Forex Trading kiya he or use pese kese kamayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading kiya he or use pese kese kamayen
    Kareedo farokt ka darmyan jo bachat hoti ha wohee aap ka profit, hota ha. Forex exchange ma hum aap ka naam ka account open karwa date han. Agar apke account me 20,000 ki rakam majood ho. To ap maximum 10 lac ki kharedari kr sakte hai . Is tarah sa aap ki pori rakam b block nai hoti or aap zida pasoon ka karobar kar sakta han. Ager 1 rupee munafa bhi ho to ziada buying ki waja se zida munfa ho jata ha wo b mahdood sarmay ka sath.

Din me kai martaba khareedo farokht ki ja sakti ha. Buying or selling bohat aasan ha, hamara software pa doo button bana hota han BUY and SELL ka, aap un pa just click kar ka 3 sec ka ander khared-o-farokht kr sakta han or Munafa fori tor pa aap ka account ma aa jata ha.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading kiya he or use pese kese kamayen

hum pahly posts or threads karty han hum is main pora week posts karty hai hamy kam ke limit ko pora karna chahey pher he hum ismain acha bonus hasil kar sakty hain or hum bonus par trading karty hai hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy aik time mai aik hge pair man trading karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

forex mai hum trade laga kar munfa kaa sakty hain forex iak amm business jasa nai hain hum i s mai rat ma be kam kair sakty hain hum is maai din mi e kam kar sakty hain hum gar mai bat kar s mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky ka karty hain to hamara account band ho jy ga hum isy apna life time career be bana sakty hin
      • #4 Collapse

Forex trading Ek Tijarat hai jismein koi bhi shak kam kar sakta hai hai fore X reading Ek Aisa business hai Jaise stock exchange ka business Hota Hai hai yah aap Aise samajh len ke kisi bhi chij ko sale yah purchase karne a ke karobaar ko Ham Forex trading ka naam de sakte hain ISI mein Jab Kisi chij Ki kimat Humko lagta hai ki market Mein badh rahi hai Hai To Ham use chij ko purchase kar lete hain aur jab vah Humko Kuchh munafa Deti Hai To fir Ham apni Marji Se Usko sale kar dete hain aur uska munafa Humko Mil Jata Hai Aur ISI Tarah Agar Ham koi bhi chij per change karte hain yah sale karte hain aur vah Hamen nuksan Deti Hai To vah nuksan bhi Humko bardasht karna padta hai Kyunki yah bhi business ka ek lajmi hissa hai.
        • #5 Collapse

Kareedo farokt ka darmyan jo bachat hoti ha wohee aap ka profit, hota ha. Forex exchange ma hum aap ka naam ka account open karwa date han. Agar apke account me 20,000 ki rakam majood ho. To ap maximum 10 lac ki kharedari kr sakte hai . Is tarah sa aap ki pori rakam b block nai hoti or aap zida pasoon ka karobar kar sakta han. Ager 1 rupee munafa bhi ho to ziada buying ki waja se zida munfa ho jata ha wo b mahdood sarmay ka sath.

Din me kai martaba khareedo farokht ki ja sakti ha. Buying or selling bohat aasan ha, hamara software pa doo button bana hota han BUY and SELL ka, aap un pa just click kar ka 3 sec ka ander khared-o-farokht kr sakta han or Munafa fori tor pa aap ka account ma aa jata ha.

• #6 Collapse

Din me kai martaba khareedo farokht ki ja sakti ha. Buying or selling bohat aasan ha, hamara software pa doo button bana hota han BUY and SELL ka, aap un pa just click kar ka 3 sec ka ander khared-o-farokht kr sakta han or Munafa fori tor pa aap ka account ma aa jata ha

• #7 Collapse

Forex trading 1 online trading business has mein currencies peer ki trading hoti hai is ko use karke aap online paise Kama sakte hain online paise kamane ke liye aapko forex trading mein currency is per trade karna hoti hai buy sell ki Surat mein operate karte hain to hi aap yahan se aap profit Kane kar sakte hain agar aapki trade aapke Mata pic market usi site per chalti hai to aap profit mein agar aapane kahan chalti hai aap loss mein jitna chahe lost aur jitna chahe profit game kar len
              • #8 Collapse

ASSALAMbO ALAIKUM,,,,,,,, Forex trading 1 bahut hi acha online business hai jisse Ham ghar baith kar acchi earning hasil kar sakte hain agar Ham Forex se paise kamana chahte Hain to hamen ismein mehnat ke sath apni learning ko improve karna hoga apne kam mein interest Lena hoga apna Kam Puri imandari aur interested hokar karna hoga jab Ham kisi kam mein learning karte Hain mehnat ke sath apna Kam karte hain to use kam se acchi earning hasil kar lete hain Forex trading karna aasan nahin hai lekin jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain learning ke sath apna Kam karte Hain to vah Kam jarur successful banaa lete Hain to hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen Taki acchi earning hasil kar sake
                • #9 Collapse

Forex trading 1 online business hai Forex trading Mein hamen jyada se jyada knowledge or experience ke sath kam karke achcha benefit hustle ho sakta hai aur ham acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Broker Kis Tarha Sa Earning KArta Hai Aur Uss Ki Source Of Income Kya Hoti Hai ? Ya Wo Humein Forex Karnay Kai Liye Platform Kyu Daita Hai Aur Ya Forex Broker Website Kai Admin Ka Faida Kiya Hai ? Forex Broker Hamaein Services Provide Karte Hein To Badlay Main Hum Logo Sa Wo Hamari Trading Main Sa Fees Aur Commission Charge Karte Hein , Is Extra Fees Ya Commission Ko Hum Broker Commission ( Spread )
                    Kehte Hein Or Bit/Ask Yani Bit Ka Mtlab Buy Aur Ask ka Mtlab Sell , Bit Aur Ask Kai Between Kai Difference Ko Hum Broker Commission Kehte Hein, Is Ko Term Use Main Spread Kehtay Hein

• #11 Collapse

Forex treading ik stoked exchange market hy jis sa hm online market main kam krty hy or ghr bhth paisa kamaty hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Forex trading 1 online business hai Forex trading Mein paise kamane Ke liye hamen jyada se jyada mehnat per focus karna hoga Forex trading ke rules par focus karna hoga money management ke sath kam karna hoga acchi learning ke sath demo practice karni hogi tab ham Forex Mein achcha profit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte.
                        • #13 Collapse

Ji Ham Sabko mehnat kartut Apna Kam karna chahie Dil Laga kar kam karne mein Hamara bahut hi advantage hai agar Ham Sab Yahan per Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Hogi social Gaffar Khan karne se Ham future ke andar bheekh from your hote hain SO Ham Sab Ko mehnat Rajni chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie mehnat Kaisa kam karne se Ham Kamyab hote hain SO Dil Laga kar kam Karen
                          • #14 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen jyada se jyada mehnat aur hardworking ke sath kam karna hoga kitni jyada learning ke sath kam karenge jitni jyada knowledge in trees karke trade karenge jitni jyada hardworking ke sath kam karenge itna achcha benefit Hassan kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain Forex all word mein best business hyperx Mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath aur learning ke sath rate karni chahie tabhi ham acchi earning kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading 1 online business hai Forex Mein hamen jyada se jyada mehnat aur knowledge ke sath acchi earning mil sakti hai per h Mein ham jitni jyada mehnat ke sath kam karenge jitni jyada hardworking ke sath kam karenge Kitna achcha fayda hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X