New thread hum krty to letter to black & white q show hota?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New thread hum krty to letter to black & white q show hota?
    Aslamulicum dear trader mera question experience Pakistan forex forum ke members se hai ke jab hum tread krty yah comment krty to koi tread ka color balck and white ata our kuch ka color green sa show hota is ka kia mtlb hai plz agr kisi ke pas is bary mein information hai to share kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New thread hum krty to letter to black &amp; white q show hota?

ismein hamen wait karna chahie aur iss vajah se bhi hamare liye yah kam aasani se hota rahata hai aur hamare jitne member hote hain to bahut zyada vate nahin karte to baat nahin unko nuksan ho sakta hai lekin hamen agar itna wait karna chahie to ham kar sakte hain aur hamare liye achha hai aur apne kaam par hamesha hi mehnat ke sath karte rahana hoga aur jitna insan ismein mehnat karta rahata hai to usko tut nahi apna kam acche se hasil ho sakta hai lekin hamen agar kamyab hona chahie to apne kaam par focus karen aur hamesha ke liye apne limit acchi puri karen aur agar hamare jitni limit puri ho jaati hai to hamen utna zyada kamyabi mil sakti hai aur hamen apne aap ko kamyab banane ke liye apna jitna daily ka kam karna chahie to ham kar sakte hain aur iss mein hamara card ho sakta hai aur jitna bhi insan ka fayda hoga to uski apni kamyabi ho jayegi lekin hamen agar zyada hi kamyabi hoti hai to sirf apne karm ki vajah se hi ho jaati hai aur hamara kam acche ho sakega to hamare liye bahut hi best hai aur jitna bhi hamara fayda ho sakega to ham ismein apni mehnat ke sath kam kar sakte hain aur iss mein hi hamare liye kam achcha ho jata hai
    • #3 Collapse

Thread Agar quality se add Karke aap Agar acchi Si Agar koshish Karke Agar Sab Bade karne ki koshish Karenge to aapke liye acchi Tyagi Achcha fayda dene Mein Achcha rules play Karegi isliye Hamen chahie Jahan per kamyabi ke liye acche Hai padh se kam Karen Ham Jab acchi Had Se Kam Karenge to hamare liye kamyabi bahut Aasan Hogi Hamen chahie Yahan per kam Aisa Karenge usmein koi bhi Hamesha cheating Nahin honi chahie Forex Mein cheating Karenge to aapko Kabhi abhi bilkul Nahin Milegi jo bhi cheating Karta Hai Uska account Hamesha temporary Hamesha band ho jata hai isliye Se Bachana chahie to Ek Abhi Abhi Hamare liye Hamesha provide Ho Gai Nahin Karenge to Forex Ko Nahin Dekha Karte Hain Hamen chahie jao per kam ko Ham acchi Tarika se karen to hi usmein koi uski koi bhi Galti Na Ho Koi Bhi mistake Na Ho To hi kamyabi hai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

ismein hamen hold up karna chahie aur iss vajah se bhi hamare Aslamulicum dear dealer mera question experience Pakistan forex gathering ke individuals se hai ke poke murmur track krty yah remark krty to koi track ka shading balck and white ata our kuch ka shading green sa show hota is ka kia mtlb hai plz agr kisi ke pas is bary mein data hai to share kry yah kam aasani se hota rahata hai aur hamare jitne part hote hain to bahut zyada vate nahin karte to baat nahin unko nuksan ho sakta hai lekin hamen agar itna hold up karna chahie to ham kar sakte hain aur hamare liye achha hai aur apne kaam standard hamesha howdy mehnat ke sath karte rahana hoga aur jitna insan ismein mehnat karta rahata hai to usko tut nahi apna kam acche se hasil ho sakta hai lekin hamen agar kamyab hona chahie to apne kaam standard center karen aur hamesha ke liye apne limit acchi puri karen aur agar hamare jitni limit puri ho jaati hai to hamen utna zyada kamyabi mil sakti hai aur hamen apne aap ko kamyab banane ke liye apna jitna every day ka kam karna chahie to ham kar sakte hain aur iss mein hamara card ho sakta hai aur jitna bhi insan ka fayda hoga to uski apni kamyabi ho jayegi lekin hamen agar zyada hey kamyabi hoti hai to sirf apne karm ki vajah se greetings ho jaati hai aur hamara kam acche ho sakega to hamare liye bahut hello best hai aur jitna bhi hamara fayda ho sakega to ham ismein apni mehnat ke sath kam kar sakte hain aur iss mein howdy hamare liye kam achcha ho jata hai

اب آن لائن

Working...
        X