Agar loss ho raha ho to trade ko stop kr din

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar loss ho raha ho to trade ko stop kr din
    Agar last ho raha ho to trade ko stop kar dena chahie isase pahle account wash ho jaaye Jo log trade kar rahe hain vah apna experience share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar loss ho raha ho to trade ko stop kr din

Forex Trading me koi bhi trade agar loss pe ja raha hai to us ko lazmi hamen dakhna chaheye aur agar us k chances up hona k na ho to foran band karna chaheye. Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye. Lalach aur emotions ko avoid kr k kamayabi hasil karen.Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehsan-ahmed پيغام ديکھيے
      Agar last ho raha ho to trade ko stop kar dena chahie isase pahle account wash ho jaaye Jo log trade kar rahe hain vah apna experience share Karen
      Assalamu alaikum dear for ex member Apne bilkul dost kaha agar hamari e-trade lost mein ja rahi hai hai to hamen chahie ke use munasib lost per close kar dena chahie behtar yahi hai ki ham stop loss take profit lagakar rakhen stop loss aur take profit bahut fayde mand chij hai agar ham stop loss take profit lagakar trade karenge gay yakin hamen fayda hoga
      • #4 Collapse

G agr loss ho raha ho hmy apni Galti search kat ke dwara trade Karni chahie Agar loss ho raha ho Hamen trade rok Deni chahie aur apni Galti search kar ke dobra trade karne chahie Is Tarah Ham Jyada profit game kar sakte hain Forex form 1 for Achcha platform Hai Jahan Ham Main Se Acha profit gane kar sakte hain
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai agar aapko loss ho raha hai to trade band kar de aur lalach na Karen kyunki aap ko isase jyada bhi nuksan ho sakta hai agar aapko thoda bahut nuksan ho gaya hai to koi Mathura Nahin lagate na Karen aur use time trade lagaen jab aapko profit ho
          • #6 Collapse

Agar loss ho rha ho tu trading ko stop Kar da aap nay theek kaha forex main aap jab trading krtay hai tu aap ko agar us Mein loss ho jata hai tu aap ko colse Kar Dani chaiy taka aap achi trading Kar Kay success ho jay
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane achcha question Kiya Hai hamen chahie ke trade lagate waqt markeet ki movement ko samjh kar trade lagani cahea kyunki Forex trading mein haam koi bhi trade lagate Hain to Ham uska acche se analyses Karen agar ham trade lagate Hain aur vo trade loose ki taraf ja rahi ho aur uske a high hone ki koi chance nahin Hai to hamen trade stop kar deni chahie aur agar hamari trade up ho rahi hai Hai to hamen main apne nafe ke mutabik trade ko stop kar dena chahie acchi information ke mutabik trade lagai jaaye to use achcha profit Hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

g agar forex trading mein aap ny koi trade lgai ahi or aap ko us mein nksan hi ho rha hai, misaal k tor per agar aap ny trade up ki lgai hai or market muslsel down ja rahi hai to aap ko phir market ko pehly analyse krna ho gak market k arujhan kis traf hai mtlab k market ka trend kay hai market ka agar to trend buy ka hai to aap ko phir eyh trade lgi rehny dyni chahey or agar market ka trend sell ka hai to aap ko phir trade ko close ker dyna chahey , is sy pehly k aap ak sara account wash ho jay , kuch na hony sy kuch hona behter hota hai.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

G han jo log trade kar rahe hain wo Tamam member se a apna experience share Karen Taka Tamam members ki help ho jaaye aur aur Agar trade mein Main loss ho raha ho to trade co top kar dena chahie please Tamam members ko Ho Gai Karen Shukriya...
                  • #10 Collapse

Dear member trade ko Loss hone Ki Surat mein fauran stop nahin kar dena chahie pahle hamen market ki situation dekhni chahie ki market kahan tak move karegi agar to aapke analyse ke mutabik market wapas aane ke chances Ho To fir kabhi bhi trade ko close na Karen kyunki Jab trade close kar denge tu vah aapke balance a Las ho jaega lekin jaise hi market wapas aaegi to vah aapka lash recover ho sakta hai agar aapane trade close na ki Hui to isliye situation Ko dekhkar trade close karni chahie profit mein ho ya loss mein ho kabhi bhi bagair soche samjhe trade close nahin karni chahie.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum date Forex member message karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ke loss hone Ki Surat Mein Apne pet ko band kar de Agar aapko yakin hai yaar aapki Agali candle niche ki taraf ban rahi hain to aapko trade ko band nahin karna chahie Apne trade ko chalne De Agar aapka kaun kaun hai aur aap ko 50 donon ka nuksan ho jata hai to aap apne aur Piche aapke pass 10 12 Ban Jaate Hain To aapko chahie aap apni trading co naron ke aap apne trading co chalne the Apna pura count was Karva De Varna aapko pahle 50 Walon Ko cover karne mein 2 se 3 month lag jaenge Jiska aapko Koi fayda Nahin Kisi aapko chahie Agar aapko loss Ho Raha Hai To Apne trading co band na Karen aur apne trading co chalne Dur Apna account pass hone De hone Ki Main aapko upar wala
                      • #12 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar Hamen trading Mein loss ho raha ho To Hamen trade ko stop kar dena chahie lalach nahin karna chahie aur Jitna profit ho gaya ho usi ko accept karna chahie Taki Ham mazeed loss se bach saken .
                        • #13 Collapse

my deer Park forex members I hope aap sab khairiyat se honge pass for reform mein kam karte hue agar hamen lo so raha hai to hamen ummid nahin honi chahie balke trading lagane ke liye jaruri hai ki hamen acchi aur safety lagani chahie agar hamen trading mein lo se Raha Hai to hamen iska Brahman chahie balki achcha kam karna chahie jisse hamen acchi achievements aasan Ho jaen trading mein hamen makiki movement ko dekhte hue achcha kam karna chahie tha ki Ham jyada in commercial karne
                          • #14 Collapse

ji doston agar loss ho raha hai to aap apni trade ko close kar sakte hain lekin yah bhi dekhkar Agarwal aas recover Ho jaaye to close na Karen balki thoda vate kar le use per analyse Karen ke market kis taraf ja rahi hai agar aapko Lage to vah profit de sakti hai to aap close na Karen Bal ke continue rakhe hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Trading me koi bhi alternate agar loss pe ja raha hai to us ko lazmi hamen dakhna chaheye aur agar us ok possibilities up hona ok na ho to foran band karna chaheye. Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me chance bhi kam hello hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me chance ya khatra zyada hota hai. Forex buying and selling me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka danger bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane okay leye khas usool hoten bird jo foreign exchange buying and selling me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi foreign exchange ok usool nahi thorne chaheye. Lalach aur thoughts ko keep away from kr okay kamayabi hasil karen.Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q ok hum is se apni ghaltion pe manage karte hn..Dost agr buying and selling enterprise Mein Hamesha khush ho raha hun vah To Hamen usmein Koi bachane Ke Liye Main Apni buying and selling ko Kuchh time ke liye shut kar dena chahie quit kar dena chahie Hamen Ashok give up buying and selling ke dauran Hamen education market ka Achcha journey Hasil karna chahie Jitna Ham Jyada Se Jyada Dam account per Teji Se Achcha ride Hasil Karen Jab Achcha ride hamare omit a Jaega Pasand ho jaega Uske terrible Ham buying and selling Marg hokar Uske terrible Ham buying and selling Karenge To Ham ismein bahut Achcha earnings Hsil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X