proofreading of post and threads

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

proofreading of post and threads
    Assalamu Alaikum dear members Jaisa ki aap sab log Jante Hain Ki Pakistan Forex forum Mein Ham daily post of thread Karke bonus Husain karte hain yah bonus Hasil karne ke liye Ham Jo post Yatra karte hain uska acchi quality mein aur land Thi Hona zaroori hai lengthy post karne ke liye Ham typing ke a voice Google typing ka use karte hain aur usse post likhane ki vajah se bahut se spelling aur sentence mistake ho jaati hai jisse baat samajh nahin aati isliye Hamen chahie Ham post karne se pahle proofreading Jarur Karen proofreading ka matlab hai ki sari post likh kar usko ek dafa ho to Jarur Pade Uske bad post send Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: proofreading of post and threads

hamy is main meyare posts or threads karny chahey hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain or hum is man acha bonus hasil kar sakty hai aik international or legal karobar hain
    • #3 Collapse

forex mai hamy mayre kam karna ho ga hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account block hain forex mai hamy analysis ko elarn kar ky use kaar ky kam karna ho ga yai aik best business hin
      • #4 Collapse

Hmm apni post or tread ko achi trh bhtr krna chya konwldg or experience hsil kra qulit post kra information Sher kra hm jitni mhynt kra ga daily ka kam daily kra post ki limit Compelet kra tb hi kamyb Ho ga or achy bonus mily GA
        • #5 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullah ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge ab bilkul theek bol rahe hain kyunki jab tak aapke forex trading mein post ki quality improve nahin hogi ab kabhi bhi achcha bonus nahin Kama sakte isliye agar aap chahte Hain Kya forex trading mein acche se achcha bonus kam aaye to uske liye aapko apne working quality improve karni hogi uske bad hi aap is kabil honge kya forex trading mein acche se accha profit Kama sake isiliye main aapke sath kam kijiye hardwork ke sath kam kijiye tha ki aap acche se accha profit Kama sake
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

foreign exchange mai hamy mayre kam karna ho ga hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account block hain foreign exchange mai hamy analysis ko elarn kar ky use kaar ky kam karna ho ga yai aik first-class business hin

اب آن لائن

Working...
            X