Practice more practice make work perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice more practice make work perfect
    As salam alikom dear member forex aik aisa business hy jis pay ap kam bina practice kay nh karsaty yaha kam kay lye apko boht hi zayada practice ki zarorat hy or jitni zayada ap.yaha practice karo utna hi apka kam asan huga or ap aik achy trader ban sako gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice more practice make work perfect

Walekum assalam aapane Sahi Kaha practice makes a man perfect isliye Ye Hamen chahie ki Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada practis Karte Rahana chahie koi bhi business Jaisa ke Forex beware practice ke mehnat ke Lagane ke Mumkin nahin hai isliye Hamen chahie kam mehnat Karen Hath per Karen Apne kam per Dhyan den aur Agar Ham Koi Galti Karte Hain To Hamen chahie kya Mushkil Galti ko correct Karen practice Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake aur ek Kamyab trader Ban sake Har chij mehnat mangti hai practis mangti hai practice makes a man perfect so Hamen practice Karte Rahana chahie Taki Ham Kamyab ho sake Forex Aisa platform Hai Jahan per Ham bagair practice ke Kuchh b hasil nj kar sakte Agar Ham practis Nahin Karenge To Hamen experience Nahin aaega aur ham sirf aur sirf Apna Waqt Azaya Karke Chale jaenge
    • #3 Collapse

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account se acha koi platform nhi hey iss liay koshish karen k demo account ko serious len aur real account samaj kar practice karen tu achi learning aur experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey aur jo log demo account pe practice nhi kartay woh kamyab traders nhi ban saktay
      • #4 Collapse

dear friend kidi bhi business mn kamyabi hasil krnay k liay uski practice zroori ha to agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to demo account pa achhi practice kren aur achha experience gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqasfx123 پيغام ديکھيے
          As salam alikom dear member forex aik aisa business hy jis pay ap kam bina practice kay nh karsaty yaha kam kay lye apko boht hi zayada practice ki zarorat hy or jitni zayada ap.yaha practice karo utna hi apka kam asan huga or ap aik achy trader ban sako gy.
          Assalamu alaikum 🤗
          Dear forex member ummid hai aap khairiyat se honge. 🤷
          Yah bilkul dost kaha aapane agar ham jyada practice karenge to hamen jyada bolane milega hamen chahie ham Forex trading karne se pahle a ek demo account create kar le jis mein ham practis Karke acchi earning hasil kar sakte hain kaun bilkul free account hota hai jiska hamen fayda ho sakta hai lekin nuksan NahinAgar ham dam account per practis kiye trading karenge to hamen main nuksan hi aana padega hamen chahie ki ham demo kaun per uh jyada se jyada practis Karen
          • #6 Collapse

Vaise To Duniya ka koi bhi kam ho Agar Ham use kam ke related acchi practice rakhte Hain tabhi Ham Ko kamyabi Hasil hoti hai isliye Forex trading ko samajhne ke liye aapko Jyada Se Jyada practice Jari rakhni chahie agar aap Kisi Vishesh Mein interested hai aur koi online business kar rahe hain ya koi aur job holder Hai aapane Dekha Hoga aur aap is Baat Ko acchi Tarah Se samajhte Honge ki aap oscom ke related acche experience ke sath kam start karte hain aur acchi information aur acche knowledge ke sath Agar uska main use Business mein aap starting karte hain to aapko usmein kamyabi bhi Jarur milati hai isliye Forex trading ko samajhne ke liye aapko Jyada Se Jyada practice Jarur Karni chahie aur vah aap Kisi bhi Tarah Se apni practice Jari Rakh sakte hain aur aapko trading ke related Agar information Nahin Hai To aapko demo account per Jarur practice karni chahie cricket demo account per practice ki vajah Se Hi aapko training ke related acchi information mil paati hai aur Kis Tarah apni trade Apna lot size orchestra aapane Kuchh is 25 karni ho ya koi purchase by karni ho yah sab Kuchh aap acchi Tarah Se samajh paate Hain isliye demo account aapke liye first teacher hai aap usko Jarur follow Karen Jo new tractors Hai Unka first step demo account Hona chahie aur for se related Itni ho sake practices Jari rakhen
            • #7 Collapse

