trading style kon sa hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading style kon sa hota hai
    trading style kon sa hota hai wo ya hota hai jis mein aasa indas istamal keya jahe jis sy faida ho use trading style khate hain trading style her koi
    nahi janta aur nahi her shaks is terhan ka style istamal karta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading style kon sa hota hai

Forex Trading me har wo style jis se hamen munafa hasil ho ikhtyar karna chaheye, hamen kam az do se ziada trading techniques use karne chaheye, market me mukhtalif techniques use karne se trading achi hoti hai. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.
    • #3 Collapse

Trading stly kon say hota hai bohat acha swal hai forex main aap kisi bi stly say trading kray aap ko uss mein kamyabi honi chahiy agar aap acha stly say trading kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap ka stly acha nhai ho ga tu aap ko ho gi
      • #4 Collapse

Dear members
        Market prediction accurate karna bot mushkil ha q k market ki postion changing kse b time o jati ha hes sa huma market ka smjana bot mushkil ho jata ha market ma trading kar k kbi b ap profit hasil nahi kar skata trading ma profit aur loss trading ka hesa hen trading karta hoa hemsha market analysis kar k trade karyn.
        ​Amir-Akram
        • #5 Collapse

hamen mehnat karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher hamein is main mehnat ky sath sath himat ky sath work bhi karna chaye jis sypher kafi ziada fiad bhi hoskt ahy aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein ism ianmehant karny chaye aur pehr ziada sy ziada work akrna chaye jis sy pehr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher kamyabi bhi hoskty hy ager ham mehant ky sath work karty hn to
          • #6 Collapse

market mein kam karne ke bahut sare style hote hain aur bahut sara kam hota hai to hamen bhi yah sochana ke liye aana chahie ki ham ismein acche se kam ho sakta kar sakte hain jab tak hamari mein hamen kamyabi banati hai aur hamesha nuksan nahin kar sakte aur agar jo log apna nuksan karte hain to unko bhi fayda nahin ho sakta to hamen bhi zyada main aapke sath kam karte rahana hoga aur jitne bhi hamare mehnat acchi ho paye ki to main utna zyada kamyabi mil sakti hai agar har insan ko kamyabi hoti hai sirf apne karm ki vajah se hi kamyabi ho jaati hai aur har kisi ko yah sochana chahie agar hamen yah socha ki hogi ki ham apne limit ko pura karte rahenge to hamare liye bahut hi fiada hai aur ham achcha kam kar sakte hain aur jitna bhi apna kam hi aisa karna chahie to ham hamesha hi apna kam soch samajhkar karte rahenge to itna zyada kamyabi milegi rahegi aur har kisi ko use waqt tak nuksan ho sakta hai jab tak vah achcha kam nahin kar le agar hamen ismein bahut sara kam karna hai to hamen zyada hi achcha kam ke sath sath hain uska tera na chahie aur hamari mehnat hi hamen kamiya banati hai aur iss mein hamara fayda hota hai aur hamen isko soch samajh kar use karenge to hamara kam best ho sakega aur achcha kam ho sakega
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay short term trading karen aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen aur yeh aik best trading strategy hoti hey
              • #8 Collapse

foreign exchange buying and selling me har wo fashion jis se hamen munafa hasil ho ikhtyar karna chaheye, hamen kam az do se ziada buying and selling techniques use karne chaheye, marketplace me mukhtalif techniques use karne se trading achi hoti hai. forex trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q okay hum is se apni ghaltion pe manipulate karte hn. foreign exchange trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q ok hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. know-how ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin foreign exchange buying and selling me know-how ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex buying and selling me simple information hona chaheye aur us okay baad hello hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.
                • #9 Collapse

Trending style Mein Ham Apne trade trading Ke Jo strategies kaam Karti Hai Aise Kahate Hain Mein chahie ke Ham Jab Bhi trade Karen the market ki movement ko Samajh Kar aur uska analysis Lekar print character ke Ham cprofit Hasil kar sake aur kamyabi Hasil kar sake
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Deccan friend trading jo hai yah bahut hi sensitive kam hota hai agar aap trading karna chahte ho ek kam yad trader banna chahte ho to koshish karen download account per practice Karen seniors ka follow Karen aur mehnat se kam Karen se apne seniors ko follow karne se inshallah aapko kamyabi jarur milegi practice Karen achcha knowledge or experience Karen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                    X