Forex ki techniques kia hotii hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki techniques kia hotii hain???
    Assalam o alaikum dear Forex kin rule ko follow krta hai ye kis trh ka business hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki techniques kia hotii hain???

Forex ki teaqnuea kia hai bohat acha swal hai forex main aap acha Kaam say hi kamyabi ho gi agar aap ka pass acha knowledge hota hai tu aap acha Kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Walekum Assalam Forex Ek Aisa business hai jis mein kam karne ke liye hamare pass trading ki techniques Hona jaruri hai hai koi bhi business to use business se related jab tak hamare pass Achcha experience aur Achcha knowledge Nahin Hoga Ham use Business mein kabhi Kamyab Nahin ho sakte Chahe vah Koi online business ho ya Hamara personal individual business Ho ISI Tarah Jo log Forex Mein kam karna chahte hain ya kam kar rahe hain aur vah yah Chahte Hain Ki Forex Mein Unka with Achcha Ho unko Jyada profit Ho To fir unko chahie ki vah apni trading techniques Apne experience mein aur apni learning Mein ijafa Karen tab jakar hi ismein kamyabi Mumkin hai hai jo log sirf Apna time Gujarte Hain Forex per Aise log kabhi bhi forest Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen concentration ke sath Apna Kam karna Hota Hai.
      • #4 Collapse

Voh strategies jis ko use Karke ham Forex Mein profit hasil karte Hain unko techniques kahate Hain, Forex Mein techniques banane ke liye hamen achcha experience chahie, forex market Mein profit hasil karne ke liye har traded ki apni strategy aur technique hai jinko voh follow karke profit aur losses hasil karte Hain.
        Instaforex is the Best broker
        • #5 Collapse

Forex ek bohut bara business hai os mai bohut sy cheezon ka khyal karna hota hai apko pehly basic sy professional level tak learn karna hoga. Appko strategy aur analysis par kaam karna joga. Rules banany pary gy aur osko follow karna hoga.
          • #6 Collapse

Forex Mein technique ke sath kam karnaShri sabse best sorry I am jitni technique se kam karte hain Jitna Soch Samajh Kar kam karne uth Nahin Jyada bonus Aasan karte hain aur itni acchi trading Karte Hain Le Hamen chahie ki Forex Mein Soch Samaj ka technique ke sath Ramkaran signals ko follow Karen acche Prakash ko follow Karen aur Hamen chahie ke Sabar se kam Karen
            • #7 Collapse

dear yahi to aik baa thai ji sko smajhny waly ko forex both asaan ho jata hai , aga raap ny yeh techniques ko smajh lia hai to aap ko phir kuch or smajhny ki zrurat nahi ryhti is liye is ko aap ko smajh ke rhi krna hoga ta bhi to aap kamyab ho skyn gy q k forex trading aik aisa business hai jis mein smajh ker hi aap ko sb kuch aata hai or aap is emin expert ho jaty hain. is k rules bhi alag hain jin ko smajh ker hi aap ko kam aata hai or aap profit got ker skty hain.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

Dear friend forex Market Aik bhi hi easy our regular Kam karni ki market ha iss ma aap sub Kam software program sahi karsak taha Jo Aap kasi bhi online platform sa download Karka Aap mobile our PC ma laga Kar Kam karsak ta ha iss ma aa Ghar bath kathi karma na hitaha iss laya kam ko start karsa pala study Karla
                • #9 Collapse

Forex is a business that requires our pass trading techniques to work in any business related to use business, as long as we do not have good experience and good knowledge, we will never be successful in use business. Anyone who is online business or our personal individual business ISI Tarah Jo log wants to reduce or is reducing in Forex and also wants to know that Forex Mein Unka with Achcha Ho Unko Jyada Profit Ho To fir unko chahi ki vah apni trading techniques The only way to be successful in your experience and in your learning is to work in the Forex field, which is the only way to spend your time on Forex. You can never succeed in Forex
                  • #10 Collapse

dear amazing threads ki hain apne agar forex trading main hard work kiya tu kamyabi hasil ki jo b traders hard work nhe karte hain tu kamyabi b hasil nhe kar skte hain is liey forex ko elarning krna hoga jaaab tak strong learning nhe hain tu kamyabi b nhe hain har traders ko kamyabi hasil krne k liye hard work ki need hain jitne b traders hard work karte hain jitne b traders lot of learning karte hain tu kamyabi mil jati han
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Apne Sahi Kaha Mein Forex forum and techniques Ka istemal Karna chahie jisse Nigam Forex forum and techniques used Karenge Apna Jyada Mein fayda Hoga isliye main chahie ka Forex forum a knowledge or experience Apna work complete Karen aur Jyada Se Jyada running kaise karen Jitna Jyada Ham Forex forum ko time Denge Itna Jyada Main Forex forum bonus dega aur Hamari life successful ho sakti hai
                      • #12 Collapse

