Market main kamyb hona hy to practice par focus kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market main kamyb hona hy to practice par focus kra
    Market main kamyb hona ky lia hm practice par ziyada sa ziyada focus krna Ho ga jitni achi practice Ho gi learning kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market main kamyb hona hy to practice par focus kra

Agr market m kam krna hai to aapko practice kar Jo dena jaruri Ho Gi Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye Uske Ka Hona uski practice Ka Hona bahut hi jaruri hai agar aap forex market Mein trading ka kam Shuru kar rahe hain to aapke pass practice nahin hai to aap isase mustafai Eid Nahin ho sakte joki aapko Lash ki Shakal Mein Bardaasht karna padega Agar aapke pass hi hai aur practice bhi hai to aap ismein truck ki Hasil kar sakte hain aur trading ke bare mein Jante Hue aap ismein Achcha karafat Hasil kar sakte hain
    Last edited by ; 14-09-2020, 07:06 AM.
    • #3 Collapse

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account aik behtreen platform hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar daily base pe practice karen aur koshish karen k demo account ko real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen aur forex trading men jitni achi practice ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Han g practice bht ziada zarori h hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s practice krein or jitni Kar skty Hein krein iska hmain bht ziada benefit hasil hoga or hmain chahye keh ham log BT ziada mehnat krein or Apny Kam par satty rhein agar hmain zindgi m kamyab hona h to
        • #5 Collapse

hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai or market mai run kar sakty hain
          • #6 Collapse

g ha thek kaha hy apny, ager hamein market main kamyabi chaye hy to pher hamen is main pracitce per focus karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mianmehnt karny chaye so hamein is mianmehant karny chaye aur pehr ziada sy ziada work karna chaye aur pehr himatky sth work karna chaye so hamein is mianmehant karny chaye aur pehr himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskt ahy aur perkamyaib bhi hosakty hy
            • #7 Collapse

Jihad real friend aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jitna Jyada forex for mein mehnat aur hardworking Karenge Apne Jyada Mein fayda Hoga isliye Main Teri ke Pakistan Pariksha Mein Kamyab hone ke liye learning power aur marketing analysis papaocus Karen jitne Saddam knowledge or experience show Karenge Itni Jyada Hamen kamyabi Milegi aur Hamari life successful ho sakti hai ji thank you so much
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
                Market main kamyb hona ky lia hm practice par ziyada sa ziyada focus krna Ho ga jitni achi practice Ho gi learning kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha ke hamen kamyabi Hasil karne ke liye apni fek practice paper focus karna chahie Ham pura exam ke upar kitni practis karte hain dabba katke pata nahin hamen bhi ke liye achcha bolo shasan hota hai aur isase hamara knowledge hota hai knowledge Hasil karne ke liye hamen kya karna hoga aur..
                • #9 Collapse

Yes bilkul theek Agar Hamen market Mein kam Yad karni hai To Ham Jyada Se Jyada information gain Karke market se related all rules ko Jaan Na Hoga Agar Ham acche trader banenge To Hamen banne ke liye minut bhi acchi Karni Hogi Jo log Hote Hain Ki Ham successful Ho Jaaye To Nahin chahie vah mehnat bhi Karen Aur mehnat Ke Sath hardworking ka bhi mujra Karen
                  • #10 Collapse

gee han dear ap nain thek kha hai agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main mahnat karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hani jo is main lagan say or dil laga kar kam karty hain forex iak best online business hai hamain forex main sabar or lagan say he hum is main kamyab hon gay
                    • #11 Collapse

market main humain kamyaab hona haai to humain zyada say zyada practie kurni ho giii humain achi practise pay zyada say zyada focus kurnaa ho gaa hum es main jitni achi [practise kuray gaay hum es main utna he achay say aapna kam kur py gaay or mehnat say kam kur kay he hum achay say practise kur pay gay to es liye humaain es trah say achay say apna kam kurna chahiye or market main kamyaab honay kaay liye humain achay say practise jari rukhni chahiye
                      • #12 Collapse

G han foreign exchange buying and selling guys practice hi dealer ko best trader banati howdy aur foreign exchange buying and selling guys exercise k liay demo account aik behtreen platform good day iss liay agar kamyabi chahtay bird tu phir pahlay demo account ko extreme ley kar day by day base pe exercise karen aur koshish karen ok demo account ko real account samaj kar practice karen tu acha trading enjoy hasil hota hiya jiss ki waja se actual buying and selling men kamyabi okay ziyada possibilities hotay hen aur forex buying and selling guys jitni achi practice ho gi utni achi trading hoti howdy aur utni achi incomes hasil kar saktay chook
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap log market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Jyada Se Jyada practice per focus Karen isliye Hamen Forex trading Mein trading cadherin market ki moment ko analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie aur Market per Jyada Se Jyada practice karne chahie aur Market ki information ke mutabik apne trade ko open karne chahie Aise aap kaun nuksan bhi nahin Hoga aap Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

assalam alekum dear friend ummid hai aap sab khairiyat se Honge Agar Ham Ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki practice Pata Jo Den iske liye ek behtarin Pari ka hai kya demo account mein jakar Ham Sab Kuchh Sikh sakte hain aur apne practice Jari Rakh sakte hain jisse Hamen ya fayda Hoga Kya I'm really count mein acchi trading kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my dear member asalam walekum ji han bilkul sahi farmer Hain hamare samajh mein a gaya hai agar hamara agar Ham market mein kamyab hona chahte Hain to hamen pakka nahin karenge Ham aapka aur mein kaise pata chalega ki kaun si train haihamen practice class me hamen chahie ka Ham forex trader metatrader per aap per nahin trade ke liye jarur practice Karen practice karne se Ham kamyab ho sakte hain isiliye hamen practis karna chahie Dil lagakar main se prakat karne chahie tha ki practis hamare dimag mein Sama jaaye jaaye aur ham per aasani se tradus laga sakte hain aur aasani se takat per aap nahin kam kar sakte hain vah apna Kam kar sakte hain isliye main chahie isliye hamen chahie Ham ismein dilchaspi se fiza den

اب آن لائن

Working...
                              X