kis time frame main trade confirm karni chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kis time frame main trade confirm karni chahye?
    all dear forex members forex trading main market ko analysis karty howe hum is time frame main apni trade ko confirm kar skty hain ? q k market ki sort e hal har time frame main alag nazar a rahi hoti hai jub k har time rame main alag pattern ban rha hota hai tu hmain kis tarha se apni trade ope karni chahye or kis time frame ko follow karna chahye jis main hum pattern ko smjh kar os main trade lga skty hain jis se hmain market ki achi smjh bhi ay or hmain loss bhi na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kis time frame main trade confirm karni chahye?

Dear friends forex forum ek bahut bada business hai isme aap acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap market ko pahle analyse Karen uske pair aur share ko acche tarike se analysis karke hi trade Kiya Karen jitni acchi aap analysis karoge aapko time frame ka pata lag jata hai ki kis time per market upar hogi kis time per market down hogi jitna jyada ab time doge utna hi aapko knowledge hoga acche knowledge ke liye aapko market ki news ko read jarur karna chahie jitni acchi reading karoge utna hi achcha aapko knowledge hoga aur utna hi achcha aapko experience aasan hoga isliye jaruri hai ki aap market ke bare mein acche se accha knowledge gain Kiya Karen Taki achcha experience hasil ho aur jitna jyada experience hoga utna hi achcha profit hoga aur dusra trading karte waqt Ham apna mind ko fresh rakhna chahie jab mind fresh Ho tab trading Karen kyunki fresh mind se aap achcha analyse kar sakte hain jitna achcha naalil karoge utna hi achcha aapko profit hoga isliye market mein dating se pahle aap apna mind set aur time frame jarur set kar liya Karen jisse aapko fayda Ho aur apna time set kar lena chahie jitna aap time market ko to roj utna hi achcha aapko result milega
    • #3 Collapse

Dear aapane time frame se related question Hamare Sath discuss karne ki koshish ki hai aapke question ki Jawab Mein Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Sabse pahle Jab aap trade open karne Lagte Hain To aapko yah decide kar lena chahie ki Jab aap Koi trade open karne Ja Rahe Hain To aap ka purpose kya hai agar aap short term trading karna chahte hain to uske liye aapko different time frames focus karna hote hain aur agar aap long-term trade open karna chahte hain to uske liye aapko alag timeframes open karke market ki movement ko judgement karna Hota Hai.

Dear jab aap short term trading karna chahte hain to market main aapko Hamesha minimum time frames ko istemal karna chahie aur market se related important indication Hasil karne ke liye Chhote time frame ko utilise karna hoga Kyunki Chhote timeframe Hamesha aapko market Mein short term trading karne se related bahut jyada acchi information provided kar sakte hain aur aap ki trading bahut jyada profitable ho sakti hai.

Lekin iski against Jab aap long term trading karna chahte hain to aapko Chhote timeframes to kabhi bhi follow nahin karna chahie agar aap long term trading karti ho ya Chhote timeframes ko focus Karte Hain To aap kabhi bhi acchi decision-making nahin kar sakte agar aap ki decision-making acchi Nahin Hogi to aap Forex trading Mein successful trader Nahin Ban Sakte aur aapko bahut jyada nuksan hone ke chance ho sakte hain isliye ye time frame ki selection Hamesha aapki trading par depend kar rahi Hoti Hai Jab aap scalping karte hain to uske liye bhi aapko Hamesha minimum time frame dekhna hota hai agar aap proper time frame kis selection Nahin Karte to aapko bahut jyada disadvantages of sakte hain.
      • #4 Collapse

Har koi trade open karne kay leye apni strategy kay mutabik time frame ko use kar kay trading karta hai kiok forex mein trading kay leye strategy ki zaroorat hoti hai aur market ka analysis karne kay leye analysis ki zaroorat hoti hai Jo koi bhi trading karta hai apni strategy kay mutabik hi karta hai hum market ko samjhne kay leye market ka analysis kartay han aur analysis time frame ko use kartay han aur time frame strategy kay mutabik use kartay han
        Kiok forex mein kuch log long term trading kartay han aur long term trading kay leye hum ko analysis karne kay leye big time frame ki zaroorat hoti hai hum is mein h4 ya daily kay time frame par analysis kar kay trade open kar saktay han
        Aur agr Short term trading kartay han tu is kay leye hum ko kam time frame ki zaroorat hoti hai hum Kam time frame mein market ka analysis kartay han aur analysis kay mutabik trading kartay han is mein h1 time frame analysis karne kay leye best hota hai aur h1 mein market ka analysis kar kay trading kar saktay han aur profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

