mistake loss ke taraf ly jaet ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistake loss ke taraf ly jaet ha
    asa eh hain agar hum is main mistake kar ky kam kary gy to hamara account wash ho jay ag hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market mai agy bar saky or pasia kama saky hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey hum is main aik din mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy posts ko reads kar ky is mai mistake ko sahe kar ky repplay karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistake loss ke taraf ly jaet ha

Ki Ham Sabko mistake Nahin Karni chahie Aur Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Dil lagakar Apna Kam Karte Hain To Hamen kamyabi hoti hai so isiliye Mahina ke sath Apna Kam Karen Aur Dil lagakar Apna Kam Karen Dil Laga kar kam karne mein Hamara fayda Hai Aur isase Hamen kamyabi Hoti Hai To Ham Sabko Apne time per online Aakar Apna Kam karna chahie Aur Dil Laga kar Apna Kam karna chahie Dil Laga kar kam karne mein Hamara fayda Hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han mistake loss ki taraf Lekar Jaati Hai Hamen isliye mistake na Karen mistake se avoid Karen agar aap mistake Nahin Karenge tabhi aapka Achcha bonus aaega aur aap Aage badhenge agar aap Forex Mein kamyabi Jaate Hain To mehnat karne aur aur tabhi aap kamyabi Kitab Jaenge agar aap aur mehanat ke sath kam Karenge tab bhi kamyabi Hasil Karenge
      • #4 Collapse

jab Ham kisi chij mein bar bar se mistake karte Hain to hamen use se kafi nuksan hote hain trading karte waqt bhi humse mistake Ho jaati hai lekin hamesha hi ke Ham apni pahle wali mistake per control Karen aur dobara FIR se wahi se mistake na Karen kyunki agar Ham apni mistake per control nahin karte aur unko bar bar repeat karte Hain to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte aur is form se Ham kuchh bhi Kama nahin sakte
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM, hamen kabhi bhi Forex mein trading karte hue mistakes nahin karni chahie hamesha apni mistake per control karna chahie agar Ham trading karte hue mistake kar dete Hain to hamari ek chhoti si bhi mistake hamen lodged a sakti hai Raha aur hamara account wash kar sakti hai to hamen chahie ki Ham hamesha trading karte hue soch samajh Kar Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar aur acche experience aur knowledge ke sath Karen kabhi bhi jaldbazi Na Karen hamesha relax mind ke sath trading Karen trading karna har kisi ke bus ki baat nahin hota aur ham trading tabhi kar sakte hain jab hamare another strong home without dialysis ke hum kabhi bhi acchi trading nahin kar sakty
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul mistakes hamaisha hamen loss ki taraf le jati Hein to is lye hamen loss se bachna chahie aur mistakes nahin karni chahie agar hamari mistakes hoen to hamen loss bhi zaroor hoga to is lye hamen soch samajh Kar aur mehnat se posting karni chahie aur mistakes nahin chahie agar hamari mistakes hogi to hamen loss zaroor hoga to is lye hamen loss se bachna chahie aur achi post karni chahie kaunke agar hamari achi post hogi aur mistakes ke beghair posts hogi to hamen zaroor kamyabi milegi aur ham acha bonus hasil Kar pay ga.Salam to all friends...........
            • #7 Collapse

Bhai ap ne thek kaha mistakes jo bhi karta ha us ko apne kam se nakaami a jate ha mistakes hamare liye achy nahi is liye patience se kam karna chahiye app ko agar forex busienss main assi experience or knowledge rahi to ap ko profit bhi jiada hoga experience build ho ga aur jab ap ka experience build ho ga tu ap es mai acha earn karne k qabil ho joa gy.
              • #8 Collapse

