Suppot aur resistance per pending order Hamen Achcha profit De jata hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Suppot aur resistance per pending order Hamen Achcha profit De jata hai
    Assalamu Alaikum dear friend market ko Har Tarah Se analysis karna chahie aur ham support aur resistance per behtarin tarike se market ko analysis Karke essay behtarin profit hasal kar sakte hain aap Agar Kisi support aur resistance per Koi pending order open Karte Hain To is per aapko behtarin profit Milta Hai isliye koshish karen Achcha kam Karen mehnat Karen Forex ka Achcha knowledge Hasil karne ki koshish karen market mein aapko sikhana chahie ke market mein support aur resistance ki pahchan Hamen kaise milati hai aur is per Ham Kis Tarah Se painting Garden open kar sakte hain aur aapko painting order bhi open Karne Ka Tarika sikhana chahie painting Garda kya hai Iske bare mein aapko sikhana chahie Taki aap apne analysis Mein Is Tarah Ke analysis Karke market se Accha profit Hasil kar sakte hain Forex trading 1 best online business hai jis mein Hamen mehnat se kam karna chahie Aur Is Se fayda Hasil karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Suppot aur resistance per pending order Hamen Achcha profit De jata hai

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai support and resistance ki Bina per Hamen bahut jyada fayda Milta hai isliye Main Chali Apne senior ki sport Line or resistance a worker is Samay bahut jyada Achcha aur great bonus Milega aur Hamari life successful ho sakti hai Ham Jitna Jyada Apne channel ko follow Karenge usne Jyada Hamare liye kamyabi badhegi aur ham Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Dear friend apne bilkul thk kaha Hi Forex mein humko tradekey sport aur resistance ko check Karke trade chahie trade ki sport and resistance Ka Pata Chal Jaaye use per pending order set kar lena chahie pending order ke sath trade lagayenge to profit Hasil kar sakte hain Forex Mein Koi Bhi trade open karne se pahle market ko analysis kar lena chahie
      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha support resistance ke through achcha profit liya ja sakta hai agar right point per trade entry li jaaye tab aur right entry point per aap tabhi trade laga payenge jab aap ke pass achcha experience hoga aur aap pending order ka istemal karenge kyunki iski vajah se Hi aap right time per right entry Le payenge jab market kisi support ja kisi resistance brak karti hai to vah out of control Ho jaati hai aur apni direction khud Hi choose karti hai to pahle ki price per vah dobara kabhi nahin aati Jahan se usne break out Diya hai to is chij ka kafi trader fayda utha karke pending order laga dete Hain jiski vajah se unhen kafi achcha profit bhi ho jata hai bus is chij ko analysis karna jaruri hota hai ki kis price per pending order laga jaaye aur kis entry point per trade Le jaaye is chij ko dekhna padta hai aur mukmmal information lene ke bad hi koi step ya koi decision Lena padta hai forex ke kam mein hamesha soch samajh Kar ke Hi Kam karna chahie aur active mind Ho karke Hi Kam karna chahie agar ismein jaldbazi se kam karenge to kabhi bhi ismein success nahin Ho payenge chahe kisi bhi startegyko use kar le agar usmein jaldbaji dikhayenge to sirf nuksan hi hoga fayda tab hoga jab soch samajh Kar ke har EK chij ke bare mein acchi information hasil karke FIR kam karenge
        • #5 Collapse

G hy bilkul thkkha hm hm hmsha treading main support or resistance ka khyl rkhna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

g ha sahi kaha hy apny, support aur resistance hamein ik bahut hi acha profit dy jata hy is lye hamein is main mehnat karny chaye aur pehr himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi iada fiada bhi hosakta hy aur pherkamyabi bhi hosakty hy is lye hamein is main mehnat karny chaye aur pehr ziada sy ziada work karny ki kohsish bhi karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskt ahy aur pher ik bhaut hi achy earning bhi hosakty hy
            • #7 Collapse

Ji hundred friend support and resistance pending Hamen bahut jyada fayda de sakti hai isliye main chahie ke apne account ko Ghar Se Rakhna hai to resistance and support ki help se training Karen Jyada Se Jyada marketing analyst Karen is Samay bahut jyada fayda Hoga Rama Re life successful sakti hai Ham Jitna Jyada Karenge Hamen kamyabi Milegi aur sakte hain
              • #8 Collapse

