Ek successful Forex trader banna hai to forex ko ziyada sy ziyada time den..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek successful Forex trader banna hai to forex ko ziyada sy ziyada time den..
    Forex mein jab Ham success aasan karte Hain to yah sab hamare time kyon par depend karta hai jitna jyada Ham Forex mein time invest karenge upar acche tarike se Ham Forex mein sabse sasti kar sakte hain aur ISI tarah jab bhi Ham forex mein jyada time lagate Hain to is se hamare andar acche se accha experience hota hai aur is experience ke sare Ham Forex mein bahut jyada profit hasil kar sakte hain aur ISI tarah hamen learning bhi karni chahie forex mein kamyabi hasil karne ke liye learning bhi bahut important pot hota hai jyada se jyada learning game Karen aur achcha experience hasil Karen aur Forex se bahut jyada profit hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek successful Forex trader banna hai to forex ko ziyada sy ziyada time den..

agar hum apne life main free hain to ham apny time ko wesrt nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahey agar hum apne life main masrof hai to hamy is man part time kam karnan chahey hum is main din main be kam kar sakty ha or hum is man rat main be kam kar sakty han market 24 ganty he open rahte hain
    • #3 Collapse

Re: Ek successful Forex trader banna hai to forex ko ziyada sy ziyada time den..

g ha thek kaha hy apny, ager hamein ik bahut hi acha trader banna hy to pher hamein is main chaye ky ham forex ko ziada sy ziada time dien is lye hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mainmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mianmehant krny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mainmehant karnyc haye jis sy pherkafi zida so hamein is mianmehant karnyc haey aur pehr hiamt ky sath work karna chaye jis sy pehr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar aapane Forex trading Mein success Hasil karni hai aur ek successful trader Banna Chahte Hain To aapko Forex trading co bahut jyada time Dena Hoga bahut jyada time Dene Ka Matlab yah hai ki agar aap Forex trading Mein Koi trade Lagate Hain To apni date ko Bar Bar analyse karna hoga aur uske alava international market ke sath Khush Rahana Hoga international news ke sath Khush Rahana Hoga inter countries relationship ke Darmiyaan touch Rehana Hoga aur Jaise Jaise ho sake aap apna free ka time Sara Forex trading co Den Kyunki aap apna Jitna free ka time Forex trading co Denge rewardme Forex trading aapko utna hi Achcha balance aur Achcha profit Degi isiliye Forex trading co Apna time de aur ek successful trader Ban Jaaye
        • #5 Collapse

Dear frind apny bahut hi achi bat ke hi agar hamin forex main success full hona hi to hamain forex kaziada say ziada time dyna chahey forex ak bahut hi acha karobar hi agar ham is main lagatar mahnat karty rahin to ham is main ka.eyab ho Jain gay forex ak bahut hi umnda karobar hi forex main am admi beh kam kar sakta hi forex main agar ham mahnat say kam karain gay to ham is main kameyab ho Jain gay.
          • #6 Collapse

ys dear right kaha hian ziyda say ziyda time de kar he forex trading main strong learning hoti han ziyda say ziyd atime de kar h ekamyabi mil jati hain jo b traders achi tara learning kare hain knowledge or experience ko incresss kar k kaaam karte hain tu kamyab ho jate hain jis k pas leearning nhe hoti hain jis k pas hard work nhe hain tu kamyabi b kabi b neh mil skti han knowledge or experience ko incress kar he benefit mil jata hain or achi earning hoti hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri karta hun Agar Hamen Forex trading per kam karte hue acchi achievement krni hai aur ek perfect trader banna hai To fir Hamen regular Apne kam ko perform karna chahie aur Forex trading ke about Jyada Se Jyada information on Knowledge ko game karna chahie aur Jyada Se Jyada time invest karna chahie tabhi Ham is business Mein kamyabi ke sath apni achievement kar sakte hain aur apne liye Achcha profit gain kar sakte hain Hamesha positive Rahe aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein kamyab trader banana her trader ki khawaish hoti hai aur hum bhi aisa hi chahtay hain humain iss main full time kaam karna chahey agar hum apne life main masrof hai to hamy is man part time kam karnan chahey hum is main din main be kam kar sakty ha or hum is man rat main be kam kar saktay hain iss lye iss ko zayada sae zayada time dain aur apni kamyabioun ko barhain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

agar hum apne existence primary free hain to ham apny time ko wesrt nahe karna chahey hamy is fundamental full time kam karna chahey agar hum apne lifestyles most important masrof hai to hamy is man component time kam karnan chahey hum is important din foremost be kam kar sakty ha or hum is man rat predominant be kam kar sakty han marketplace 24 ganty he open rahte hain

اب آن لائن

Working...
                  X