Bhai hamain nai pata yah baten apne senior se Kiya Karen vah aapko bataenge yah bhi Kya chij hai hamen uska nahin pata Ham message aapko jhooth bole ek chij ka hamen nahin pata to Ham Kya bata sakte hain aapko amaze ka bilkul bhi nahin hai yah ki yad kya chij hai aur ham kaise kar sakte hain aaram se Kya asar kar sakta hai hamen bananaHam apne kam ko bechkar banaa sakte hain jiske liye mehnat karte hain vah hamare liye thik hota hai aur chij ko apna banakar ek kaam karte hain agar apne aap ko vetan banana hai achcha karna hai to hamen Mera karna chahie tha ke achcha observe Karen aur baithe banaye jisse Ham kamyab ho.Walekum Assalam Forex Ek Aisa commercial enterprise hai jis mein kam karne ke liye hamare bypass buying and selling ki methods Hona jaruri hai hai koi bhi enterprise to use enterprise se associated jab tak hamare bypass Achcha ride aur Achcha understanding Nahin Hoga Ham use Business mein kabhi Kamyab Nahin ho sakte Chahe vah Koi on-line commercial enterprise ho ya Hamara non-public character enterprise Ho ISI Tarah Jo log Forex Mein kam karna chahte hain ya kam kar rahe hain aur vah yah Chahte Hain Ki Forex Mein Unka with Achcha Ho unko Jyada income Ho To fir unko chahie ki vah apni buying and selling methods Apne journey mein aur apni gaining knowledge of Mein ijafa Karen tab jakar hello ismein kamyabi Mumkin hai hai jo log sirf Apna time Gujarte Hain Forex per Aise log kabhi bhi woodland Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen attention ke sath Apna Kam karna Hota Hai..hello contributors Dear jab aap market Mein kaam karte ho ya Apne evaluation ko robust kar lete hain to aap market ki motion ko without difficulty choose kar sakte hain market Mein evaluation aapki bahut jyada assist kar sakte hain aur aapko bahut jyada benefits mil sakte hain isliye market se associated necessary evaluation karte hue aapko most advantages Hasil karne chahie aur Market ki motion ko judgement karna chahie. top night
                        • #13 Collapse

yah bhi Kya chij hai hamen uska nahin pata Ham message aapko jhooth bole ek chij Hindu deity hamen nahin pata to Ham Kya bata sakte hain aapko amaze Hindu deity bilkul bhi nahin hai yah ki yad kya chij hai aur ham kaise kar sakte hain aaram se Kya asar kar sakta hai hamen bananaHam apne kam knockout bechkar banaa sakte hain jiske liye mehnat karte hain vah hamare liye thik atomic number 67ta hai aur chij knockout apna banakar ek kaam karte hain agar apne aap knockout vetan banana hai achcha karna hai to hamen Mera karna chahie tha ke achcha follow Karen aur baithe banaye jisse Ham kamyab ho
                          • #14 Collapse

Main nay apni life main forex per work kartay huway kafi log dekhein hein jin ko loss hota hai ya wo apney paisay ko forex main kho detay hein just unki khud ki marzi say wo greed main ajatay hein jab kay bohat acha profit mil raha hota hai but wo close nahi kartay hein trade ko.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ki taknik Matlab Ki aapko market ki movement ki time table Ka Pata Hona chahie Uske bad aapko Chahat ko red karna Aana chahie FIR aapko Forex ke bare mein news ke upar Puri Qari Najar honi chahie aur uske alava aapko Forex ki history matlab Ke Jo month chal raha hai uske monthly ya Uske aap weekly yali aapko Uske pure Hemant Sayyad hone chahie Har EK currency ke jaise aapko Yad Honge aap uska news ke upar focus rakhoge to aap ek Achcha profit kama kar side par ho jao gay kaam main asi training karain

اب آن لائن

Working...
                              X