Forex trading main humary pass different time frame hoty han jin sy hum different trading karty han is ley humy chae ha k hum log behtar planning or strategy bana k trading kar sakty han jo hum planning ya strategy banty han is k mutabiq humy time frame istamal karna ho ga is ley humy time frame k hessab sy apni trading strategy or planning banani ho ge is ley humy time frame asa select karny jis main hum log behtar planning or strategy bana saken forex trading main jtna kam time frame select karny gy to humy strategy bi kam time k ley banani ho ge or jtna time frame bara ho ga to utni he strategy humari long time k ley ho ge is ley humy asa time frame select karna ho ga jis main hum ache trading kar k ache earning kar saken forex trading main jtna ziada mehnat karny gy to hum log behtar planning or strategy sy trading kar k ache earning kar saken gy forex trading main jtna kam time frame ho ga to us main trading ki planning or strategy kam sy kam time k ley banani ho ge q is main humary pass time frame chota ha jo k juldi apna trend change kar lata ha or jab bara time frame ho ga to hum log us main strategy or planning bi isi hessab sy karny gy q k bary time frame main time ziada hota ha is ley humy bary time frame main ziada time wait karna ho ga jis sy hum log ziada behtar earning kar sakty han is ley humy behtar planning or strategy sy trading karny k ley humy ziada sy ziada behtar time frame select karna ho ga ta k hum log kamyab ho saken or forex trading main humy behtar time frame select kar k trading karni ho ge ta k hum log behtar planning or strategy sy ache earning kar saken
          • #6 Collapse

timeframe ko select kar lene ke bad members ki trading se related management acchi Ho jaati hai aur is tarah Se members ko trading se related planning mein help mil jaati hai time frame se related knowledge acchi tarah Se hasil kar lene ke bad hi members agar apni trading ko continue karenge tu is tarah Se ki jaane wali trading beneficial sabit hogi aur time frame se related members ko yah sab tab maloom ho jata hai ki jab members is se related apne kam ko improve kar rahe hote hain aur usmein mehnat karte Hain members ke liye important hai ki unko apne trading acche se decisions lekar aur continue karna hoti hai aur is tarah Se ki jaane wali trading members ki nakam nahin hoti hai senior members bhi apni trading ke liye maximum mehnat karte hain aur iske liye maximum ek acchi si planning banakar aur usko focus kar rahe hote hain aur is tarah join ho jane ke bad members ko apni trading se related acchi tarah Se Kam ko start kar lene ke liye learning ki jarurat hoti hai aur is learning mein yah sab kuchh learn karna hota hai Koi member jab apne kaam se related learning hasil nahin karta tu is tarah Se usko yah maloom nahin hota ki forex per online hokar kam ko kaise karna hai kam ko acchi tarah Se karne ke liye learning hi important hai aur learning ke bad members ko achcha experience Mil jata hai aur vah experience members ko apne kam mein istemal karna hota hai yah ab members per depend karta hai ki vah kis tarah Se apni trading ko continue kar rahe hote hain aur is tarah Se profit bhi on per depend karta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
              all dear forex members forex trading main market ko analysis karty howe hum is time frame main apni trade ko confirm kar skty hain ? q k market ki sort e hal har time frame main alag nazar a rahi hoti hai jub k har time rame main alag pattern ban rha hota hai tu hmain kis tarha se apni trade ope karni chahye or kis time frame ko follow karna chahye jis main hum pattern ko smjh kar os main trade lga skty hain jis se hmain market ki achi smjh bhi ay or hmain loss bhi na ho
              G dear ye tu har kisi ki apni apni choice hai oer daikha jaye tu zayda kam jo hota hai merye khyal mai h1 pay he hota hai tu har kisi ka kam hai kay es mai kam karain kiyu kay ye time center mai a jata hai yani kay na tu ap zayda time frame mai daikhtye hain aur na kam time frame mai ap daikhtye hain baki ye hai jay time frame tu kafi hai ap us kay hisab say es mai kam kar saktye hain aur ap acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath acha kam karty rhian aur ap es mai better work kiya karain ta kay bad mai ap kay kam mai asani ho jatye hain aur ap es mai acha kam kartye hain tu ye ap ko kafi kamyabi daita hai tu bina mahnet kay kuch bhi mumken nhi hai ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kafi kuch seekhtye hain aur ap es mai faida laitye hain kiyu kay anylsis mai ye cheezain kam atye hain ap kay ap ka kafi faida kartye hain tu ap nay acha kam karna hai tu ao es mai esi hisab say acha kam kartye hain aur bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu bina mahnet kay kam karna kafi tuf hota hai es mai kamyab wo he hota hai jo es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karta hai wo kafi kamyabi pta hai tu acha kam achi kamyabi ki zamnat hai tu ap ka kam hai kay ap es mai dil say acha kam karain aur mahnet kay sath ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha hai aur ap es mai kamyab he kamyab hai tu kamyabi kaliye mahnet aur lagan kay sath ap acha kam kartye rhain aur kamyab hotye rhain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Mein to amuman H4 kay andar he apni trade ko confirm karta hun jiss say hota ye hay kay mujh achay say market mein entry mill jati hay tamam roj ko comply ith karte hain aurismeacche tarike se earnesthokar kam karte hin aur us sare cnditions ko pura rte hain tabhi hamn kamyabiai lekin elments mein se sabse jaruri issue hamare op rate ka partnerg apple acha quey bilkal haeign exchange m new oty Han dynaso hamy zyada tar misfortune Hindu deity samna krna prta hy q ok ham kbib sekhy bagar agy nbrhskty or misfortune hmeen ust hota hyi waja sy murmur sekhty hn ok ham bigle kya botches ki jin ki wja sy hamy misfortune hoa or phr ham apni botches sy sekhkr jb replaco metric lineafortueunit new service providisfortune sy guzuitful broking boycott sodium parta hy hamy chaiy ok ham foreign exchange be half of kr ok pahly dialogue m kam kr ok facts hasil karan pmo account m xercise kr ok evel in hasil karan
                • #9 Collapse

