money management in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

bhai jan ye ik acha online business ha har koi is business say easly ghar bhety bhety join kar skta ha or is business say esly profit earn kar skta ha or is business say profit earn kar skta ha ye ik online buiness h is me ap ko money memgment ki bhut zrort parti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

well ji haan forex xbusiness mai jab ap traindg karty ho toh sab se zzyda akhayal is ai mone managment ka rakhna chayhe kyun k mone mangemnt k sath ap traindg kro egy then ap risk itnaa zydaa nahi hoga and apko lose b utna hoga
      • #468 Collapse

her kam ain success full honey ke liye money ke management ko karna parta hai jis ke liye apko yahan peer kam main koi takhleefg nahi hoti hai aur earning ke sath profit milta hai.
        • #469 Collapse

ji ha bhi ji is kaia ndr sar kam hota hi money manage ment ka hai agr hum yae kam achy tariqy sia kr lai to hamry liy kam krny mia ssni oh jai gi ur money managment bohat acha ahi
          • #470 Collapse

Forex mai money management k sath trading krna bht zaruri hai. Q k agar hum Forex mai money management technique use ni krty. To in case of loss hamara pora account wash ho skta hai. Is lie hamain hr trading krny say pehly in case of loss thore c amount bacha kr rkhne chaiye
            • #471 Collapse

Bhai forex mein money management ki bohat zaroorat hai q k is mein kam karnay wala woh i kam karsatkay hai jo is mein mahir log kartay hai yani trading ka kam is mein ziada trade karna bohat zaroori hai
              • #472 Collapse

forex trading main money management bohat hi jaruri hai or is ki baro mai app ko bout assi tarha jan na parega agar app ki strategy ma cheezian to app ko kavi loss na hi hi ga so it is money management hai.
                • #473 Collapse

forex trading me money management boht zarori hoti hai , agr ap apny balance ko achi trahan use kryn gay to ap ko at the end of the day acha profit milay ga ..stop loss aur take profit ka sahi use ap ko money management me help krta hai ..dear forex trading aik business hay aur har business me money management ki bohat hi importance hay esi tarha forex trading me bhi humain money management ka bohat khayal rakhna hota hay aur esi se hum profit bhi earn kar sakte hain.:cool:
                  • #474 Collapse

I think that money management is the mother of forex. It is very much for forex trading . Without prim money management one moldiness approach a enthusiastic lax. so every new merchandiser should learn about money management first.
                    • #475 Collapse

Traders k liye zarori hota hai k wo apni tarde ko properly manage krny k qabil hoon. Agr tarders main management skills na hoon to wo apni trade ko proceed hi nhi kr skty hain. Traders ko management py concentarte krna chahiey ta k wo behther results gain kr sakein.
                      • #476 Collapse

janab money management ki forex trading main bohat importance hai kun ke money management se ham apni kam money se zyada profit hasil kar sakte hai
                        • #477 Collapse

mujay lagta hay kafi zaroori hai money ko manage karna nahi to kafi masla hota hai aur samjh nahi ata k kitni lots asakhti hain kitna earn kiya kitna loss kiya sab mix up ho jata hai aur new trade main pareshani hoti hai...
                          • #478 Collapse

salaam ji haan money aur risk management yeh dono zaroori hai is mein humein apne money ko sahi se manage karna hota hai sara bonus aik sath nahi invest karna chahyie hai aur kitna karna chahiye yeh manage karne ko money management kehte hain
                            • #479 Collapse

jee han bikul appko money mangment kari cheiyh forex tradinf mein app k o is ka fida bhi hota hai app ko is loss kam khatra hota so yh app ka lieyh theek chezz hai jo ka bus ko karni cheiyh forex mein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

dear money management ak bht hi achi facility h forex trading ki trf se. agr koi trader apna balance bachana chahta h to usy chahye k vo money management kre ta k vo trading kr k profit earn kr ske or stop loss or take profit ki facilities b isi se related hein jo k profit earn krne mein helpful hein

اب آن لائن

Working...
                                X