Jitni mehnat utna profit ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni mehnat utna profit ??

g han ap nay shi kha hai agar hum es maain apnaa kaam mehnat kaay sath kuray gaay to es traah say humain aacha sa profit bhi gain ho jay gaa to es liye humain es maain achaay say aapna kam kurna chahiye or apnaa best dayna chahiye agar hum ess main apnaa kaam mehnat kay sath kuray gaay to humain kamyabi bhi gain ho jay giii to ess liye humaain mehnat kay sath apna kam kurna chahiye or acha sa profit humain gain kurna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamari koshish hone jiye ki ham apna jyada se jyada back to yahi invest Karen aur jitna jyada mehnat ho sake Karen aur hard work se kam leta ke ham achcha aur anda prapt hasal kar sake
      • #18 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai forex main hum jitni mahnat karin agy tohe hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karain gay tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai forex main sabar or himmat say he hum ismain kamyab hon gay
        • #19 Collapse

Forex Mein Jo Bhi acchi mehnati se kam Karega usko Kabhi mil Jayegi acchi mehnati Hamesha kamyabi ka rasta batati hai isliye Itni mehnat Tripura Aap Yahan per hai aap mujhe Itni Jyada experience Achcha knowledge at Nahin Karenge aapko hamen bhi nahin Milegi isliye aapko chahie jitne Bennett Karenge Itna Bada Pata aapko Forex Dega Ki Nahin Karenge to aapko benefit kamyabi bilkul Kabhi Nahin Milegi isliye aapko Hamesha positive think se kam karna hoga to Ek hamen bhi positive think se Hogi isliye kamyabi ke sath acche message Karen forex market market market mein Hamesha news hi Gori karke mujhe tarikh Laga Hai to a profit aapke liye maintain hoga
          • #20 Collapse

ji han bilkul undertaker Aditya mehnat karenge Tera Mera profit asar kar sakte hain isliye main chahat se jyada mehnat ke sath kam Karen har bar Karen full form kaise kam Karen karte Hainvah ek na ek din jarur kamyabi hote hain agar Ham bhi milad karenge to Ham Bhi ek na ek din jarur kamyab honge aur achcha pata chal kar sakenge isliye main chahie kya marwar Karen ko kaise kam Karen manager se Jada Lage hamare pass hona chahie jitna achcha mere pass experience or knowledge hoga isliye
            • #21 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex sa acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #22 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me whi log kamyab hongy jo mhnt krty hn Hardworking krty hn apne work ko ziada se ziada time dety hn daily ka target daily complete krty hn daily basis p kam krty hn Io log mhnt krt hn whi kamyab hasil krty hn jtna ziada time dein gy utna ziada kamyabi hasil hoti hy
                • #23 Collapse

Jitni mehnat utna profit Jo log is business Mein kam Karke Jyada Se Jyada profit Hasil karna chahte hain to Unka yah profit unke kam per aur UN per depend karta hai agar aap market Mein kam Karke Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko is business Mein Apna Kam bahut active hokar karna hoga aur apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Maine karne wala Insan apni life mein kabhi Bina Kam Nahin Hota bolkar Hamesha successful Hota Hai
                  • #24 Collapse

Assalam walekum doston aap Log jitni Jyada mehnat Karoge utna zyada yahan se bonus Milega To Meri aap sabse request hai ki aap forex ko sikhane samjhe aur uske bad Aap Yahan per posting Karen use aapko bonus zyada Se Jyada Milega iska aapko bahut zyada faida ho ga
                    • #25 Collapse

W Salam dear Forex friend g han jatni zayada mahnat karo ga to knowledge hasal ho ga knowledge sa ap achi post karo ga jis sa Ap ko bonus maila ga
                      • #26 Collapse

Frnds forex dad wae log kamiyab hota hain jo ziada sa ziada mehnat krta hain mehnat alright bghair kamiyabi mumkin hi nae ha agr ap mehnat sa kam kro ga to apko bht acha reward mila ga unfamiliar trade ik aisa on line stage h jis mama ap exchanging kr alright acha benefit procure kr sakta hain us alright lye sab sa pehla apko unfamiliar trade k bara mama whole ability hona chahih us ok lye apko sab sa pehla demo account dad practice krni hote hai jitni ziada mehnat karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih alright ap apni posts time dad whole karen taka ziada sa ziada income acquire kia ja saka agr ap in sab btaon dad amal karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi mandhari ke sath Ranjhan de rahe Honge member dear member bilkul sahi kaha aap log mein kya ham log Itni Jyada mehnat Karenge Hamen sunaeye prapt Milega Mein gram kam mehnat Karenge To Hamen kam profit Milega Garam Jyada mehnat Karegi to main Jyada profit Milega isiliye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko Deni base per Karen aur Delhi ki 50 post Karen Apne kaam par focus Karen Inshallah ham log Jarur Kamyab Ho jaenge
                          • #28 Collapse

Ye sahi hy k her kaam mehnat k belbooty or hi faida deta hy forex men bhi kitna acha kaam kro gy apko itna hi acha bonuse mily ga is liye hardworking kren or acha bonuse le kr achi trading kren or trading se acha profit hasil kren
                            • #29 Collapse

There aapane bilkul theek kahan hai jitni Mahina to kitna profit Ham forex business Mein Apna Kam jitni mehnat se Karenge Ham To Nahin profit hasal kar sakte hain Kyunki minut Mein Aise Mat hai jo log mehnat Karte Hain Khuda unko hi kamyabi aata karta hai agar Ham mehnat Se Apna Kam Karenge To Ham bhi Jarur kamyabi Ho sakte hain aur Achcha profit Kama sakte hain apni life Ko Diya San banaa sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mukmmal Taur per Hamari mehnat per depend Karta Hai Ham jitne Zyada Forex per mehnat Karenge Hamen uthane Se Jyada Forex Mein kamyabi Hasil Hogi isliye Hamesha Yadav Se Zyada Forex per mehnat Karni chahie aur regularly demo account per trading ki practice karni chahie aur Apna Zyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna chahie Is Tarah Ham jitne Zyada Forex per mehnat Karenge Hamen utani siyada Forex Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham utani siyada apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain isliye Forex per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jyada important hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X