Mistake sy parhaze Karen our mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistake sy parhaze Karen our mehnat Karen
    Assalamu alaikum dear parekh member umeed karta hun ky aap sab khairiyat se honge so dear Forex member agar ham Forex trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen chahie ke mistake py kabo pay our apna kam mehnat sy kary agar ham mahnat kary gy tu hamy zyada sy zyada faeda hasil ho sakta kuen k agr ham jaldbazi sy trading karty hai our forex trading ko apna kam samaj kar nahin karty tu ham succes nahi ho sakty jaisa k ap sub janty hai k mehnat kamyhabi ki kunji hai so dear hamy patience sy work karna cahea tak acha profit hasil ho our kamyhabi hamara muqadar bany dear member apni ray dy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistake sy parhaze Karen our mehnat Karen

Hamen mistakes ko khatm Kar Ke market Mein kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain Forex 1 online business hai Ham Nikle raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market Mein analysis ko aur indicator ko istemal karke market per Paisa invest Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa kam
    • #3 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty han agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe be nahe hasil ho ge yai asa karobar hain jo hamy learning be dyta hain or ya hamy kam karny par ache earning be dyta han hamy mistake sy pak kam karna chahey yai aik legal karobar han
      • #4 Collapse

mistake Har insan se Ho jaati hai ismein badi problem wali baat nahin hai agar humse ek dafa mistake ho jaaye To hamen chahie ki dusri dafa usse bachne ki TRAI Karen Agar fir bhi Ham se mistake ho jaaye To hamen chahie ki dobara usko repeat na Karen aur han agar humne continously apni mistakes ko repeat karna start kar diya To Ham na kam ho jaenge tabah barbad Ho jaenge aur successful trading nahin kar payenge tu Is tarah in sari chijon se white karna chahie hamen Agar Ham Khud ko accha aur successful trader banana chahte Hain To
        • #5 Collapse

Thanks for posting work karte hue Hamen mistake se pahele karna chahie mistake se pahele Karenge To Ham Apne Karm ki quality ko Achcha kar sakte hain Ham is business Mein Koi Bhi kam kar rahe ho trading ka kam kar rahe ho yah posting Work ka kam kar rahe ho Hamen bilkul Apne freshman ke active ke kam karna chahie Hamen koi bhi kisi bhi kam ke andar mistake Nahin Karni chahie Agar Ham mistake ko control Nahin Karenge To Hamen is business Mein Kabhi Bhi acchi Kamiya Bhi Nahin Mil sakti mistake ko control karna bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

ji bilkul theek ka apni mistake se press karke kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie jitni jyada hot working ke sath aur apni mistake ko improve karke trade karenge itna achcha benefit harsal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
            • #7 Collapse

mistakes se avoid se hi achi trading mumkin ha ager hum achi trading kerty han tu is se humain forex se bht achi earning ho sakti ha is liay ager humain apni trdaing main loss ho jata ha atu humain si se learn kerna ho ga tub hum aik successful trader ban sakty han.
              • #8 Collapse

ji bilkul theek Kaha ne mistake se pahele karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie jitna jyada knowledge ke sath trade karenge itna achcha Apne dost ko bhi recover kar sakte hain aur apni mistake ko bhi improve kar sakte hain Forex Mein regular practice chahie mistake improve ho sakti hai.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum Ham up mistaken itna jaldi khatm kar denge kya Ham apne kaam par focus karenge hamare kam bahut jyada hi chalega aur jab Ham apne kaam par focusing kata hamare mistaken bhi nahin rahenge isliye Ham apne mistaken jald se jald khatam kar rahe hain aur apne kam per focus kar rahe hain jabjab Ham apne aap apne kam ko jimmedari samjhenge to hamare mistaken jaldi khatm ho jaenge jab Ham apne kam ko jimmedari nahin samajhte to hamari mezdeke kabhi khatm nahin ho sakti
                  • #10 Collapse

Ji Ham Sabko Mein set karne chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jo Bandar mama Karega vah Kamyab Hoga so isiliye Muhammad Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Ham Sabko apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie job dhandha Maina Karta Hai vah definitely Kamyab hota hai so Ham Sab Ko Dil Laga Kar Itna kam karna chahie Dil Laga kar kam karne mein Hamara bahut hi fayda hai
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen apni mistake ko control kar Ke acche knowledge experience ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie itni jyada knowledge ke sath rate karenge itna achcha benefit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain Forex Mein hardworking se hi acchi success hasil ho sakti hai.
                      • #12 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen mistake se press karna chahie aur apni mistake ko cover karne ki koshish karne chahie jald Bazi Nahin Karni chahie Sabar ke sath Agar Forex Mein Kaam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai farex mein vah log Kamyab Hain Jo mehnat karte hain Apne kaam par focus karte hain apni practice ko Behtar banane ki koshish Karte Hain
                        • #13 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi ach bat ke hai phlay too mistake na hu agr mistake hoti hain too wo learning main izafa krain aur na ky loss main too learning krain aur sath main earning bhi hooo
                          • #14 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen apni mistake ko cover karna chahie bardasht karna chahie apni trade Mein confidence Paida karna chahie tabhi Ham trade Karenge to hamesha fayda ho sakta hai vah member Jo apni practice for our focus karte hain learning ko Behtar banane ki koshish karte hain Vahi acche trader bante Hain Forex Mein lalach Nahin Karni chahie money management Kaha scarl karna hoga tabhi Ham Forex Mein kamyabi asel kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek kahan per study Mein hamen pustak se pahele karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha nahin kar sakte hain kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X