Posts krna ka best time kn sa hota h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Posts krna ka best time kn sa hota h

Dart friend posting karna ka khoy khas time nhi hota lakin 24H ma 50 posting karni hoti Jo Aap kasi bhi waqit ma complete karsak taha Pakistan forex fourm posting ka time suba 5 Am sa start hota ha iss time ka andar Aap kasi bhi waqit posting karsak taha our aap na time manage Karka trading bhi karsak taha our market ko bhi achi time dasakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum their products members Apne Sawal kiya hai ki posting karne ka sabse best time kaun sa Hota Hai Tu Mere Liye Hath se a first-time posting Behtar rahti Hain as compared to second time isase hota hai ki aap apna Jo delete ask a vah easily complete kar lete hain agar aap suddenly 50 post nahin kar paate to aap Das Das Karke bhi apna task complete kar paate Hain but in second time aapke pass time bahut kam hota hai jismein aapko yah Kadam Apna dance complete karna Hota Hai hai aur use time net bhi issue Karta Hai 12:00 ka net Sahi Nahin chalta to isliye morning time best hai
      • #33 Collapse

Assalam o Alaikum friends.ap ny pocha hy khe post krny ka sahe time kon sa hy.ye bat theak hy khe ap jiss waqat bhe post karin who theak hy lakin subha ky time post krna sub sy beter hy koi khe subha ky time humra mind fresh hota hy to hum achi post kr sakthy hin
        • #34 Collapse

Assalam o Alaikum! Friends

I hope you are good!
          Forex mn posts karna ka best time suba ka ha. Ap agar apne posts suba ko kar lata hn to ap acha bonus hasil kar sakta hn is liua mn ap ko suba o posts karna ki advice karohn ga. Is sa ap ka he fada ha . Is liya suba ko posts karen.

ALLAH HAFFIZ! !!!
          • #35 Collapse

Yeh aik asa forum hai jis main hum 24 hours post kr sakty hain but best time subha ka hai us time mostly log forum pay hotay hain or fresh bh hotay hain. Uskay ilawa ap 24 ghanty main jub bh posts krna chaeay apko koe mumaniat nae hoti jub bh moqa or tile milay ap easily posts kr sakty hain or jitni achi post hoon gi utna hi acha bonus milay ga. Utna hi ap knowledge gain kr sako gay experience hasil kr sako gay seniors say sekh sako gay.
            • #36 Collapse

Pak forum me knowledge gain karne aur knowledge ko agay transfer karne ka aik acha moqa faraham karti hai. Hamen pak forum per knowledge wale threads aur posts karena chaheye. Pak forum mein knowledge wale post aur treads ki vajah Se hamare junior yah new traders ko bara fayda milta hai aur is Forex trading ke bare mein knowledge or experience ke hawale se tips hasil karte hain. hamari koshish honi chahie ki hamen apne juniors members ko jyada Se jyada knowledge farahm karen aur unki Forex trading main har tarah se madad karen, hum se jitna ho sake k kisi bhi tarah se unko bhi kamyabi bannene me madad karen. Forex trading me hamari koshish jari rahegi aur ham Apne knowledge ko aage transfer karte rahenge.
              • #37 Collapse

Post karne ka jo behtarin time hai vah subah ke Waqt ka hai agar aap Subah Sawere uth kar apni 50 poston complete kha Lete Hain To aap Jatan Karen aapko Akhilesh 23 ghanton ke Darmiyaan bahut Sare thanks mil sakte hain agar aap apna agar aap apni poston raat ko Barah Baje karte hain to aapko iska bahut jyada fayda Nahin Hoga bhadkaya bahut hi kam sala Ban Jaega isliye aap Subah ke Waqt Apne posting complete Kaliya Karen
                • #38 Collapse

Ji han Jo aapane Agar Apna Kam karna hai to aap Subah ke Waqt apni posting complete kar liya Kahin agar aap Subah ke Waqt nahin kar lete hain to aapko yakin bahut jyada fayda pahunch Jaega isliye main aapko Mera Dunga kya aap Subah 5 Baje uska rakhni Boston complete Kale aur FIR Apne time kam se kam Mein shehdol ka museebut Apna aap Jowar can't hain aap apna kam Shuru kar den
                  • #39 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

G han forex member post krny k best time suba k hota hai jb hum fresh mind main hoty hai jb hi hum acha kam kr skty hai aur apna experience dosru tk pocnha skty hai aur suba suba hum apny tamam member sy new topic share kr skty hai shokria...
                    • #40 Collapse

W salam forex bahot hi acha time hay subha ka Q kay subha kay time jo posting hoti hay os may hum relax feel kartay hay and hamay chahiya kay agar hamay agay barhana hay to hamay mahnat bhi wasay hi kartay rahana ho ga is liya hamay mahnat karhay takay acha profit hasal ho sakhay aur yahi best tarika hay tarding may kamiyabi hasal karna ka is liya mahnat kartay rahay jo mahnat karta hay who kabhi bhi forex may nakam nai hota is liya good work karhay aur apna target pora karhay subha ko fresh mind kay sat hi trade karhay
                      • #41 Collapse

agar aap kaam karny ka acha tiome jaajna c hty han to aap ko chyk aap kaam kio ac hy sty karin or aap tab kmayb hoty hasn ``jab aap kaam nmahnat karty han opr aap ko chyk aap kaam ko achhy sy karin tabhi aap kamayb hoty han
                        • #42 Collapse

Correct form Mein post karne ki koi zaroori time limit Nahin Hai Jab Bhi time Milta Hai Humne 50 post complete Karni hoti hai jo Hamen suitable time hota hai jismein ham acche se a question ka answer de sakte hain Hamara mind relax suit hai use chij ke bare mein kam karne ke bare mein Hamara mind relax hota hai to use time Hamen Apna Kam kar sakte hain otherwise jo bhi time aapko suitable Ho jismein Ham prapt ke time ko Apne kam ko time de sakte hain usmein abhi kam kar sakte hain ki koi pabandi nahin hai
                          • #43 Collapse

posting Ham kisi bhi waqt kar sakte hain iske liye hamare upar Koi restrictions nahin hai lekin hamen chahie ki ham log posting Muscat karaen jab hamen is baat ka khel Ho ki hamen uska reply jyada milega agar hamen reply milte Hain to hamen bonus bhi milta hai aur iske sath sath hai hamen Jay dekhkar posting karni chahie ke jis chij ke bare mein pucha ja raha hai usi ke bare mein hi batana chahie na hi hamen faizul baten likhni chahie
                            • #44 Collapse

Forex ko jaadu ki chaadi ni hain, or na app ko asa socha , forex ek online business hian app es par online trading kar k profit earn kar sakta hin , profit earn karna k leya app ko Forex ko samjana ho ga phr he app Forex main kuch earn kar sakta hain , agr app forex k bearm main app nay knowledge hasil kar leya tu forex phr jaadu ki chaadi he ho ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear ap koi be business karo gy os me up down to hota h but ap jab be trade karo to market ki moment dakh lo thora bhot mosam ki tarha h jesy mosan change hota h wesy ye be change hota h but jesy hamy mosam ka pta lgta h k change ho raha h wesy is ka be pta lgta h k market ab kis tarf ja ri h

اب آن لائن

Working...
                                X