Forex ma har din profit bhi .loss bhi Momkan hi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma har din profit bhi .loss bhi Momkan hi
    Daer friend Market ma bhot zida khyal sa Trading Karni chi market har din profit nhi dati ha kasi din market Aap ko dokh bhi daysakti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma har din profit bhi .loss bhi Momkan hi

assalamu alaikum dear members forex trading main aap experience se profit earn kar sakte hain aapko loss bhi ho skta hai market m agr taizi se movement ho rhi ho to wo wqt apk trade k liye acha nhi hai jharkhand aur acche time per apni acchi trade lagaen lalach mat Karen sabar se kaam le Taki aapko profit yahan sale Ho nuksan Na Ho ht
    • #3 Collapse

ji hun her trdae se na tu humain loss hota ha aur na hi her trade se profit hota ha is liay hum jub bhiu trdaing karein tu humain apny mind main profit k sath sath loss ko bhi rakhna chahiy is sde humain bht ziada faida ho sakta ha q k loss aur profit donon business kja hissa han.
      • #4 Collapse

Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye. Market analysis karke trade lagaen jaldbaji bilkul bhi Na Karen. Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho. Forex Trading me mehnat se kaam karna is ka sab se bara aur aham hathyar hai jo hamen apne maqsad aur matloba hadaf tak asani k sath pohuncha deta hai.
        • #5 Collapse

dear dosto agar forex mai ap iss concept se enter hotay hain kay hamesha ap ko profit hoga tu ye ghalt soch hai, forex mai profit kay saath saath loss b hota hai, ap duniya kay kisi b
          top trader ko deekh lain uss nay apni sari traders kabi b profit mai close nai ki hoon ge. kiyun kay forex kay bussiness mai losses ziyada hotay hain iss ki waja ziyada tr log beghair
          knowledge kay enter hotay hain. iss liye forex ko join krnay se pehlay ap mind mai daal lain kay ap ko sirf profit nai milay ga.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai forex trading main har din mein hi bol ke har ghante ke bad market ki Surat HAL change hoty hai agar abhi aapki trade profit mein ja rahi hai to Koi pata nahin 30 minut bad yah ghante bad aapki trade profit mein bhi ja sakti hai kyunki market uncertain hai aur market ka kuchh pata nahin chalta ke kab market apne jayegi aur kab market down mein jayegi isiliye koshish karen ke sabar ke sath trading Karen aur soch samajh Kar dating Karen market information hasil karne ke sath uske bad hi aap acche se accha profit Kama sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul durust Hai Forex trading Ek Aisa online business hai jismein perform karne ke liye Hamen mehnat aur Lagane se hard working Karte Rahana chahie aur Forex form mein agar ham Jyada learning aur information Hasil Karke perform karne ki koshish Karenge to Forex trading Hamare liye bahut hi profitable business sabit hoga isliye Hamen Forex trading Mein trade Lagate Waqt market analysis karna bahut jaruri hai aur Market ki movement ko check Karke trading Karni chahie jisse Hamen loss aur profit ka analyse ho jata hai aur ham big loss se Bach sakte hain aur Forex trading mein loss or profit donon ho sakte hain aur aur loss ki condition Mein Hamen Himmat Nahin honi chahie aur Jyada Se Jyada hardworking Karte Rahana chahie aur apne loss ko cover karna chahie

• #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex trading ek risky business hai aur ismein itni aasani se kamyabi hasil nahin Ki ja sakti Forex trading Mein kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat karna hogi iske liye hamen daily basis per demo account per apni trading ki practice karna hogi aur apni trading skills ko improve karna hoga tabhi Ham Forex trading Mein ek kamyab trader Ban sakte hain.demo account per trading ki practice karne se hamen market ka trend maloom ho jata hai aur ham ab apni trade market ke trend ke mutabik open karke apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain. Lekin trading ke dauran loss bhi ho sakta hai kyunki market ki movement hamesha flexible hoti hai aur expert trader ka analysis bhi fail ho sakta hai.isiliye hamen profit aur nuksan donon ke liye apne mind ko taiyar rakhna chahie tabhi Ham Forex Mein ek kamyab trader Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein Hatim profit bhi ho sakta aur lost bhi ho sakte Jalti of date lagaen to aap yah Lal Mein Sochenge Hamen profit bhi ho sakte ho last bhi ho sakta hai ya nahin market Ko Dekhkar trading Karni chahie Hamen Har gross profit Nahin ho sakta Hamen kabhi kabhi loss Kabhi Samna karna padta hai isliye main chahie ki market ki pant ko Soch Samajh Ke karna chahie tha ki Ham na to Los kar sakte hain Hamen jaaiye ki Ham market ko Soch Samajh Ke trade Karni chahie trading Lagate Waqt Hamen mind Mein Aaya kya Rakhna chahie ki Ham nilons Kabhi Samna kar sakte hain profit Kabhi Samna kar sakte hain Ham husband profit Hasan nahin kar sakte kabhi kabhi are main dost Kabhi Jamnagar na padta hai isliye Mar ki ko Soch Samajh Kar kam karna chahie tha ki Hamen kam se kam Lo so aur profit
                  Jyada se jyada ho
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul durust Hai Forex trading Ek Aisa online business hai jismein perform karne ke liye Hamen mehnat aur Lagane se hard working Karte Rahana chahie aur Forex form mein agar ham Jyada learning aur information Hasil Karke perform karne ki koshish Karenge to Forex trading Hamare liye bahut hi profitable business sabit hoga isliye Hamen Forex trading Mein trade Lagate Waqt market analysis karna bahut jaruri hai aur Market ki movement ko check Karke trading Karni chahie jisse Hamen loss aur profit ka analyse ho jata hai aur ham big loss se Bach sakte hain aur Forex trading mein loss or profit donon ho sakte hain aur aur loss ki condition Mein Hamen Himmat Nahin honi chahie aur Jyada Se Jyada hardworking Karte Rahana chahie aur apne loss ko cover karna chahie

• #11 Collapse

G haan, is me koi shak nahi k forex me ap ka loss or profit dono possible hai, mazeed ap k hath me hai, jitni ap ki learning achi hogi uthna profite zyada or loss kam hogi, or jitni analysis strong hogi wo b ap ko loss sy bacha skta hai, sub sy main chez hai experience, the more you are experienced the more you will get profite and less chances of loss, lihaza kosish karein learning achy sy karein, demo py zyada practice kr k experience gain karein inshaAllah ap ko loss kam profite zyada hoga.
                      Thank you 😊
                      • #12 Collapse

Gee haan forex aik business hai aur iss mein loss bhi ho sakta hai aur profit bhi aap experience se profit earn kar sakte hain aapko loss bhi ho skta hai market m agr taizi se movement ho rhi ho to wo wqt apk trade k liye acha nhi hai jharkhand aur acche time per apni acchi trade lagaen lalach mat Karen sabar se kaam le ta kay aap ko profit yahan sale ho nuksan na ho iss lye forex mein mehnat sae kaam kerain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me chance bhi kam hello hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me threat ya khatra zyada hota hai. forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka danger bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane ok leye khas usool hoten chook jo foreign exchange trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi foreign exchange ok usool nahi thorne chaheye. market analysis karke change lagaen jaldbaji bilkul bhi Na Karen. foreign exchange trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness okay naked me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho. forex buying and selling me mehnat se kaam karna is ka sab se bara aur aham hathyar hai jo hamen apne maqsad aur matloba hadaf tak asani k sath pohuncha deta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X