Ham Jitna Jyada forex for Mein practice Karenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga aur Hamari life success bol sakti hai isliye Main Tujhe kis Jyada Se Jyada Agar Ham Dam account per practice Karenge To Ham expert Ban sakte hain isliye main chahie Kadam account per practis karna na chhode Bal ke Jyada Se Jyada mehnat aur hardworking Karen Dam account Hamen voice portal banaa sakta hai aur Hamari life successful ho sakti hai
              • #8 Collapse

Hmm forex ki market main kamyb hona ky lia ziyada sa ziyada demo account par practice krni chya jitni ziyada practice kra learning kra konwldg or experience hsil kra market ki semjh GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha business hy hm is main jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Practice hamesha insaan ko phly sy zada acha aur perfect bna deti hay aur is forum par ham jitna zada time dain gy tu ham utna hi faida lain gay because zada time dent sy hamain kaam ki practice bhi zda hogi aur zada practice ki wjh sy hamain acha kaam krny main madad hgi isi lia hamesha bar bar try krty hain kbhi na umeed na ho
                  • #10 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul sahi kaha forex mian or form pakistan mian hum jitni ziyada mehnat se kaam karen gy hum iss mian utni ziyada sucsess hasil kar saken gy or ap agr forex mian daiiliy base par isko achi trah se practice karen gy to ap aik din zaroor kamyaab hon gy forex mian agr learning or knowldge k sath iss mian inter hoty hain to ap yakeenan iss mian aik acha profit earn karny mian kamyaab ho sakty hain iss liye jtni ho saky ap ko iss mian mehnat or lagan se kaam karna chahiye tabhi ap iss mian achai earning or learning kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko hard work and physical activity karni chye pk
                      Pak forx ek asa online business hy is main ham practice k bagher kam nhi kar sakty pehly ham ko chye k pak forx k liya hamy demo account se practices karni chye phir pak forx ki real account ko follow karna chye ment karni chye phir ham successful HU sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading main aap jitni practis Karenge iska Jitna Achcha experience Hasil Karenge aap ismein kamyabi Hasil Karenge Forex ka Achcha experience Mein behtarin profit Ke Kabil banata hai aapka Forex mein time invest karna Aap Ke Liye faydemand Hai
                        • #13 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul sahi kaha forex mian or form pakistan mian hum jitni ziyada mehnat se kaam karen gy hum iss mian utni ziyada sucsess hasil kar saken gy or ap agr forex mian daiiliy base par isko achi trah se practice karen gy to ap aik din zaroor kamyaab hon gy forex mian agr learning or knowldge k sath iss mian inter hoty hain to ap yakeenan iss mian aik acha profit earn karny mian kamyaab ho sakty hain iss liye jtni ho saky ap ko iss mian mehnat or lagan se kaam karna chahiye tabhi ap iss mian achai earning or learning kar sakty hain iss kam main bina learning k bina knowledge k bina experience k ap kabhi bhi kamyaab nia ho sakty ye aik bohat he profit able kaam hai agr ap iss mian achi learning k sath inter hoty hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum and good morning to all friends and senior members ji han main aapke sath karta hun practice more practice make a work perfect Ham jo bhi kam Karen Bar Bar Karen apni galti na Karen Kyunki Bar Bar kam karne se Hamare kam Ki Nahin ho jaega aur Hamare post mein jo mistake hogi vah bhi khatm ho Jaenge FIR jakar ham bus kam ko acche tarike Se Kar Payenge Kyunki vah kam Ham Bar Bar kar Chuke Honge practice karne se aadami jyada Se Jyada experience Thakur ka leta hai isliye yah Kahana bahut theek hai ki practice make a man perfect Jyada Se Jyada practice Karenge To Ham Sab Achcha Aaram bhi Karenge isliye Hamen chahie ki Ham demo account Jyada use Karen Aur Is per apni practice to increase Karen then we will learn more and if our learning will be strong then also were earning will be safe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul sahi Kaha Pakistan Forex Dharmendra hardworking se kam hai abhi mil Sakte Ham Jitna Jyada Forex Dharmendra hardworking utani Jyada Hamen acchi kamyabi Milegi isliye main chahi Pakistan Forex forum Mein Dil lagakar kam Karen aur apne knowledge experience ko show Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamari life successful ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X