Kiya forex trading men education ka bhi koi advantage hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men education ka bhi koi advantage hota hey
    Dear friends forex trading men wesay tu education ki koi khas value nhi hey kiun k iss men kam education k log bhi achi trading kar rahay hen lekin education aik aesi cheez hey jiss ka her jaga pe advantage zaroor hota hey iss liay forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay kam se kam matric education honi chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men education ka bhi koi advantage hota hey

therefore its member Forex trading mein Hamari education Humko fayda Jarur Deti Hai Kyunki agar humne trading se related koi bhi chij sikhani hai ya Kisi expert trader ki video ko was karna hai Hai To mostly yah Dekha gaya hai ki Internet per maujud expert traders ki videos English language mein hoti hain Agar Forex per Kam Karne Wala member uneducated hoga to vah Fir Is Tarah Ki Videos se fayda Hasil nahin kar sakta isliye Ye Jism member ki education Diya da Hogi usko apni learning increase karne mein aasani Rahegi.
    • #3 Collapse

Dear member forex ky bare mein aap ko pata hy ky high class business hy jo sab ko welcome karta hy or is mein achi knowledge or experience ki waja sy success hasil hoti hy lakin knowledge gain karne ky liye trader ko education ki zarurat hy. Forex mein education ka na hony ka concept totally wrong hy or jo aisa kehte basically wo mehnat sy bhagte or nakami ko khud apni luck mein welcome karte hain.
      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost Jis Tarah Baki field of life mein education ki bahut jyada hai importance Hoti Hai ISI Tarah Pakistan Forex forum per kam karne ke liye education ki bahut jyada importance hoti hai Kyunki education Se Hi aapko chijon ko samajhne Mein aasani hoti hai aur aap aap Farakka acchi Tarah kam kar sakte ho
        • #5 Collapse

Forex business me education ka advantage ye hota hay key traders economic news ko understand kar sakty hey aur technical analysis be apni education ki waja se asani se kar sakty hey, education ki Forex business me bahot hi importance hoti hay, Forex business ka knowledge be education ki waja se hasil ho sakti hay agar education ki kami ho to esy traders Forex ki study bilkul be nahi kar sakty hey.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap hariyath se honge bilkul aisa hi hai forex trading main aapke pass jitni jyada education hogi aap apna hi acche se kam kar sakte ho kyonki forex trading mein agar aapke pass market information nahin hai to aap kabhi bhi kam jab nahin ho sakte isliye jyada se jyada market information hasil kijiye kyunki aapke pass pakit Mar mation hona Hi aapke kamyabi ka jariya hai isliye jyada se jyada market information hasil kijiye demo account practice kijiye Taki aap easily trade karke acche se accha profit Kama sake
            • #7 Collapse

Forex main bilkul jab apky pass education zada hoti hay ap tab achy tareqy sy yah. Kaam kr slty hain air apko chezain smjhny main yahn asani hoti hay air isky ilawa hamesha jab educated man posts thread krta hay tu wi zda information wali krta hay so ham keh akty k education ka bhi faida hota hy forex main
              • #8 Collapse

bilkul agar hamare pass economics ki education Hoti hai Ham economics ke bare mein jyada knowledge rakhte Hain to forex market bhi economics se Hi related hai to isase hamen bahut jyada benefit hasil hota hai aur finance ki education bhi hamare liye bahut jyada matter karti hai agar Ham ko ine donon chijon mein acchi knowledge hasela to Ham Forex trading co is bahut fayda utha sakte hain kyunki finance aur economics ke dariya Ham forex market ko acchi Tarah se analysis kar sakte hain jisse Ham jyada bonus bhi hasil kar sakte hain isliye hamen jyada mehnat Karni chahie Taki Ham Forex se related jyada se jyada knowledge has kar saken aur hamHam agar Forex mein jyada knowledge rakhte hain aur agar Ham hamare pass acchi education hai to Ham Forex ko acchi tarike se samajh sakte hain kyunki Jo padha likha insan Hota hai vah chijon ko jaldi samajhta hai to Ham Forex ko samajh lete hain usko Sikh Lete Hain Uske bad Forex hamare liye bahut aasan ho sakti hai jab ke Forex trading ek aise shakhs ke liye bahut hi mushkil Hoti hai jisko padhna likhna nahin aata hai aur na Hi chijon ko samajh na aata hai to education bhi bahut matter Karti hai Forex mein Kamyab hone ke liye
                • #9 Collapse

