Kiya forum pe late night posting karnay ka koi faida hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forum pe late night posting karnay ka koi faida hota hey

jee bhai ap ne boaht he piyari baat shair ki hai form pakistan mian hmen posting karny k liye kisi bhi time ki koi bhi limit nai hai ap jab chahen apni posting ko poora kar sakty hain lekin raat bara bajy se pehlay pehlay ap pachaas posting kar sakty hain or apny chaar thread kar skaty hain lekin mera ap se yahi mashwraaa hai k ap apna koi bhi din ka time select kar len or uss time main ap apni posting or thread ki limit ko poora karen agr ap rat ko ye kaam karen gy to yakeenan apko neend ka ghalbaa aye ga or ap phir sahi trha se posting nai kar paen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee bhai ap ne boaht he piyari baat shair ki hai form pakistan mian hmen posting karny k liye kisi bhi time ki koi bhi limit nai hai ap jab chahen apni posting ko poora kar sakty hain lekin raat bara bajy se pehlay pehlay ap pachaas posting kar sakty hain or apny chaar thread kar skaty hain lekin mera ap se yahi mashwraaa hai k ap apna koi bhi din ka time select kar len or uss time main ap apni posting or thread ki limit ko poora karen agr ap rat ko ye kaam karen gy to yakeenan apko neend ka ghalbaa aye ga or ap phir sahi trha se posting nai kar paen gy iss trah ap phir posting ki quality ko bhi acha nai kar paen gy lait night apko ye kaam nai karna chahiye din ko koi bhi time select kar len or knowlddge able postig or thread shair karen
      • #18 Collapse

dear mein to kehti hun k aap ko late night posting krni hi nahi chahey , blky aap ko rat mein apni nend puri krni chahey or din mein posting krni chahey , agar aap raat emin jag ker psoting krny byth jaty hain to aik to aap ki nend disturb ho gi or 2nd aap ka ind bhi relax nahi ho ga jis ki wjah sy aap theek sy poting ker bhi nahi skyn gy is liye aap ko is bary mein sochna hi nahi chahey or aap k pas pur adin hota hai aap kisi tiem bhi posts ker lia kryn, zruri to nahi k aap ko raa tko hi posts krni hain, yeh to koi tiem nahi hota na posts krny ka.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #19 Collapse

Forum par hamay day may work karna chahiya apni ak limit banai chahiya takay agar hamay night may kam karnay ki zarorat hi na ho is say hamari health kharab hotii hay is liya hamay apni health ka dihan rakhan chahiya taka kamiyabi hasal karni hay to hamay forum par apni health ka khayal rakhana chahiya day may zaro ho kam karhay apna ak time table bana lay takay kohi problem na ho forum par kam karnay ki is liya mahnat kartay rahay
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan main sirf Itna Kahana Chahunga ke Forex Mein light kam karna Ek fayda hota hai agar aap night mein Kam Nahin Karenge to aap ismein vah fayda Nahin Kama Sakte Jo night Mein Milta hai agar aap ismein night mein kam kam Karte Hain To ismein jald se jald Kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ki ismein night mein Hi Kam karna chahie aur acche tarike se kam kar casemantra Lagana Mein Shuru kar dena chahie Shukriya
            • #21 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

G han forex member main ap ko btna chati hu k forex aik aesa online biznis hai jis main ap kisi b time post kr skty hai koi pabandi ni hai bs ye koshish krni hai k jb b post kren achy sy achi quality wali post kren tb k ap ko b fayda hasil ho aur tamam new member ko b shokria....
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum! Friends

I hope you are good!
                Friends nahn bilkul nahn forex mn late night posting ka koi fada nahn ha balka ap ko is ka nuksan ha or ap agar late night posts karra hn to ap ko is ka nuksan hota ha. Is liya pleasevap try karen ka ap suba ko posts karen . Is sa ap kahe fadà ha.

