Trading Kam ez Kam 100$ ka bonus hone k bad shoro krain .....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Kam ez Kam 100$ ka bonus hone k bad shoro krain .....
    Assalamualaikum dear friend 100$ k bad trading krna ka jitna benefit hasel ho skta hai tell me....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Kam ez Kam 100$ ka bonus hone k bad shoro krain .....

g ha thek kaha hy apny, hamein chaye ky ham trading sirf aur sirf 100 bonus ky bad hi shro kairen hamein kabhi bhi pahly ye work shro nhe karna chaye so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karny chaye aur pehr himat ky sth work bhi hoskt ahy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy so ham ein is mian mehant karnyc haye aur ephr kamyabi bhi hoskty hy so hamein is mian mehant karny caye so hamein is mainmehant karny caye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mian mehant karnyc haye aur ephrkamyabi bhi hoskty hy
    • #3 Collapse

Walikum mussalam ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai agar ham trading start karna chahte hain to hamare pass acha bonuse hona zaruri hai kue trading shuru karte waqt hamare pass jtna achcha bonus hoga Ham itna successful ho sakte hain kyunki Forex trading ek achcha online business hai jismein agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie trading ke bare mein kuchh information aur experience Hasil Karen kyunki Forex trading ek riski kam hai jismein agar hamare pass acha knowledge aur experience nahin hoga to Ham successful nahin ho sakte agar Ham apna Kam mehnat ke sath karte Hain to Ham kamyabi hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajkumar786 پيغام ديکھيے
        Assalamualaikum dear friend 100$ k bad trading krna ka jitna benefit hasel ho skta hai tell me....
        Doston training ke liye hamara pass kam se kam 💯 ka bonus hona chahie aur hamare pass good knowledge hona lazmi hai tabhi ham success trade kar sakenge aur hamen chahie ki ham always hi mehnat aur Lagan se kaam karte rahe
        • #5 Collapse

ge dear hamain forex main trading kay liya acha bonus chahya agar is main bonus kam be ho to bhe hum trad kar sakty hain hamain forex main knowledge ko gain kar kay he hum is main kam krin gay tohe hum ismain kamyab hon gy forex iak best online business hai
          • #6 Collapse

Bilkul Agar Ham Forex Mein Ek bahut Achcha bolo Hasil karna chahte hain ya bahut Achcha profit Hassan karna chahte hain To Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Hamesha hi Jab Hamara balance $100 Tak Ho Jata Hai Tabhi Hamen Forex Mein trading Karni Hogi Agar Hamara balance $100 Tak Chala Jata Hai $200 milane per Ham Ek acchi Tarah Se trading kar sakte hain aur Achcha profit bhi and kar sakte hain Hamen $100 se pehle trade Nahin Karni chahie aur Agar Ham $100 se pahle bhi treat kar rahe Hote Hain To Hamen bahut jyada carefully hi trade Karni chahie Hamen kabhi bhi nahin Dena chahie Hamen Hamesha hi bahut acchi quality ke sath kam karna chahie tabhi Ham Sab Forex mein bahut Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus banne per Hamen Forex Mein trade ko Lagana chahie aur trade Lagane ke liye Hamen Hamesha hi bahut learning ki jarurat hoti hai aur practice ki jarurat Hoti Hai Uske bad hi Hamen Forex Mein kam karna chahie aur kabhi bhi beshak Nahin lana chahie
            • #7 Collapse

trading shuru karne se pahle iske metallic experience Hona bahut hi jaruri hai agar aapke pass sauda le rahe ho chuke hain to hi aap trading shuru Karen taki agar aapko las ho to usko recover bekar
              • #8 Collapse

Trading kam se kam so dollar bonus per start karne chahie agar aapke pass $100 bonus ho to hi aap track Karen kyunki $100 se kam karne per aapka cowboys ho jata hai agar aap start kar rahe hain forex trading $200 bhi aapko kam padte Hain kyunki pahle aap loss karte hain lost se sikhate Hain uske bad geography for studying mat profit karte hain isliye aapko chahie kam se kam 1 month upon usko store Karen aur uske bad forex trading mein trade Karen aur achcha property n Karen aisi aapko chahie kaun practice sath ke sath Karen aur account bonus ko safe rakhen
                • #9 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

G han humy trading 100$ k bad hi krni chaye tb hi humy acha pta chly ga aur humy mehnat kr k apna bonus zyda krna chaye tb hi hum acha kama skty hai aur acha profit vb hasil kr skty hai daily k kam pura kren gy tou hi acha bonus mail skta hai shokria...
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,,,,, acchi aur successful trading just money management and karti hai agar Ham ne management ko ignore kar dete Hain to Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte agar acchi aur successful trading karni hai acha profit hasil karna hai to sabse pahle apne bonus account ko increase karna hoga mehnat ke sath apni bonus ko jama karna hoga kyunki jab Ham money management ko ignore karte hue trading karte Hain to hamara account bhi vas Ho jata hai to hamen hamesha soch samajh Kar trading karne chahie money management ke sath hi trading karna chahie kabhi money management ko ignore nahin karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie aur agar mehnat ke sath quality wali posting karte Hain to Ham bhi kabhi acha banai sar sar kar sakte hain
                    • #11 Collapse

yakin aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki hamen trading course baat karni chahie jab hamara account giroh ho chuka ho ya nahin sar uda le takti hamare pass ka investment honi chahie
                      • #12 Collapse

ji hun humain trading 100$ se kum bonus per start nhi kerni chahiy q k kum bonus per trdaing se hum apny acount ko safe nhi rakh sakty chahy hum jitna bhi kum lot se trade kareion tu is se humain loss hi hota ha aur humar acount grow nhi ho sakta ha aur na hi humain achi earning ho sakti ha.
                        • #13 Collapse

Walikum mussalam ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai agar ham buying and selling begin karna chahte hain to hamare bypass acha bonuse hona zaruri hai kue buying and selling shuru karte waqt hamare pass jtna achcha bonus hoga Ham itna successful ho sakte hain kyunki foreign exchange trading ek achcha on-line enterprise hai jismein agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie trading ke naked mein kuchh statistics aur experience Hasil Karen kyunki forex trading ek riski kam hai jismein agar hamare bypass acha knowledge aur experience nahin hoga to Ham a hit nahin ho sakte agar Ham apna Kam mehnat ke sath karte Hain to Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han bilkul sahi kaha aap ne k 100$ hone per apko trade start krni chahyee tb hi apko Acha profit bhi mily ga aur ap Acha profit sy apni zarorat pori kr sakenge is sy ap bhut so trade or sakengy

اب آن لائن

Working...
                            X