sub se pahle tu hume daikhna ho ga ke humara trading style kya hai hum short term trader hai ya long term trader hai ya hum day trader hai?

Day trader ke liye time frame

Day trader ke liye best hai ke wo short time frame me kam kare kyu ke aik hi din me trade me in out hona hota hai tu hume is me bohat fast decision lena hota hai hum H1 time frame me kam kar sakte hai Day trading ke liye.

Short Term trader ke liye time frame

Short Term trader ke liye best hai ke wo H4 time frame me apni traders ko daikhe apni trading strategies ko H4 time frame ke mutabiq plan kare H4 time frame me hume bohat achi achi entry milti hai jin per hum acha profit book kar sakte hai.

Long Term trader ke liye time frame

long term trader zara door ki sochta hai or capital b big hota hai tu wo market me long position lena pasand karta hai long term trading ke liye D1 or Weekly candles per trading karni chahiye
                  • #10 Collapse

G belkul humain frame main trading krne chahiay aasa krny say humain marcket kay barya main information hasil Hote hea our hum acha kam kr sakhty hain matlab Kay hum pher ache trading kar sakhty hain trading main kaam both soch samaj kay krna chahiay our kosish krni chahiay kay hum daily ke 50 post krne chahyea forex say relatid post krin gya to humain zada experience hasil ho ga our bonus bhe acha milta ga jsa kay ap sab janty hain kay hum Pura week forex main kaam krny Hain achya bonus ke umeed main to jab humain forex main both headwark krin gya to inshallah bonus bhe acha mily ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے

Salam dear apny acha question kia hai mai inforamtion mai izafa kr dyta hun.
                      Forex trading ky chart mai trader kai kisam ki trading krty hain or kai kisam ky analysis krty hain.Ager hum positional trading yani long term trading krty hain jis mai hamen week ya month trade laga ky wait krna hota hai us mai hamen time frame 1Day ya weekly Dekhna or rkhna chaiye q ky pechly time period ko analysis kr ky next trade li jaati hai positional trading mai.
                      Iss ky bad ager hum bat kren Short term trading yani intraday trading ki tu us mai hamara jo time period frame ya time frame hota hai wo M30 sy lay kr H1 ya H4 tk hota hai .Short term trader jo thory sy time ky leay trading krna chahty hain un ky leay yh best time frame hain q ky intraday trading ky hisaab sy best analysis ini frame sy hoty hain.
                      Kuch traders bhut thory sy time ky leay market mai aty hain or apna profit bana ky market sy out ho jaty hain un trader ka market mai any ka time just 15mint sy 30Mint tk ka hota hai yeh wo traders hoty hain jo Scalping trading krty hain yani bhut thory sy time ky leay market mai ana or intraday trading mai time frame M5 ya M15 mai scalping trading kr ky market sy out ho jaty hain ,
                      Best time frmae Intraday trader ky leay h1 ya H4 hota hai.Thanks.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge dear Forex trading Mein Ham Jab analysis Karte Hain To Ham ismein different time frames ka istemal kar sakte hain aur ham apni trading strategy ke sabse ismein Apne time Prem Ka istemal karte hain aur ismein ham Apne analysis performed karte hain Agar Ham ismein big time frame ka istemal Karenge Apne analysis ke dauran to Uske dauran Hamen itna hi jyada Sab abhi karna hoga.