Hello doston forex ko samajhne ki jarurat hoti hai agar aapko lag raha hai ki aap is per confidence hai to aap acchi trading kar sakte hain ismein education wala person non education wala person donon hi kam kar sakte hain aur achcha kam kar sakte hain Jo uske experience aur knowledge depand karta hai ki vah kitna achcha kam karta hai ismein Koi specific education ki jarurat nahin hoti balki trading ke liye se aapko achcha knowledge hona chahie
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha forex trading main education ka hona lazmi hai agar hamare pass education ho gai to Ham acchi tarah posting kar sakenge aur jo hamen post dekhi hogi aur uska chitra judgement kar sakenge isliye education ka bahut jaruri hai aur education ke job agar log kam karte hain vah acchi posting nahin kar paate Hain usmein kodiswari per chhati hai per vo lodge mein chale jaate Hain isliye main kamyab hone ke liye education ka lajmi hai
                    • #11 Collapse

Bilkul bhi nahin Hamen frustrating Mein education ko koi ismein nahin Hota Ham apni Marji ki dating kar sakte hain Jis Din bataiye Jo jitne bhi hai meri educational provision kar sakte hain kya Ke Upar Se Kaisa Businessman Se Jyada paise Kama sakte hain Jo Log Mohabbat Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil kar sakte hain Ham ismein se tarike se baat karenge Ham Se Jyada paise Kama sakte hain Jo Log Mohabbat Karte Hain vah Log kamyabi asali ka lete hain Kyunki yah Kaisa Baar ka jhagda Christmas tree Kaise yah log Achcha kam karte hain bolo Jarur kamyabi kamyabi Hasil karne ka Asan Tarika hai kya mis Mein Chhatri Kaise Paar Karen Jo log Ka Chitra Kaise bar Karte Hain vah Log kamyabi Hasil
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum, ji bilkul agar hamare pass acchi education hai To hamen forex ki learning hasil karne mein help ho sakti hai, lekin Forex ki learning bahut different hai aur difficult hai, kyunki agar hamare pass achcha experience Hoga to tab he market mein achy analysis Kar k Acha profit Kiya ja sakta.
                        Instaforex is the Best broker
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum to all of you....
                          Forex ma asa kuch zrori toh ni k education lazmi ho.. But matric hona zrori k ap bina education un cheezon ko smj nhi skty.. Es liy k kych na kuch educated person hi mna zrori ha... Tb hi ap ksi bat ko amj aky gy aor apni raye ka izhar kr sky gy.. Posts kr sktn gy aor menat ka hona bi zrori ha.. Yani k mehnat k sath kuch education ka hona bi zrori ha ta k achi trading kr sy
                          • #14 Collapse

Blkul forex m education ka hona faidamand ha lkn lazmi nahi agr zada educated nahi hain to koe masla nahi bs apko basic english ati ho
                            Or agr aap rducated hain to well nd good ha es se aap bhtr trade kar saken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mein Ek knowledge Hota Hai Jab Ham kam Ek acche tarike ke sath karte hain experience ko use Karke kam Karte Hain To Main acchi Sikh mein bhi Milte Hain aur thanks Milte Hain aur Hamesha Bullet Miltaa knowledge rakhte Hain to forex market bhi economics se Hi related hai to isase hamen bahut jyada benefit hasil hota hai aur finance ki education bhi hamare liye bahut jyada matter karti hai agar Ham ko ine donon chijon mein acchi knowledge hasela to Ham Forex trading co is bahut fayda utha sakte hain kyunki finance aur economics ke dariya Ham forex market ko acchi Tarah se analysis kar sakte hain jisse Ham jyada bonus bhi hasil kar sakte hain isliye hamen jyada mehnat Karni chahie Taki Ham Forex se related jyada se jyada knowledge has kar saken aur hamHam agar Forex mein jyada knowledge rakhte hain aur agar Ham hamare pass acchi education hai to Ham Forex ko acchi tarike se samajh sakte hain kyunki Jo padha likha insan Hota hai vah chijon ko jaldi samajhta hai to Ham Forex ko sama Jitna Achcha Baat Hoga quality wali post Hogi thanks acche Honge tabhi Achcha profit Milega aap tabhi Ham Kamyab Sakenge Achcha knowledge ke sath acchi learning Hasil kar Sakenge thanks man se Kahenge tabhi mekram milegi

اب آن لائن

Working...
                              X