Scalping Karny kay Liy 10 sy 20 Pips Ka Profit Kafi Hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping Karny kay Liy 10 sy 20 Pips Ka Profit Kafi Hai..
    Assalam O Alaikum!
    Boat Sa Traders hain Jo KAy Scalping KAr KAy Boat Acha Profit Gain Karna Chaty hain Ku Kay Kuch Traders Fast profit ko Zada Ehmiyat Dyty hain iss Liy main Scalpers Say kehna Chata Hu Kay Ager Aap Scalping Kar Kay Acha Gain KArna Chaty Hain or Short Time Period Main Profit Gain karty Hain Toh Aap ko Chaye Kay Market Main 10 Say 20 Pips Kay Profit Per Focus Kiya Karein or Ku Kay Short Time Period Main Market Itna He Move Karti Hai Toh Iss Liy Iss Say Zada Laalch nahi Karni Chaye Ager Aap Zada Pips Gain karna CHaty Hain Toh Aap Ko Higher Time Frame Per Jana Chaye Ku Kay Zada Pips Aap Ko Higher Time Frames Per He Mil Sakty hain Iss Liy Scalping Ko Tabi Use Kiya Karein Jab aap Ko 10 Say 20 Pips Hasil karna Hu is kay Ilawa Zada Pips Kay Liy Higher Time Frame Is Best Option.Kuch Traders Lose Be ise Waja Say Karty hain Kay Wo short Time Frames Per Maximum Pips Gain Karny Ke Koshash karty hain Or Zada Lose Kar Dyty Hain iss liy Iss Baat Ko Dyan Main Rak Kar He Trading karni Chaye Or Khud Ko Check akrein kay Kon Se Trading Aap Kay Liy Best Option sabat Hoti hai.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping Karny kay Liy 10 sy 20 Pips Ka Profit Kafi Hai..

hamy expert trader ban kar scalping karne chahey hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job han hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain yai aik legal karobar hain
    Last edited by ; 14-09-2020, 08:30 AM.
    • #3 Collapse

walekum assalam ji bi Allah ka shukr hai aap sunao khairiyat se Hain ab bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai bahut se log jyada profit ke chakkar mein loss kar jaate Hain to unko chahie ki agar aapko market profit de rahi hai to aapko Lena chahie agar aap lalach karenge ki aap jyada se jyada profit kam aaye to ab kabhi bhi forex trading may survive nahin kar sakte isiliye agar aap chahte Hain Kya forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko jyada se jyada mehnat ke sath kam karna hoga uske bad hi aap acche se accha profit Kama sakte hain kabhi bhi lalach mat kijiye agar aapko profit ho raha hai to foreign apne trade close karne ke upay market uncertain hoti hai market ka koi pata nahin hota ke kab market UP mein ja rahi hai aur kab market down mein chali jayegi isiliye kabhi bhi bhi risk mat le aur agar aapko 10 15 pip ka profit ho raha hai to aap aap trade ko close kar den
      • #4 Collapse

ji han bilkul mere khyal se bhi iske Bank karne ke liye dasiya 20 ka profit kafi rahega kyunki ismein hi ham tamam management kar sakte hain aur acche se
        • #5 Collapse

ji bilkul theek kaha per extending Mein hamen 10 ya 20 piece ka hi profit hasil karna chahie hamen jyada lalach Mein Nahin padhna chahie lalach forward kar ke kam karenge tabhi aap Forex Mein acchi success bhi hasil kar sakte hain aur achcha profit Bihar sarkar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

ji bilkul theek kaha scalping se loss jyada hota hai aur profit kam hota hai Forex trading Mein hamen kam profit per hi apni trade close kar deni chahie lalach Nahin karni chahie money management ke sath kam karna chahie daily ke Agar ham target banaa lenge profit Ka to hamen lost bhi kam hoga aur hamara daily profit ka target bhi pura ho sakta hai.
            • #7 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar ham scalping ko avoid karke main ke sath money management ke sath kam karenge acche knowledge or experience ke sath kam karenge acchi learning ke sath rate karenge tabhi ham acchi earning bhi kar sakte hain aur successful trader Pawan sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji bilkultheek kaha scalping se hamen lost jyada ho sakta hai Paresh Mein hamen 10 se 20 feet main apni trade ko close kar dena chahie Kisi jyada mehnat ke sath kam karenge jitni jyada hot working ke sath kahan karenge kar sakte hain itni jyada karenge.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji bilkul theek kaha scalping se loss jyada hota hai aur profit kam hota hai foreign exchange trading Mein hamen kam income in line with hello apni trade near kar deni chahie lalach Nahin karni chahie money control ke sath kam karna chahie every day ke Agar ham target banaa lenge earnings Ka to hamen lost bhi kam hoga aur hamara daily earnings ka target bhi pura ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                  X