Volume spread anylsis and price action strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Volume spread anylsis and price action strategy
    Click image for larger version

Name:	images (9).jpeg
Views:	1
Size:	31.8 کلوبائٹ
ID:	12467488
    Dear Forex member agr ap price action strategy is your per kam Karte Hain To aap Logon chahie.K app log jo ha markeet k andr different to shapes ko smjheen.Agr app shapes ko smj kr trade keryhan to yqeen k app log bohat zaida nfa kma skty han.Shapes k andr app log main Sahara support is and resistance to ka leen.Agr app log iss trh Sahara nhi lyty to app log rules k khilaf chalty han.Agar aap log rules to follow Karte Hain To yakin aap log Achcha trade aur Achcha benefit Utha sakte hain ya just aur just aap Logon ki mehnat ke upar nibandh karta hai ki aap log jo hai Kitni Jyada mehnat karte hain aur trading ke andar disciplined Hai Ki Nahin.Aap Logon Ko chahie ke disciplined trading Karen agar aap log discipline trading Karte Hain To yakin aap log bahut jyada nuffic Mar sakte hain ya just aur just aap Logon ke liye right hand ka kam hai.Just do work hard and try try again keep efforts in right direction you can get good achievements by discipline trading.Market ke andar Dekhen to aap Logon Ne note kiya Hoga ke market jo hai vah different Rakhi shape jo hai vah historical data ke andar Peet kar rahi Hoti Hai of example Kabhi Hua ascending triangle banati Hai Kabhi descending triangle banati hai.Kapil market Jaya wages banati Hai wedge SBI hai vah bahut jyada important hai market ke andar aur kabhi kabhi jo hai vah flag ki shape Sunati Hai agar aap log jo hai ine chijon ke upar Amal karte hain aur mehnat karte hain aur Soch Samajh Kar Achcha trade Lagate Hain To Jacqueline aap log bahut jyada benefit Kama sakte hain ya aap Logon ke liye right hand ka kam hai isliye Walon Ko chahie ki aap log acchi minut Karen Achcha work Aadesh Karen is se aap log jo hi jyada Se Jyada benefit kam aaenge.App log sekh kr trade lgaien. Agr app sekh kr trade lgaty han to yqeen krn markeet ap logon ki ha. Applog bohat zaida benifit kma skty han.Ye app Logon Ko bohat zaida faida dy skti ha.Dicipline trading ka matlab hai kya aap log market ke andar koi bhi move karo for example lot size Lagate Hain To vah Bhi Apne trade ke hisab se Lagaya aap log ko jaaiye ki do Se Jyada trade jo hai vah ek time ke andar na Lena agar aap log dost Jata trade Lete Hain To aap log jo hai jo hai vah uthane ki Vijay nuksan Utha sakte hain.Yah market bahut badi hai Iske andar daily basis ke upar 5 trillion se upar Jo Hai vah To Jara ki jaati hai isliye aap log chahie ki aap log Hamesha Agar Chhota account hai 0.01 lot side Se Jyada start na Karen.Agar aap log 0.01 jo hai Laut sahi se aap log Kamyab Hote Hain Tujhe Kahin aap log bahut jyada benefit Kama sakte hain.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Volume spread anylsis and price action strategy

hamy price action ko samj kar kam karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss jo ga hamy loss ko katam karna ho ga ta ky hum agy bar saky hamy analyses ko use karty howy trade lagane chahey hamy trade ko soch samj kar lagana ho ga
    • #3 Collapse

Hmm forex ki market main semjhna bht hi ziyada zarori hy hm jitna acha sa market ko analysis kra mouvmnt ko semjh GA practice kra ga learning kra konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend volume spread analysis and price action strategy Hamare liye bahut hi jyada jaruri hai Kyon Itni Jyada Hamen marketing analysis Karenge marketing co time Denge utani Jyada Hamen fayda Hoga isliye main chahie market: karne ke liye bahut jyada Main Na to hot working ki jarurat Hoti Hai jitni Dada hamare pass learning power Hogi Na lyrics Peene Se Jyada Hamare Liye fayda Hai Itni Jyada marketing analysis Karenge Patna Jyada Hamari money management safe Hogi aur Hamara account monsoon Se Ban sakta hai
        • #5 Collapse

analysis karna lazmi hota hy ager ham analysis ky bageer koi bhi trade laga dety hn to pher wo hamein kafi ziada loss bhi dy sakty hy is lye hamien is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye so hamein is main mehant karny chaye aur eprh ik bahut hi achy eanring bhi hosakty hy so hamein is main mehant karny chaye aur perh kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mianmehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work bhi hoskt ahy
          • #6 Collapse

g han spread aik tarah se broker ka commision hota hae is main hamen cahiye ke hum ache tarah se market ka analysis kiya karen hum jitna ache tarah se analysis karte hain hum is main se utna he faida hasil kar pate hain to bas is liye hamen cahiye ke hum kabhe bhe analysis ke process ko ignore na karen balke hamesha he ache tarah se analysis karte rahen is tarah se he to hum is main kamyab ho jate hain or kuch na kuch hasil kar lete hain bas hamen kam ko behtar karna hota hae jitna zayada hum is main dil se kam karte hain hum is main suiccess hasil kar lete hain to bas is liye he to hamen cahiye ke hum is main dil se kam karen ache tarah se take hum is main succes hasil kar bhe saken or is main hum kamyab ho bhe saken
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Number Ko chahie ke forex business mein SSC post aur third white Karen jo bhi isko read Karen usko bahut jyada knowledge game jisse Hamen fayda hoga agar aap aur main success Hona Chahte Hain To Hamen yah kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
              X