Pro trader banne ke liye struggle Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pro trader banne ke liye struggle Karen
    Agar Ham Forex ki market Mein Pro trader Banna Chahte Hain To Hamen mehnat aur Lagan kam se kam karna hoga Jani struggle Karni Hogi struggle karne wale log hi market Mein Pro trader Ban Jaate Hain Hamen market ki movement Ko samajhna Hoga Hamen market Mein stop loss ko aur take profit ko istemal karte hue kam karna hoga FIR hi Ham kam Karke profit Hasrat Sakenge Agar Ham galtiyan Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai lekin Hamen Sabar aur Himmat ke sath confidence ke sath Forex ki market Mein musalsal struggle Karni chahie Ham Kamyab Ho Jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pro trader banne ke liye struggle Karen

Ge han dear hamein har kam main kamyab hone ke liye struggle ki zarort hpoti hai hamein chahiye ke ham hard working kren ta ke ham log success hasil kr saken hamein mehnt krni hogi ta ke ham kamyab hon or kamyab bhi wahi hota hai jo log mehnat krte hain agar hjam mehnat nahi krte struggle nahi krte to ham kamyab bhi nahi hote or kamyabi usi ko milti hai jop struggle krta hai struggle ke bagair kabhi insan kamyab nahi ho skta jitni ham log struggle krenge utna hi ham log kamyab honge
    • #3 Collapse

G bhai asalamo alikum aony bilkul theek kaha humy jitna acha trader banna hoga utni hi zada mehnat karna hogi isi tarah hum achy trader ban sakty hain because hardworking is the key of success humy chahye k hardwork karen daisly base par kam kren acha trader banny k liye markeeting analysis ko dekhen phir hum trad karen trading forex ka sab sy mushkil kam hota hai jo ye seekh jata hai us k liye trading karna koi mushkil kam ni hota to himy chahaye jitni hum hard working karengy utna hi hum iska phal utha saky gy shukria
      • #4 Collapse

Gee ek acha trader ya pro trader pehly kafi struggle karta hai woh kitny bar loss kar chuka hota hai kitni bar strategy fail hojati hai lekin eoh sabbar or himmat sy dobara koshish karta hai. Humy bhi baar barr try karna chahiye.
        • #5 Collapse

hamen hamesha pro trader banne ke liye bahut mehnat Karni hoti hai jab Ham bahut sari mehnat karte Hain To hamen bahut fayda hota hai jab Ham mehnat nahin kahate To hamen kabhi bhi Koi fayda nahin ho sakta Agar ham log fayda hasil karna chahte hain To hamen chahie ki Ham bahut mehnat se achcha kam Karen jab ham log achcha kam kahate Hain To hamen bahut fayda hota hai hamen achcha kam karne ki jarurat hai agar Ham achcha kam karenge To hamen bahut fayda hoga
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi Kaha aik. Kamyab insan banne k leye hamain bht hi zyada hard work or sbr krne ki zuroorat hoti hai. Foran se koi b forrx pr aik. Pro trader ni bn jata blke aik acha or pro trader bnne k leye hamain sakht mehnat sbr experience or knowledge ki zuroorat hoti hai... Starting se hum. Pro trader ni bn skte blke hamain zyada hardwork kam. Mn lagan or knowledgr ki ki zuroorat hoti h is trha achi post kren profit kamayn acha or achi trading...sbke saath connected rhyn ta k. Acha experience hasil ho.is mehnat or. Lagan ki wajh se ap aik. Din.achay pro trader bn jaynge
            • #7 Collapse

Pro trader banana ky lia zarori h ky ap ky ander pro trader wali qualities paya jaen pro trader os waqat insane banta h jab os ky ander pro trading waly khsoseyat hon pro trader banana ky lia bhot ziada mahnat ki zarort hoti h
              Pro trader jonior ko guideline karta h es lia pro trader banana kt lia ap ky pass experience ka hona lazmi h agr ap ky information h experience h trading ka to phr ap forex pr bhot acha kam kar skta hn lakin en sab baton ky lia waqat ki bhot ziada zarort h jo forex pr deya jata h
              • #8 Collapse

As salam alikom dear member me acha trader banny kay har member ko zayda say zayada mehnat or achy say apny kam ko anjam dain or jitni zayada hum yaha mehnat kary gy utna hi jaldi hum yaha achy trader banny gy
                • #9 Collapse

Market Mein Perfect trader banne ke liye Tamam abe usko bahut jyada Supergirl karna hoti hai koi bhi member struggle ki agar is business name perfect trader Nahin Ban sakta hai na hi Kabhi ismein acchi kamyabi Hasil kar sakta hai isme se Kesariya se first advantage Aasan karne ke liye aap kis Business mein Apna Kam bahut hi careful hokar karna hota hai aur Market ka Achcha knowledge Hasil karne ke bad aur uske bare mein complete information Hasil karne ke bad hi Apna Kam Shuru karna Hota Hai Tabhi aap is business ki Tamam opportunities ka Sahi tarike se sambhal kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein struggle ke sath working Kare agar aap for 1 May struggle ke sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye Itna Jyada Uske mehnat Karen Apne kam ko importance se aapko kam itna Achcha Hoga utna hi aapka fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                    X