Risky trade se tention ziada hoti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky trade se tention ziada hoti ha.
    Dear friends jub bhi hum koi risky trades open kerty han mean apny acount balance k hisab se bari lot se trade kerty han tu is se humain tention bht ziada hoti ha ager hum safe lot se trading kerty han tu is se hum tention free ho jaty han aur wo trade humain ziada acha profit daiti ha jo hum cool mind se kerty han fresh aur cool mind se ki gai trade se humain acha profitr hota ha otherwise hum loss hi kerty han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky trade se tention ziada hoti ha.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik risky business hey iss men agar kamyabi chahtay hen tu phir risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen lekin lalach aur jald bazi se kam nah len aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Dear member
      Agar bina socha aur bina market analysis trade karta hen tou apko trade ma zaida loss ho jata ha trade sa phela market ko achi trah analysis karyn hos k bad hos pair par trading karyn jes ka apko faida ho agar apki account equity zaida ha tou bara lot size use kar k apni trade karyn hes sa apko kam time ma ziada earning ho gie aur bina lalach apni trading karyn.
      ​Amir-Akram
      • #4 Collapse

Risky trader say tanshion zayida hoti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main Jo log risk la Kar trading krtay hai wo tanshion mein hi rhtay hai Jo log Kam risk la Kar trade krtay hai wo relax ho Kar trading krtay hai or successful hotay hai
        • #5 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main risk se kam nhi karna chye hamy best work karna chye ment karni chye daily basis par kam pura karna lazmi hy tab hi ham successful HU sakty hain
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn achhi aur safe trading k liay apko chayay k risky pairs sa avoide kren keun k risky pairs mn trade krnay sa ziada tr account bhi wash ho jata ha isliay risky pairs ki bjaye apko crruncies k pairs mn trade krni chayay ta k achha profit bhi hasil ho aur apka account ballance bhi safe rhay
            • #7 Collapse

Dear fellow member forex aik risky business hy jis mein risk level ko kam ya zyada karna trader ki mind capability py depend karta hy. Traders jo acha market ko samajhte or according market ky flow karte tense ya wrong decision nahi lety balky apni skills ki waja sy acha profit hasil karne mein kamyab hoty hain. Dusri condition jo khud tense rehte wo un traders ki hy jo unko follow karte jo forex ko khud nahi jante or self proclaimed traders bante. Isliye agar trader ko achi performance karni hy tou forex ko achy sy janna hoga or accurately operate karke benefit hasil karna hoga.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

ismein hamen vah kam karna chahie jo hamare liye har pareshani na ho aur bol ke ham achcha kam kar sakte hain agar ham ismein se kam kar sakenge to hamare liye best hai aur hamesha apne limit ko sath kar sakte hain aur jo log bhi jitna kamyabi aasan karte rahte hain to unko itna zyada hi fayda ho sakta hai aur vah apne aap ko nakam nahin banaa sakte agar ham ismein aapane aapko nakam samajhte rehte hain to hamari apni galti ho sakti hai to har insan ko us waqt tha ki faida hoga jab tak unki acchi limit koi ho jaati hai aur unka kam aasan ho sakta hai to hamen bhi apna kam aasani sahi halka tera aana chahie aur agar hamen ismein achcha kam karte rahte hain to hamare liye bahut hi best kam ho sakta hai aur ham ismein aur subah tak apne aap ko nakam banate hain jab tak mari galti ho jaaye lekin ab hamen agar apne aap ko kam yaha banana hai to ham ismein acchi main karenge to hamara fayda ho sakta hai aur har kisi ki soch acchi honi chahie agar hamari acchi soch hogi toh hamen itna zyada hi apne limit puri ho jaati hai aur har kisi ke sath kam main se main uske sath khate rahana hoga agar ham zyada hi mehnat karte rahte hain to hamara hai aur hamesha achcha kam karne se bhi kamyab ho jaate hain to hamare liye bahut hi best kam hota hai ki ham apni mehnat per focus karen
                • #9 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha risky trade se bahut jyada tension hoti hai isliye hamen market ko samajh Kar kam karna hoga hamari itni jyada study hogi hamen itni hi kamyabi hasil hogi isliye zaroori hai ki market ko study karne aur uski movement ko bhi dekh le tab bhi trade Karen Agar Ham aisa nahin karenge to hamen trade mein loss ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Forex trading is a very risky business, but if you want to succeed, you can avoid risky pairs and trade in currency pairs, use small lot size and compromise on low profit. You can increase your profit by trading safely and keeping your account safe and you can achieve good profits but you should not be lazy and hasty and you should do business with a fresh and cool mind. You can make a profit
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum their production and Japan Pakistan Forex trade Karte Hain To Agar Ham risk Jyada Lete Hain To usse Hamen tension hoti hai aur Hamara mind relax Nahin Hota Hamen chahie ke ham trade Lagate Hue Jyada risk Nahin Lena chahie
                      • #12 Collapse

hamen risky trade bilkul bhi nahin lagani chahie agar Ham trading marriage kar lenge to Ham kamyab nahin ho sakte hain aur hamara kaun bhi watch ho sakta hai isliye hamen chahie mere ko bilkul bhi nahin Lena chahie aur soch samajh Kar driving karni chahie jazbaat mein trading se hamesha lousy hota hai agar mere rashke lenge to Ham straight ko koi bhi fayda nahin hai kyunki yah trade hamen devasi degi hamen bilkul pareshan na hona chahie aur hamen acchi se acchi heat rate lagani chahie jitni jyada Ham apni trade kyon kahlati ko increase karenge Ham apne jyada ismein se achcha se achcha profit kajal kar sakte hain isliye hamen chahie kya mein ismein jyada se jyada hardworking karni chahie jitne jyada mare hard working Ho Gaya mat nahin jyada achcha chashme se baat kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Gee haan forex mein agar aap risky trades kerain gaye tou aap ko tension zaroor ho gi kyun kay uss mein aap ko loss ho raha hota hai risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen lekin lalach aur jald bazi se kam nah len aur fresh aur cool mind k sath soch samajh kar trading kerain tub hi aap forex mein kamyab ho sakain gaye aur acha profit bhi hasil ker sakain gaye
                          • #14 Collapse

Agar aap bahut risky trading karte hain to isase aapko yah loss hota hai ki agar aapko loss hota hai to aap emotional Ho Jaate Hain Hamesha Apne kam ko kam Yaha banane ke liye struggle ka Tera Karen information on Knowledge ke sath Apne kam ko perform Kiya Karen Jada Jada market ke bare mein analysis liya Karen aur uske bad apni date ko open Kiya Karen aur kabhi bhi trading karte hue emotional na vah Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum, hamen Hamesha trade Mein Risk ko Risk management ke zariye manage karna chahie, kyunki agar ham Apne Risk manage Nahin karenge To hamen bara loss ho sakta hy or wo kamiyab b nhi ho sakty Forex trading mein.
                              Instaforex is the Best broker

اب آن لائن

Working...
                              X