Ji dost bilkul aisa hi hai mistake Insan ko Hamesha loss ki taraf Le Jaati Hai Jab Ham is business ke andar kam karte hue Soch Samajh Ke Kam Nahin Karte Bar Bar mistake karte hain aur use mistake ko dhundh kar Ham Sahi Nahin Karte to usmein uski vajah se Hamen bahut jyada loss hota hai isliye Humko chahie Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hue Hamen apni mistake ko control karna chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Ke fresh mind ke sath kam karna chahie tab Ham apni mistake ko control Kar Ke Achcha profit Hasan kar sakte hain aur loss ke chances bilkul bhi kam ho jaenge
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum
                  G han main ap ki baat se sehmat hun mistakes hamin loss ki taraf ly jaati Hain kynky agar ham we koi ghalti ho jaati Hai Tu ham apni ghalti per Dugan Nahin dete Hain aur is Tarah hamari ghaltian bharhati jaati Hain aur is Tarah hamin loss Ka muh dekhna padta hai Tu hamin chahie ky ham se agar koi ghalti ho jae Tu koshish Karin KY Zindagi main dobara Woh ghalti na ho is Tarah ham apny ghaltuliun ko door Kar sakty Hain aur ek achchy business aur ek achchy insan ban sakty hain
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha mistake hamen loss ki taraf Le jaati hai Jin logon ka bhi experience bahut kam hota hai unki chhoti si galti unhen loss ki taraf Le jaati hai unka account bhi wash ho sakta hai agar Ham market ko acche se study Karen aur apna knowledge increase Karen to hamen trading main loss k chance bhi bahut kam hai hamen market ko analyse karna na chahie pir hi hamen trade Karen to hamen achcha profit hasil hoga
                    • #11 Collapse

G mere dost aik bhi ghalty hame loss de sakty ha is liye professional ban kar kam kare kiu ke ache kam me mistakes nahi hoty profit chye tw xiada se experience gain krna hoga bcux koe bhi business me experience bht important element hota ha jo forex me bhi ha
                      • #12 Collapse

Mujhe aap bilkul forex par main mistake samay loss ki taraf Le jaati hai isiliye mein jagah mistakes na Karen aur agar hamare mistakes ho jayegi aaja main use sahi karna Hi sahi aur uske check karke post karna chahie jisse mein bahut hi jyada fayda hoga aur hamesha mein jyada se jyada mehnat karke bahut acchi tradepost karni hogi jis samay kamyabi ha salon
                        • #13 Collapse

forex main acha profit hasil karny k liye humhy mistakes ko avoid karna ho ga ku k humhri loss ki wjha sy humhy loss b ho sakta hain humrhi ik mistakes ki wjha sy humhra account wash ho skta hain is liye humhy chiye k apni learning skill ko improve kary or daily post ki quality ko acha kary taki humhra weekly bouns kam na ay ehumhri mistakes ki wjha sy or hum market main acha profit hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Agar aap Forex forum par work karte hain to aapko chahie kya pahle aap demo account istemal Karen Jab aap demo account istemal Karenge to aapse galtiyan bahut kam hongi agar aap Fir Bhi Shuru Shuru Mein real account istemal karna Shuru kar denge to agar aap se galtiyan Hogi to aap Agar UN Galiyon ko recover Nahin kaloj Bar Bar ek hi galtiyan Karte Rahoge To aap ka account Band Ho Jaega aur kuchh hi vah karne aapka earning kam hoti Jayegi aap ko prapt ka Milna shuru ho jaega koshish Kiya Karen agar aap Forex foreign Pawar kar rahe hain to aap Galti hone se pahele kiya Karen aur aur senior members ke sath Rata Kaliya Karen Taki aapko acche se acche steps batata Rahe aur aap Galti hone se bhi bacha Jaaye aur Forex forum per Kuchh he became a senior member Ban Jaaye aur experience wale Ban Jaaye Galti hone se pahele ho jayegi aapki agar aap Gorakhpur Aane per bahut jyada mehnat Karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g asa hi ha mistakes per nazer rekhni chahye or koshish kerni chahye kum se kum mistake hon taake ap kamyab ho saken hamara jitna ziada experience ho ga ham utni ziada profit kamaap kay paas profit bhi ziada se ziada hi aega forex se aap ko yaha pay kafi kaam karna ho ga aur din rat mehnat kar k demo account pay apnay expeirence ko barha ho ga jiss say aap ko faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X