Daily ka target set karke kaam karo....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka target set karke kaam karo....
    Hello doston forex forum per hamen daily ka target set karna chahie aur apna mind set banakar achcha target set karke achcha kam karna chahie ismein hamari mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai isase aap achcha kam aur achcha quality e paida karke achcha bonus aasan kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap mehnat aur hard-working karke rojana base per kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ka target set karke kaam karo....

Daily ka traget set Kar ka kaam kro aap ki baat bilkul forex mein aap daily ka traget set Kar ka kaam kray gay tu aap ko kaam karna easy lagay ga or Aap acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Mere Pyare dost Humko Sirf trading Mein Apna target set nahin karna chahie balki Humko chahie ki ham log trading bhi Karen aur iske sath sath Ham Park form per Apna Kam continue rakhen Jyada member ine donon Mein Se Kisi Ek kam per focus karte hain yah to vah trading per focus karte hain ya FIR vah Pakistan forum per kam karne mein focus Karte Hain ISI Tarah Kisi Ek per focus karne se Humko fayda Nahin hoga Humko chahie ke Ham trading ko bhi apna time Den aur Pak forum ko bhi apna time den tab jakar ham Forex mein Main success Hasil kar Payenge.
      • #4 Collapse

Gee haan agar hum forex mein apnay kaam kay lye daily ka target set kerain gaye aur uss target ko achieve bhi kerain gaye tou hum kamyab hoon gaye traget set Kar ka kaam kro aap ki baat bilkul forex mein aap daily ka traget set Kar ka kaam kray gay tu aap ko kaam karna easy lagay ga or Aap acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hain iss lye aap ko aik aim lazmi set kerna chahyea
        • #5 Collapse

Ap ne bohat Acha point uthaya hai Q k jab ap k samnay Koi target ho ga to ap usko achieve karnay k lye sakht mehnat Karen gay. Lekin agar ap target k baghair kaam kar rahay hain to ap utni mehnat nahin kar saken gay.
          • #6 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m insan ko daily ka Kam daily karna chaheay or jo insan daily ka Kam daily ni karty to on ko noksan ho Jay ga or jo insan daily apna target pora karay ga wo kamyab ho jata hay agar ham apni posting daily karay gay or apni posting m koi galti ni karay to or posting Karny say phly insan k pass knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ka ho GA to insan achi posting karay ga or achi training karay ga or acha bonus hasil kar sakty hay or acha profit bi lay sakty hay
            • #7 Collapse

G bhai apny bilkul theek kaha humy daily ka target pora karna chahye is sy hamara weakly bonus b acha aye ga humy chahye k daily base par din ki tamam post pori karni chahye beshak hum ak time table bna len or us time par apna kam karen ta k humy asani ho tabhi hum forex par kamyab hosakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain acha nonus hasil kakr hum achi trad kar skty hain ir acha profit b hasil kar skty hain to humy chahye daily ka target pora kren or thread b pori kren logo tk info dety rhy is s pk experience me b izafa hoga jazak allah
              • #8 Collapse

Forex me kam ka aik target hy kam ka or sab members ko apny kam bhi aik tyme or target set karna chaiye taky daily ka target bhi pora hujaye or kam bhi asani say hujaye or apko aik acha bounus bhi milley
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum aik asa business hy gs me agr ap time table set kr k kam krty hn to apko bht ziada faida hasil hota hy or good profit hasil hota hy daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye agr ap daily ka target set kr k kam krty hn to apka time b waste nhi hota or kam krne me asani hoti hy
                  • #10 Collapse

Market me daily katagat ko set Karke kam karna chahie regular basis per Kam Karne Wale Mein Bharti Apne kam ko acche tarike se complete kar sakte hain aur is business Mein Kamyab ho sakte hain Jo log is business Mein kam Karke is kajariya se best Billi pad Hasil karna chahte hain to uske liye main chahie ki vah market Mein Apna Kam Karne ki koshish karen aur apne targets ko acche tarike se complete karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada mehnat Karenge utna hi Yad aap apne targets ko acche tarike se complete kar Payenge
                    • #11 Collapse

aslam.o.aliakum dosto hamain chahye k ham daily bas par posting k lye ik target set karain aur usko achieve karain tab he ham apna gol achieve kar sakte hain hamara kam jitna acha ho ga ham utna acha bonus hasil kar sakte hain hamain apni posting ki quality ko ache se acha karna chahye hamari achi post hame acha bonus provide karti hai hame apne kam ko seriously lena chahye tab he ham kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

Kaha jata hai k life mqin apna goal barha set karna chaiye kyun k ap phor mehnat b us hisab se karte hain ager ao barha goal set karain ge to usko pora karne ki koshish karain ge to ap ko zyada mrhnat karno hogi zyada mehnat karain ge to kqmyqbi ki taraf jain ge apko chaiye k ap yarget set kar k phir pori koshish se us ko pora karne ki koshish karain phir tqbi qp kqmyqb ho skain ge
                        • #13 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut acchi baat ki hai kya Forex trade ke andar Apna Kam Karne ka Tari Bina Leja papa expire Rajendra Apna Kam Karne ka Tari banaa Lenge to our daily basis per Apna takat pura Karenge aur jab aapka takatpur hoga to aapko Achcha bonus Milega isliye aapko Sahi post collector ke aapke Dada Pata Chale aur Shukriya
                          • #14 Collapse

bilkul theek ka Agar ham log daily target set Karke kam Karenge to market Mein fayda Hoga agar aap log daily target set nahin kar sakte to Fir nuksan hota hai isliye main aap sab doston ko Yahi kahunga ki aap log Jab Forex Mein kam karen to daily target that Karke Hi Kam Karen Jo log daily target set karte hain Vahi Kamyab hote hain 1 schedule Bana Lijiye Jab aapka daily target pura Ho Jaaye to Fir next trading se avoid Kijiye Kyunki Jo Banda lalach karta hai vah nuksan Mein chala jata hai aur jo lalach nahin karta Khabar ke sath kam Karta Hai daily target Banakar kam Karta Hai vah fayde Mein jata hai aur ek expert trader Ban sakta hai vah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members hmen apny kam ko bhtr bnay k lea acha profit hasil kerna bht he zarori hota h or is k lea zarori h k hm daily
                              base pa posts pa kam kren or apna posts ka target b set ker len taky hm acha bonus hasil kerny mn kamyab ho sken q k forex ik internationaol busines h is mn bht space h kam k lea so ager ap mehnti hn or kam kerna chaty hn to abi sa target achieve kren or pasa kmaen.

اب آن لائن

Working...
                              X