Jitni mehnat utna profit ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mehnat utna profit ??
    Asalam o alikum forex me ap jitna acha kam krengy apko utna acha bonus hasil hoga ap jitna acha bonus mily ga ap utni hi achi trading kar sakty hain trading karny k liye apko apna account strong karna hoga trading k wakt humy markeet ki analysis ko dekhna or uski movement ko dekhna chahye tabhi hum forex me kamyab hoskty hain or loss sy bach sakty hain jab b hum trad krty hai. TO humy sl tp ko dekh k trad krni chhye is s ap zada loss s bach sakty hain or kuch profit b hasil kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mehnat utna profit ??

Ap jitni mehnit Karenge itna hi aap profit handsome kar sake gay agar aap Forex form Mein Rahte Hue Achcha kam Karenge to uska aapko Achcha profit Hasil hoga kisi bhi kam ko karne ke liye acche a aur fresh jahan ke sath Shuru Kiya Jana chahie Taki ke aap acche se Achcha kam kar sake Achcha kam karne ke liye Forex trading mein trading ke bare mein aur Market ke bare mein mukmmal Hasil Hona chahie yah Se Hi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain
    Last edited by ; 13-09-2020, 09:31 PM.
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex pa wae log kamiyab hota hain Jo ziada sa ziada mehnat krta hain mehnat k bghair kamiyabi mumkin hi nae ha agr ap mehnat sa kam kro ga to apko bht Acha bonus mila ga forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
      • #4 Collapse

Iska main aapko aapka profit Aapki mehnat Ki vajah se Milta Hai Aap ismein Jiddi Mein Naat Karenge aapko uska profit hi Uske mutabik hi Milega isliye aapko chahie ki aap hardworking Karen aur is kam ko Lal karne ki koshish karen aapki learning jitni Hogi aapko ismein earning bhi Uske Bata bikini ho isliye minut ke sath kam Karte Rahen aur aage badhane ki koshish Karte Rahen
        • #5 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur ziyada se ziyada mehnat karen kiun k forex trading men jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein jo log mehnat sae kaam kerain gaye tou woh forex mein zaroor kamyab hoon gaye forex pa wae log kamiyab hota hain Jo ziada sa ziada mehnat krta hain mehnat k bghair kamiyabi mumkin hi nae ha agr ap mehnat sa kam kro ga to aap ko bahut acha bonus mila ga forex ik aisa online platform h jis ma ap trading ker kay acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahyea tub hi aap log forex mein bahut acha kaam ker saktay hain aur bahut acha profit bhi hasil ker saktay hain
            • #7 Collapse

Jitni mehnat utna profit aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass jitna zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko atna zayida profit ho ga agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko loss ho sakta hai
              • #8 Collapse

G han Jo jitni mehnat karta hai vah Apna fal pata hai hai isliye ab mehnat Karen aur Forex ko uska proper Waqt den mehnat aur kamyabi ke sath kam Karen Apne andar experience or knowledge Paida Karen tab hi aap Kamyab Honge Forex Mein wahi Kamyab hota hai jo mehnat karta hai hi aap Hamesha hard working se kam Karen
                • #9 Collapse

G ha dear friend Aap na taheek bat ki ha jasi manit wasa hi result aghar achi Manit Karta ha to tabhi Aap ko Achi profit hasil hota ha . Manit sahi sub kamyab hota ha iss lay achi Manit karni chi
                  • #10 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m jb insan posting karta hay to posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to achi posting ho gi or achi training k liay bi achay knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to achi trading ho gi acha bonus milay ga or acha profit hasil kar k kamyab ho sakty hay
                    • #11 Collapse