Pending orders boat He Fayda Mand sabat hoty hain Iss LIy aap Ko Chaye Kay Trading karty waqt in Orders ko lazmi use kiyakarein ku kay orders aap ko Boat acha Profit day Sakty hain iss Liy aap Ko apni Trading main Ye Sab Lazmi Use KArna Chaye Iss Say aap Ko Market ko Har Waqar watch nahi Krna Parta Or Na He Aap Ko Iss Baat Ka Dar Hota hain kay market Main High Risk Per trading karein ku kay limit or Pending Orders Iss Waqt per Boat Useful sabat hoty hain.Pending Orders Ko Use Kar Kay aap low Risk Or Reward Ratio Kay Sath kam kar Sakty hain Or Acha Profit Gain Kar Sakty hain.baas Aap Ko Iss Bat ka Knowledge hona Boat Zrori Hai Kay Aap Ko Pata Hona Chaey Kay Kon Sa Orders kaha Per Use Karna Hai Or Market Nay kaha Per Pull back Hona Hay Or Kaha Per Retrace Hona Hai Tab He aap Pending Orders Ko Perfectly Use kAr Sakty Hain.Other wise Ager Scalping karty hain Toh aap Ko Chaye Kay marekt Ko Watch Kar Kay He Trading karein Ku kay Tab Aap Pending Orders Ko Achy say use Nai Kar Sakty hain Or Na He 10 ya 15 pips Tak Pending orders use be Nahi Kar Sakty hain..
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

Yah sab aapke Upar depend karta hai ki aap Kis Tarah market ko analyse karte hain yah aap Kis Tarah Ke traders hai aur apni trade kis tarike se Jari rakhte Hain yah sab Kuchh aapke Upar depend hota hai Kyunki aap Jitna Jyada knowledge rakhte Honge aapko trading karne mein utani hi aasani Paida hoti hai aur jo best traders Hai vah market ko har bhi ke bich analyse Karke Apna lot size bahut kam istemal Karke trading start karta hai aur Kahin Der apni trade chalne deta hai aur vah monthly ke monthly bahut Achcha prapt bhi book kar leta hai isliye Hamesha koshish karen Apna account investment Jarur Karen aur account big amount Ka Hona chahie tabhi aap trading start karen agar aap kam investment ke sath Forex Mein trading Karte Hain To aap ka account loss ho sakta hai Itni Jyada karte hain aur Jyada lalach Nahin Karte market ke related tab aap ismein Achcha profit book kar sakte hain aur trading mein Hundred Percent kamyabi bhi Hasil kar sakte hain isliye market ko samajhne ke liye aur Market Mein acchi information Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Apna kintra time dekar kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                  • #10 Collapse

forex trading means of support and resistance per apne pending orders lagate Hain to vah pending orders aapko bahut achcha profit de jaate Hain voice ki jab bhi aap apne sport yaar resistance per pending order lagate Hain aur market is point ko touch karti hai to vahan se market ko resist Kiya hoti hai aur market registan mein kam se kam 5 7 9 ladke profit mein chali jaati hai isliye kaise aap achcha property in kar sakte hain apne resistance point per bhi aur sport point per bhi pending order kesari hai
                    • #11 Collapse

koshish Kiya Karen kya weekend per apni trade close kar liya Karen agar aap nahin kar paate to aap ko bhi kin ke bad mum ke naya chhapra ft bhi mil sakta hai aur last bhi ho sakta
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,,,,, g bilkul sahi kaha ap ny agr Ham padding order sport ke sath open karte Hain to vah hamen acha profit de sakta hai Forex mein hamen hamesha har kam soch samajh Kar karna hota hai jab Ham trading karte hue planning karte hain soch samajhkar trading karte hain to vah trade hamesha profit de jaati hai to hamen hamesha trading karte hue soch samajhkar trading karni chahie kabhi bhi jaldbazi se Koi Kam nahin Lena chahie lalach nahin karni chahie hamesha normal lot size ke sath trading karne chahie jab Ham soch samajhkar planning ke sath trading karenge to Ham zarur kamyab honge
                        • #13 Collapse

Hmm forex main hmsha support or resistance ky sath hi forex main treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit warj kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Ji bilkul support and resistance level per agar Ham pending order laga sake to usse kafi achcha profit earned ho sakta hai lekin sabse pahli baat To yah hai ki har credico support aur resistance ka clear pata nahin hota bulke aksar log apne idea lagakar kam kar rahe hain jinki vajah se maarpeet unke against jaati hai To unka pending order activate ho jata hai aur FIR yah to Star Plus hit ho jata hai yah continue rahane ke vajah se unka account wash ho sakta hai to sabse pahle ine baton ka knowledge hona chahie aur FIR aage Koi entry karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex mian hmen jab bhi kaam karna ho to hmen chhaiye k hum isko pehlay achi trah se learn kar len jab tak ap ko iska sahi trah se tajurba na ho jay apko acha sa exprince na ho jay tab tak apko markete mian real acount nai bnana chahiye apko markete k tools ko achi trah se usee karna ana chahiye apko markete main indicaters ko istmaal karna ana chahiye suprot or risistance lines ka pata hona chahiye tabhi ap markete se achi earning kar sakty hain is liye knowldge ka hona bohat he zaroori hai profit earn karany k liye

اب آن لائن

Working...
                              X