ALLAH HAFFIZ! !!!
                • #23 Collapse

ismein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aapke kam per shape ke timing ka impact Jarur Ho Sakta Hai Kyunki Agar aapko Jyada log on line Milenge to aapke buddy per use Jyada Honge aur reply Tere Jyada Honge to aapko virtually Ek Achcha bonus Milega isiliye koshish Mein Karni chahie ke yahan use time mein shape ko time bhej Jab Waqt hamare omit diya tha participants on-line ho aur hamare pass by often thread Aate Rahe Ta ke Ham new Threads per reply Kar Paye Subah ke Waqt Jaani chahie tab Hamen like Milte Hain Hamen let night time Kam Nahin Karna chahie hamen bhi Karni chahie kya Ham Dil ke time ke Subah ke time posting aapane whole kar le locations to hike on-line Vishwavidyalay ke naam hai Hamen log Dete Hain nahin hai aur Milte Hain Agar aapki submit fine vaise acchi hai to aapko Jis Waqt Bhi kam Karenge proc layout aap bahut per behtarin return deta hai aur exceptional aur posting ke sath Number Ko Bhi fantastic of costume per bhi Wajah deta hai isliye Hamen aur aap hota hai isliye most important chahie kya sabit karne chahie aur Hamen acchi se acchi put up karne chahie
                  • #24 Collapse

forex mn kam karny ka time har waqtr hy asap ji s wawt chy kaam kar sakty han or aap ko chyk aap kaam ko achy sy kain or aap tab akmayb hoty han jab aap kaam ko achy sy karty han or aap kissi bi timer n kaam kar sakty han
                    • #25 Collapse

Ji han Paida to hota hai lekin Jyada fayda Nahin Hota Kyon Ke Jo post hain aap Subah ke Waqt Panch Baje uth kar karte hain Jitna bonus uska Milta Hai utna Jyada fayda late night wali poster Nahin Milta uski vajah yah hoti hai ki jo posting aap Subah ke Waqt karte hain usko Jyada thanks mil Jaate Hain Jab Ke Jo post main aap let night karte hain usko aap Jyada Se Jyada thanks Nahin de sakte
                      • #26 Collapse

dear friend Pak forex form mein bahut Sare member work karte hain isliye kisi member ki koi aur job hoti hai isliye agar koi day mein job karta hai hai aur night time hi free hota hai to vah night time post kar sakta hai dear friend forex mein time table ki koi pabandi Nahin Hoti koi bhi kisi bhi waqt post kar sakta hai lekin Agar weekly bonus achcha chahte Hain to daily 50 post ko complete karna hoga is sy weekly bonus bahut hi shandar aaega
                        • #27 Collapse

Ji han yah Mere Pyare doston Forex Ek Aisa business hai is form per kam karne ke liye net net kam Bhi Kiya Ja sakta hai time ki koi pabandi nahin hai Kyunki Kuchh log Aise Hain Jo is business Seva buster hai lekin vah job Bhi Karte Hain isliye De time job Karte rahte hain aur fresh hokar night time mein vah apni post vagaira Karte Hain aur usse Achcha benefit Hasil karne ki koshish Karte Hain isliye agar koi aadami late night posting karna chahta hai hai to vah Jarur kar sakta hai use benefit bhi Hasil ho sakta hai
                          • #28 Collapse

Aslamulicum forex forum pe ap 24 hour posts kr sakty hen is mein koi masla nahi ke din ko posty kray yah raat ko lekn daily ka jo target hai 50 posts ka apko sirf un posts ka bonus mily ga is se zeyda ka nahi is leya humsha koshish kry ke daily target ko achieve kry chay raat ko ho yah din ko kry
                            • #29 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex me kam krne kalye apko time ki koi limit nhi hoti ap rat 12 bje tk apna work kr skty hn apni posting ki limit ko pora kr skty hn daily aik account pr 50 posting krni chahiye dinko ap koi or job krty hn to AP rat me apna work complete kr skty hn or good bons b hasil kr skty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pakistan Forex forum men ap kisi b waqt posting Karen apko fyda he ho ga Q k apki jitni zyada posts hon gi apko utna he zyada bonus milay ga. Agar apko kisi b waqt ek b post ka waqt milay to post zaroor Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X