Bilkul aapane bilkul sahi Baat Kahi. Forex per Ham jitni Deda mehnat Karenge Jitna hard work Karenge Forex Ko Jitna Jyada time Denge utna hi Achcha Hamen profit milega Ham jitni mehnat Karenge Hamen use hisab Se Hi fal milega Jyada mehnat Karenge Jyada profit Hasil Karenge aur Jyada profit Hasil Karni ke sath Ham acchi Khet kar Sakenge aur Market ke analysis ko Ham samajh Sakenge market ke movement ko samajh Sakenge aur apne business ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil kar Sakenge isliye Ham jitni Deda mehnat Karenge utna hi accha profit Hasil Karenge aur utna hi Achcha ham log Baat Forex forum se Kama Sakenge yah Baat to Adil se Chalti Hui Hai a rahi hai ki agar Ham Apne kam Mein mehnat Nahin Karenge To Hamen kamyabi Nahin Milegi isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Hai Radha Waqt acchi post Karen Taki Hamen Achcha profit Hasil Ho Ram aur ham Ek acche trader Ban Jaaye
                      • #12 Collapse

Yah baat bilkul theek hai Forex mein jo jitni mehnat karta hai jitna usko knowledge hota hai jitni koi learning hasil karta hai usko utna hi profit hasil hota hai Forex ek international business hai ismein jo mehnat karta hai vah kamyab ho sakta hai agar aap Forex mein mehnat se kam karte hain agar aap Forex ke rules ko follow karte rahiye achcha kam karte Hain to aap ek acche trader Ban sakte hain aap ek accha profit hasil kar sakte hain

• #13 Collapse

Friends mehnat se kaam karen Forex se Earning do chizon per depend karti hai kitni zyada Ham learning karenge aur jitni zyada aap mehnat karenge utna zyada acha ap profit hasil kar sakenge agar aapane Forex per acche tarike se learning kar k kar aur mehnat ke sath kaam kiya to Forex aapko kabhi bhi mayus nahin karta Agar aap market ko acchi tarah samajh na chahte Hain to aapko market news ko padhna hoga unko regular follow karna hoga agar aap market news ko follow karenge to aapko pata chalta rahega ki market kis side par jayegi kis tarah movement karegi aur aapko itna experience ho jaega ki aap ko apne liye pata hoga ki Ab humne next kya karna hai forex ek long term lekin ek profit aur nuksan donon tarah ka business agar aap samajhkar kam karenge to aap ko nuksan nahin hoga Varna aap log nuqsan utha lenge aapko chahie k aap mehnat per zyada focus Karen aap mehnat karenge aapko experience hoga to phir jab aap kam karenge to usmein aapko bahut hi zyada profit mil sakta hai market ke analysis karne ka aapko bahut pahle se pata hona chahie aap jab demo se real account mein aate Hain to aapko market analysis ka hundred percent pata hona chahie kyunki ek acche trader ki quality hoti hai ki vah market ko samajh Kar kam karta hai market ko pahle analyse Kiya jata hai phir aap trade lagayenge aapki trade aapke liye profitable hogi hamesha positive rakhen kabhi bhi jaldi na karen.mehnat aur learning ke sath Forex per kaam karen ap acha profit hasil kar sakenge.

• #14 Collapse

milega jab ham log profit hasil karne ke liye mehnat karte Hain To hamen bahut fayda hota hai agar bhai ham log kabhi bhi fayda hasil nahin kar sakte hamen Agar profit hasil karna hai To hamen uske liye bahut mehnat Karni hogi jab Ham life mein bahut mehnat karte Hain To kamyabi hamara muqaddar Ban jaati hai agar Ham life mein aise hi kamyab hona chahte Hain To hamen bahut mehnat ke sath acche kam karke acchi tarah se mehnat karke kamyab hona hoga hamesha aise log kamyabi hasil karte hain jo mehnat karna jante Hain jo mehnat karna nahin jante aise log life mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Agar ham log mehnat karenge To Ham ek din life mein kamyabi hasil kar lenge otherwise ham log kabhi bhi life mein kamyabi hasil nahin kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Main aapki baat hai dafa karta hun ke form Ek Vivah Ek Aisa business hai jismein aur Kitni Jyada mehnat karte hain utani hi jyada aapke alag Hoti Hai yah vah dusre business Ki Tarah Nahin Hai Jisko aapane full time karna hota hai aap isko part time business ke Taur per bhi kar sakte hain aur ek Achcha bonus Aasan Karke trading Mein istemal kar sakte hain aur ek Kamyab trader Ban sakte hain isliye aapko chahie ke forum ke upar bahut jyada mehnat Karen tar ke aapko kamyabi mil sake

اب آن لائن

Working...
                              X