Hamen is platform per mehnat se kam karna chahie aur mehnat se Daily target complete

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen is platform per mehnat se kam karna chahie aur mehnat se Daily target complete
    hamen is platform per kam karte hue Dil lagakar mahine se kam karna chahie aur Apna delete all complete karna chahie Delhi target mein 50 posting aur 4th fraction create karne chahie Jo posting create kitne hain usmein jyada Se jyada information provide karni chahie aur apni design aur posting line ko maximum 89 lines mein cover karna chahie isase kam hamen apni posting kaun nahin add karna chahie hamen chahie kya hamen Apna delete order complete karne ke liye ek hi time mein Apna sara kam complete kar le aur sabse best hai ki Ham Apna Kam complete karne ke liye morning time Apna Kamcovrr kty kyunki morning time Ham fresh aur active mind se sath kam kar sakte hain aur isliye apne kaam par focus karke Apna daily target complete kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen is platform per mehnat se kam karna chahie aur mehnat se Daily target compl

hamen is platform per mehnat se kam karna chahie aur daily target complete karna chahie is form per kam karne ke liye bahut jaruri hai kya aap apna daily takat complete Karen aur quality was forex related acchi information share Karen Taki aapki post quality post main kaun hun aur aapko achcha bonus mil sake isliye aapko chahie ki jitni jyada aap mehnat kar sakte hain forex trading ke knowledge ko research karne ke bare mein itni hi jyada aap research Karen aur achcha informative material yahan per post Karen Taki aapko aapki mehnat ka reward achcha mile
    • #3 Collapse

Re: Hamen is platform per mehnat se kam karna chahie aur mehnat se Daily target compl

Assalamualaikum date Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke pass se aa Giri Hun Ki Hamen is platform per mehnat se kam karna chahie aur Mahila Sahi Delhi takat ko complete karna chahie Jo log Apne daily ke target ko complete karte hain Vahi log Kamyab hote hain business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aapas Mein Apna daily ka kam daily Nahin Karenge tab tak aapko kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye aapko chahie kya aapko is platform per apni mehnat Karen mehnat se kam tere kamyabi se kam Karen aap Mujhko chahie kya aap trading ke dauran analysis ko bhi check Karte Rahe Taki aapko loss Na Ho jawab is Baat Ko Mat Dena Sar rakhte Hue kam Karenge tabhi aapko Achcha profit and chalega aur platform per mehnat se kam karna chahie aur mehnati Apna daily ki bar Gateway complete karna chahie daily target ka matlab hota hai Delhi ki post Jo aapane post Karni Hoti Hai 50 ki 50 unko complete karna chahie
      • #4 Collapse

G bhai humy is forum par daily base par mehnat s kam karna chahye is s hamary bonus ki rasssue bohat achi hojati hai humy chahye k hum mehnat kren mehnat ka phal hmsha meetha hota hai humy daily base par apni pori post karni chahye jis s acha bonus milta hai or hum acha profit hasil kar sakty hain jitna acha bonus hoga utna acha proft humy chhaye forex par kam karen kamyab hojain shukria tamam dosto ka
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein kaam kerna hai tou phir aap ko mehnat tou lazmi kerni chahyea mehnat vah hoti hai jo ham log karte hain gram mehnat Karen to Ham bahut kuchh aasan kar sakte hain ISI tarah mein aage karna chahie platform per kam kar rahe hain to usko chitra follow Karen Taki Ham ki har chij ko beta banaa sake aur uske upar achcha kam kara saken tabhi I'm aage badh sakte hain ki ki manati hamare liye bahut zaroori hai iss lye mehnat sae kaam kerain
          • #6 Collapse

Dear member aapane yah baat sahi ki hai hai jab Ham Paras per kam kar rahe hote Hain to ismein hamen apna daily ka target complete karna chahie tha ke Ham jyada se jyada bonus hasil kar sake jab Ham acche knowledge ke sath kam karte Hain to ismein hamen profit bhi hota hai aur hamen kam jabi bhi ho side ho sakti hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada acchi quality Ham acchi quality ki post Karen aur post halahal se informative hota ke new aane wale member bhi jyada se jyada knowledge hasil kar sake jab Ham acche knowledge ke sath kam karte Hain to Ham profitable ho sakte hain isliye hamen demo account per practice kani chaye
            • #7 Collapse

Ji Han Bhai ap ki bad darost Hy k his Kam mn bhi agr jam mehnat kr rhy hoty Hy to Ham is say bahot lotf or bahot Koch jasil kr rhy hoty hyn mehnat mn barkat Hy agr Ham mehnat krna chor fety hyn to Ham forex sy Koch ziada hasil ni kr oaty ba nisbat agr Ham mehnat say Kam or lagan say krty hyn ik jazba lay k to Ham kamyab ho sakty hyn
              • #8 Collapse

Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.
                • #9 Collapse

Ji bilkul Jab Bhi ham Forex forum Ek kam Karte Hain To Hamen Apna daily ka target pura karne chahie Hamesha post informative Banaya Karen aur post equality ko behtarin banate Hue apni post ko share Kiya Karen post ki quality improve karne ke sath informative Banaya Karen aur simple language use karte hue share Kiya Karen
                  • #10 Collapse

Jab tak apni delicate limit complete Nahin Karenge aur openly ke target coaching Nahin Karenge thokta Kam Nahin Milega koshish karen kya aap apni daily Ke posli Mai Khud Ko prerit Kiya Karega office message karna chahte hain aur daily ki post karne ke sath aapko post ki quality per bhi kam karna chahie Agar aapki post quality Patra to usse aapko Jyada Main Pata Hoga Jara 6 months Milega Kyunki Jitna theek Nahin kya kar raha hun per Jyada aadami ka feel karna chahte hain to iske liye aapko is phone 15 minute karna
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamen is platform in line with mehnat se kam karna chahie aur daily target complete karna chahie is shape in line with kam karne ke liye bahut jaruri hai kya aap apna day by day takat complete Karen aur nice become forex related acchi information proportion Karen Taki aapki post quality submit principal kaun hun aur aapko achcha bonus mil sake isliye aapko chahie ki jitni jyada aap mehnat kar sakte hain forex buying and selling ke expertise ko studies karne ke bare mein itni hello jyada aap research Karen aur achcha informative cloth yahan consistent with put up Karen Taki aapko aapki mehnat ka reward achcha mile

اب آن لائن

Working...
                      X