element of risk in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

In every business that is new for us, we take risks in it. same as in Forex we have to take risk in it whether we getting profit or loss.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

g han forex be ak online business hai is main earnign karne lia ap ko is ka knowledge hona chaha pher dorre business ki tara ap is main be kaam karain bgiar ko i risk klia ahr kaam main thora buth to risk hota hia laken ager ap ka idiea theak hai to risk free hi hai yeh kaam be
      • #828 Collapse

bhai huemn is work may risk lekar hi trading kerni chaeya agar hum begair risk kay trade lagaengay and tou pher hum earning hum kam hi ker sakengay and loss kafi zeyada houga humara
        • #829 Collapse

Dear sir forex trading business aik risky business hay es main risk ka element bohat zaida strong hay, es main earning kay liay bohat zaida mahnat karna zaroori hay.

• #830 Collapse

yes brother its true you are right business ho us mein risk tu hota ha isi trah trade market mein b buhat risk hota ha or ye tu ha b intrenational market is liy hamesha trade buhat soch samj k kerni chahiy or lot size hamesha chota use kern
            • #831 Collapse

forex trading me risk hi risk ha ..lekin is risk ko ap apni trade k zariye profit me bdal sakte han 2 tools k zariye ..aik ap is ko achi trha se learn karain or dusra demo account practice krain jis me ap aik strategy k sath chalain jaise money management or timing or daily trades ..in sb k mutabik trading karain ...in sb k through practice krne k bd ap real account me loss kam se kam or na hone k barabar kr sakte han..
              • #832 Collapse

dost forex currency trading aik ahsa bussiness ha jis chance ka aspect kafi robust ha request ko dealing kay doran iss ko har waqat zain principal rakhna chaiya kyun kay foreign exchange principal unsure ka koi fish pata nahi hota iss liya chance ko deal with kar kay dealing karni chaiya.
                • #833 Collapse

Koi bhi kaam aisa nahi ' jo kay sound commence karty hain aur iss major sound ko threat ka samna na karna parta ho kiun kay jis tarah sound kaam major tarki karty hain to help sound khush hoty hain lakin nuksan ki soorat major sound ko dukh hota ' iss liye zarori ' kay sound achy treeky say damage ko bhi have karain chahy woh business major ho ya kisi aur kaam major.
                  • #834 Collapse

dear bhain Forex main waisay to time ki koi limit nai hoti hai is main ap ki merzi hoti hai ap is per jab merzi chhay kam kar sakty hain is main ap part time bhi kam kar sakty hain or full tim e bh kar saky hain . part time ka ya faida hota hai k ap Forex k ilaw bhi is k sath koi kam kar sktay hain lakin yay best ho ga ager is ko full itme k liay karain gay . wo is liay k is main ager ap full time k liay kam kartay hain to is main ap ko koi or kam karnay ki zarorat bhi nai parti hai .
                    • #835 Collapse

forex trading is very risky business. any trader lose money and be poor quickly because of forex business. there is no shortcut way to get success here. you should do more learn and more practice everyday. this business can sucking all your money if you trade without skill

• #836 Collapse

there are following elements in this market due to a lot of people suffer into loss,just try to learn this market,without learning you cannot earn anything from this market,this is market in this market, you can earn a lot in one minute and can suffer loss a lot in one minute.
                        • #837 Collapse

G janab Trade ka bht risk hota hy element ky liyay wohi log kamayab hoty hy is busissness mai ju isy puri suttruggle or mahnat ky sath krty hy or isy khas tor pr full knowldge or expeirence ky sath krty hy.
                          • #838 Collapse

Forex trading main risk us waqat he hota hay jab humary pas forex trading kay related knowledge kam ho to hum theak say profit earn nahi kar sakty so humay chahiey keh ziada say ziada knowledge gain karen.
                            • #839 Collapse

Risk to her waqat hota hai na baqi ap khud is mien decide kartey hain key ap ney kitna risk lena hai or yeh ap decide kartey hain apney balance ko dekh kar key ap ka balance kitna hai pir us hisab sey he ap apna lot size rakhtey hain or trading kartey howey utna risk letey hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

Brother forex trading bot best ha yeh kbi b na khtam honay wala ha hum ko chaya k phlay trading ko learning krain phr earning karin trading sey best ky market nahe ha.

اب آن لائن

Working...
                                X