Dear Forex trading main aap jitne Jyada big time frame ka istemal Karenge aur aap apne analysis used Bade time Prem Ke hisab se Karenge to aapko uska bahut jyada fayda ho sakta hai aap usse acchi trade Le sakte hain aur aap long term trading Mein Achcha profit and kar sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki forex market Mein Jab Bhi kam Kiya jata hai to aap ismein technical analysis Apne knowledge or experience ki base per karte hain aur aap usse Achcha profit and kar sakte hain.

Market mein aapke pass sabse best indicator aur sabse best time frame aapke pass H4 hota hai jismein aap short-term analysis bhi kar sakte hain aur aap ismein long-term analysis bhi kar kar sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jab Ham ismein H4 per Apne analysis Karte Hain To usse long from ke liye bhi Ham Apne analysis ko pranam kar sakte hain yah sab se best time frame hota hai jismein Ham Apne analysis Karke Achcha profit and kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

bhai ek cheege to apko mananni padegi ki forex me tention to hoti hi hai jab hum forex me work kar rhe hoten hain to hume kafi tention hoti isss baat se hum log inkaar nhi kar sakta hain ki forex no tention wala bussiness hai isme jab order laga hota hai apna to bahut tention hoti hai
                          • #14 Collapse

dear pals forex discussion board ek bahut bada commercial enterprise hai isme aap acchi buying and selling karke achcha income hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap marketplace ko pahle examine Karen uske pair aur percentage ko acche tarike se evaluation karke hi trade Kiya Karen jitni acchi aap analysis karoge aapko time frame ka pata lag jata hai ki kis time according to market upar hogi kis time per market down hogi jitna jyada ab time doge utna hello aapko understanding hoga acche expertise ke liye aapko marketplace ki news ko study jarur karna chahie jitni acchi reading karoge utna hello achcha aapko knowledge hoga aur utna hi achcha aapko enjoy aasan hoga isliye jaruri hai ki aap market ke bare mein acche se accha information benefit Kiya Karen Taki achcha experience hasil ho aur jitna jyada experience hoga utna hello achcha income hoga aur dusra trading karte waqt Ham apna thoughts ko fresh rakhna chahie jab thoughts sparkling Ho tab buying and selling Karen kyunki sparkling thoughts se aap achcha examine kar sakte hain jitna achcha naalil karoge utna hi achcha aapko earnings hoga isliye market mein relationship se pahle aap apna thoughts set aur time body jarur set kar liya Karen jisse aapko fayda Ho aur apna time set kar lena chahie jitna aap time market ko to roj utna hello achcha aapko result milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kis time frame Mein Hamen apni trade confirm Karni chahie bahut hi Achcha Saman hai lekin pahle Ham yah dekhte hain ki Ham time frame ka saman kyon karte hain time frame Asal Mein candle ka time hota hai Jaise 15 minut ki a candle hoti hai ek ghante ki ek candle hoti hai 4 ghante ki ek candle Hoti Hai Ek Din Ki Ek channel Hoti Hai To yah candle ka time frame hota hai jo ki Chahat per Hamen vah se Najar a Rahi Hoti Hai Ab Hamari trade confirm Kaise Hoti Hai yah To Ham par depend karta hai ki trading karte hue yah market panelize karte hue Ham kaun sa time friend use karte hain main to use karti hun h12 H1 Mein Jab Breakout ki confirmation mil Jaati Hai to use Waqt trade ki condition bahut acchi Ban Jaati Hai Ham acchi entry Lekar is market se Accha konsa profit Hasil kar sakte hain to Jin member ko yah Jin trader ko abhi tak time frame ke bare mein pata nahin hai to Mein Unse Yahi to Hun Ki ke jakar apni basic ko complete Karen

اب آن لائن

Working...
                              X