Practice more practice make work perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice more practice make work perfect

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai ki practice makes a man perfect Kitni Jyada ab Ki Kisi kam Mein practice hoti Jaati Hai utna hi Achcha aur Jyada aapka experience ho jata hai Jiska aapko Ek successful trader banne ke liye jarurat hoti hai isliye forest reading mein aane se pahle Apne practice or experience ke upar compromise na Karen aur bahut jyada mehnat aur koshish ko Jari Rakhe Apne skills ko improve Karen demo account ke upar Jyada Se Jyada practice Karen aur uske bad hi live account per trade Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum zyada say zyada pracrise kuray gay to hum es main acha kam kuraya gay or achay say practise kurnay sa hum acha kam bhi kur pay gay to es liye humain apna work perfect bnanay kaay liye zyada say zyada practise kurni chahiye aagar hum es main apna kaam achaay say kuraya gay or zyada say zyada practise kuray gaay to hum es main acha kaam bhi kur pay gaay or es trah say humain acha kam kurnay pay acha sa profit bhi gain ho jay gaa to es liye humain es trah say acha kam jaar rukhna chahiye
      • #18 Collapse

Kisi bhi halat mein aapane apni practice Nahin chhod Nahin pal ke practice ko improve karte hain aur jyada se jyada Apne learning ko improve Karen taki aap acche se
        • #19 Collapse

Hmm perfect kam krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra jitni ziyada practice kra ga learning kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #20 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,,,, jab Ham kisi kam mein practice karte Hain to Ham use kam ko perfect banaa lete hain aur uska mein kamyab bhi ho jaate Hain to agar Ham Forex mein trading ko learn karna chahte hain to hamen practice ke sath kam karna hoga kyunki more practice makes perfect work to hamen chahie ki Ham demo account ka use Karen time investment Karen zyada se zyada practice Karen Taki apne kam ko perfect bana sake aur uska mein successful ho sake acchi earning hasil karne ke liye hamen har kam ke karne ka experience bhi hona chahie kyunki jab tak hamare pass kisi kaam ko karne ka experience nahin hota tab tak hum kisi bhi kam ko successful nahin banaa sakte
            • #21 Collapse

their members assalamu alaikum kgs come hamari practice nahin hoti Hai usmein Ham practice ke ghar koi bhi kam Ham nahin kar sakte isliye hamari practice oxygen pad jayegi jo bhi kam mein Jo Bhi Kam Hai usmein hamari practice hogi to hamen usi ko kam kar sakenge hamari practice nahin hogi to nahin sakteIndia members hamen Hai practice ki bahut jyada jarurat hoti hai agar hamen practice nahin hogi to Ham trading nahin kar sakte agar hamari acchi practice hogi to Ham acchi trading karenge to hamen achcha profit hasil hoga aur ham achcha profit hasil kar sakte hain practice paper agar hum koi bhi Kam nahin kar sakte aur knowledge achcha hona chahie aur hamare pass kam karne ke liye accha hona chahie agar karenge to mehnat karenge to Ham jarur kamyabi karenge aur aurhamen abhi morning kam karna chahie delete ka work delete karna chahie aur ham ke sath kam karna chahie tha ki hamen achcha profit Hasan ho sake
              • #22 Collapse

itna jyada practice ko improve karna chahe kar sakte hain aur agar aap aise mat gai to improve karenge to Aapka combat aarop chhapra pata chal kar lenge profit ISI Tarah main sakta hai jab aap kam ko acche
                • #23 Collapse

Thek kaha practice karne wala admi apne kam me dusre logo se agay hota ha kiu ke practice se bhi experience me increase ata ha aur app ko is main kam ko samaj kar kam karna ho ga aur app ke pass experience forex main kam karne se aye ga aur app ke pass experience hi sab kuch hay forex main
                  • #24 Collapse

Aslam o alikoum dear aap any kafi achi bat ke hai jab aik trader achi trading krta hai too wo aik acha trader bhi ban jata hai too es laiy achi trading main aap ko good trader hona zarori hai
                    • #25 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz forex py Kam krty hvy hmy chahye k phly hum isko sekhy AGR hum ispy ziada sy ziada Kam krengy to hum isy BHT bhtr treky sy sekh skty Han or knowledge ko increase kren AGR hmary pas jitna knowledge hoga forex platform py hny utna ziada benefits hoga demo account py practice kren forex ko hum jitna interest lety hvy or mhntbsy ispy Kam krengy hum utny ziada successful rhy gy
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap Sabhi log kahan se Honge han ji aapane bilkul theek kaha hai practise more practice make work perfect to bilkul aisa hi hai aap jitni Jyada practis Karenge aapka Jo kam Hoga utna hi Achcha hoga to trading ke liye best practice ki jagah Hai demo account aap Dam account per jakar practice Karen Jyada Se Jyada practis Karen man se aapko trading experience Hasil Hoga trading knowledge Hasil hoga aapko candles ke bare mein maloomat Hogi uske bad aap apna kam acche se kar Payenge Prophet Hasil kar Payenge to yah Baat bilkul theek hai practice more practice makes your work perfect
                        • #27 Collapse

g han kamyab hone ke liye practice boht zarori ha bagair practice ke kabi koi insan kamyab nahi ho sakta forex mein jis k experience hai woh buhat achi tarding kar sakta hai and experience se aap ek acha profit aaram se earn kar sakte hain agar humaray pas experience nhi hai to hum trading main bus loss karty jay gay humko chaye kay hum demo account par practice kary aur jitna ho saky experience hasil kary
                          • #28 Collapse

forex ma ager ap kamyab hona chahte hen to zyada se ztyada practice per dhayan dena chahye jitna zyada aapka experience hoga utni he zyada perfection aapke kaam may hogi or aapki trade successful hogi forex mein jis k pas bhi experience hota hai tu wo bhut acha trader ban jata hai kyun k forex mein experience he back bone hai hai institution ki

• #29 Collapse

Bilkul theek Kaha aap ne practice make a man perfect aur Forex Main To waise bhi practice bahot Hai. Aor forec iss kksm k lisy platform provide kar demo account Ki Surat main aap ko k aap zyada Se zyada practice Karen aur sikhane ke bad Apne real account mein invest Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji aapki baat per theek hai main jyada practice karenge utna jyada yad expert honge practice se insan sakta hai group padhne se insan kuchh Hans nahin kar sakta jab tak aapke no competition karte kya account bada practice Nahin karte waqt aap aapko proper hone ki jankari Nahin mil sakte aap kaun sa kar sakte hain aur kaun contract karte hain aapko profit ho sakta hai to pahle aap friend ke Ghar Jana hai profit karenge

اب آن لائن

Working...
                                X