jo log forex trading ko achhi trh learn krtay hn woh he forex trading mn kamyab hotay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo log forex trading ko achhi trh learn krtay hn woh he forex trading mn kamyab hotay
    dear friends forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo log forex trading ko achhi trh learn krtay hn woh he forex trading mn kamyab h

jxjx
    • #3 Collapse

Re: jo log forex trading ko achhi trh learn krtay hn woh he forex trading mn kamyab h

Bilkul aapane theek Kaha Ke Jo log Forex ko pahle a samajhte hain aap aur Ekta knowledge Aasan karte hain aap Forex related course karte hain aur Forex ko Apna Ek business Samajh Kar kam Karte Hain To hi vah log Kamyab ho sakte hain aur part time trader Jija part time Kam Karne Wale Jo Forex ko serious Nahin lete vah kabhi bhi jaldi aur ek Mein Kamyab Nahin ho paate aur unhen losses Ka Samna karna padta hai isliye Hamen chahie kya gram for business use kar rahe hain to iske liye pahle Hamen Forex ke related knowledge Hasil karna hoga
      • #4 Collapse

Duniya Mein Koi Bhi Pizza force ka Katha Corpus Mein Kamyab Navsari jab tak aapko Uske bare mein basic information Samy Chitra is business ke bare mein sabse pahle Tu Hai join karne se pahle aapko Uske bare mein information honi chahie Iske loss of profit ke bare mein clear picture aapke Punjab aapke Samne yah sari chijen ki film ke bad aap usko Jaenge aap Uske bare mein knowledge gain karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada experience or se karne ke upay jab tak aapke pass Na Le Nahin Hoga aap kabhi bhi stoprax acche Hain Agar se nahin kar sakte koshish karen ki is business Learning Course karne ke liye Se Jyada Maine to kai Sa Desh Mein kam Karen aur Jyada Se Jyada sikhane ki koshish karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
          Dear Jo log forex market ko acchi tarah learning karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain humko is market mein kamyab hone ke liye hard work paida hota hai humko forex market mein agar successful trader banna hai to humko forex market ki learning per focus karna hoga Taki Ham forex market per apne experience hasil Karen aur is market mein acche tarike se profit banaa sake Jo trading forex market mein hard work karte hain unko kamyabi mil jaati hai iske bad Ham is market mein apne account per achcha profit bana sakte hain Jo trader forex market mein soch samajh Kar kam kar rahi hote hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai isliye humko check Ham is market mein acchi planning ke sath kam karte rahen Taki Ham is market mein successful Ho jaen.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aap ke bad bilkul theek hai jo log trading bahut chij Karte Hain vah Forex trading Mein Kamyab hote hain isiliye Hamen Apne kam ko Chitra lagne se karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Hamen Kamyab hone ke liye Hamen hardworking ki jarurat hoti hai agar market trader banana hai To Hamen France market ke andar Ne per ko Khush karna hoga Ta KR Market per Apne experience Hasil Karen aur Market Mein acche tarike se profit Hasil Karen isiliye market Mein Hamen hard working karte hue Kaliya bhi mil Jati Hai Iske bad aap is market Mein Apna account aur se profit bana sakte hain isiliye main chahie Kyon market Mein Soch samajhkar trade Karni chahie aur Market Mein kamyabi mil jaati hai isiliye Humko Chakkar ke market acchi planning ke sath kam kar rahi hai To Hamen usmein Karni chahie isiliye main chahie Kya Na Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear members forex trading ke liye jaruri hai ki sabse pahle Ham iske bare mein jaane Ham pahle knowledge Le aur pir ausi py kam ksre
              • #8 Collapse

Bikul thek kaha apna ka jo log forex trading ko achi tarha learn karta han wo he kamyab hota han q k agr ap ko kisi ka bara ma ilam he ni ha to ap kis tarha is ma perfect ho sakta han is leya pahla learning karni chaheya agr us filed ma kamyab hona ha.
                • #9 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To fir aapka knowledge or experience bahut Achcha Hona chahie kitne acche knowledge or experience ke sath aap trading Mein aaenge utna hi aap successful trader Ban sakte hain isliye apni skills ke upar compromise na Karen aur Forex trading mein aane ke bad apni skills aur knowledge ko sabse pahle demo account ke upar test Karen aur agar aap vahan successful Rahte Hain To hi aapko live account ke upar trading Mein Aana chahie
                  • #10 Collapse

yes expensive agar Ham is discussion board per kam kar rahe hain to Ham ko yah guidance apne senior ki taraf se mil rahi hoti hai ki Ham koi bhi indicator apni buying and selling method may also use karna chahte hain to is ko sabse pahle demo account consistent with TRAI Karen isase humko is marketplace mein revel in hasil ho jata hai aur yah pata chal jata hai ki jo indicator Ham apne account mein use karna chahte hain uska end result humko kaise milega agar Ham forex marketplace mein acche tarike se kam karte Hain to is market mein Ham kafi achcha result hasal kar sakte hain Jo buying and selling foreign exchange marketplace mein rules ke sath kam kar rahe hote hain unko is marketplace mein kamyabi mil jaati hai is market mein kamyab hone ke liye humko tough paintings karna hota hai tab Ham is market mein kamyab Ho jaate Hain in any other case pass over market mein nuksan kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

wa alikum salam bahut he achi bat ki ha ap na ka jo log forex market ko samjh kar is main trading akrty han yehe hoty han jo ka is market main kamyab hoty han to ap na ab is ko samjhna ha wasy bhe is main bagir exprince k agar ap kam karty han to nuksan karen ga kun ka is main ap luck ki base par kam nhe kar skty han bna he tuky laga kar to ab agar ap market ko analysis karty han market ki movement ko smajhty han pher is main kam karty han to ap is main kamyab ho jaen ga
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai bhai aapki is Baat se agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki jo log price trading ko acchi Tarah learn karte hain vah hi Forex trading Mein kamyabi Hasil karte hain ji Ham bhai jaan Hamen chahie ki Hamen is Mein acchi learning Hasil Karte Rahana chahie tha ki Hamen acchi earning Bihar Sal ho sake Agar hamare pass acchi lagne Ki Nahin Hogi To Hamen acchi enhance Nahin ho sakti aur Humko chahie ki Hamen ismein knowledge or experience Bihar Sal Karte Rahana chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear companion aap ke awful bilkul theek hai jo log exchanging bahut chij Karte Hain vah Forex exchanging Mein Kamyab hote hain isiliye Hamen Apne kam ko Chitra lagne se karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Hamen Kamyab sharpen ke liye Hamen persevering ki jarurat hoti hai agar market merchant banana hai To Hamen France market ke andar Ne per ko Khush karna hoga Ta KR Market per Apne experience Hasil Karen aur Market Mein acche tarike se benefit Hasil Karen isiliye market Mein Hamen dedicated karte shade Kaliya bhi mil Jati Hai Iske awful aap is market Mein Apna account aur se benefit bana sakte hain isiliye principle chahie Kyon market Mein Soch samajhkar exchange Karni chahie aur Market Mein kamyabi mil jaati hai isiliye Humko Chakkar ke market acchi arranging ke sath kam kar rahi hai To Hamen usmein Karni chahie isiliye fundamental chahie Kya Na Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X