Achy profit k liay munasib entry point ka wait krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy profit k liay munasib entry point ka wait krain
    Hello mery dosto, agr aap logon ny acha profit lena hy to try kiya krain k pehly market ko watch krain kuch time aur us k bad aik munasib time aur point dekh k agr trading krain gy to profit k chance zyada aur loss k chance kam hun gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy profit k liay munasib entry point ka wait krain

trading Mein profit Hasil karna Har member ka Kam Nahin Hai trading main sirf vah member profit Hasil Karte Hain Jo trade mein right entry Lete Hain Kyon Ke koi bhi trade Ho usmein enter hone ke liye hamare pass right entry point ka hona lazmi hai aisa Har geet nahin hai ki ham log Jab Chahe trade Mein Antar Ho Jaaye Agar Ham aise hi without entry point ke trade mein enter Honge to Fir yah ho sakta hai ki vah trade Humko profit bhi De Jaaye aur yah bhi ho sakta hai kya usmein humko nuksan bhi ho jaaye Magar Jab ham log exact entry point per apni trade ko Shuru Karenge to usmein 99% yah Chahte Hain Ki vah trade Humko prasit hi Degi isiliye trade mein enter hone ke liye Ye jaldi yah Jarur Bharti hone ki jarurat Nahin Hai Hai iske liye Chahe aapko Jitna Jyada Intezar Karna Pad Jaaye aap Intezar Karen aur uske bad acche entry point per apni trade ko lagaen..
    • #3 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn achhay entery point pa trade lgani chayay isliay spko chayay k hmesha msrket ki movement ko read krtay rhen sur market mn profit able podition milnay ka wait kren dur jb achhi sur profitable position milay tb trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
      • #4 Collapse

trading karte waqt profit to har Koi hasil karna chahta hai lekin acche tarike se trading ka vate koi nahin karta kisi se sabar nahin hota aur koi jab jaldbaji karta hai to usko bahut jyada loss ho jata hai aur FIR kisi ka account bhi awaaz ho jata hai isliye Jo log trading mein profit hasil karna chahte hain unko chahie keva proper entry point ka intezar Karen aur uske bad hamesha acche tarike se trading karke apna profit hasil Kar Le ja unke liye bahut hi achcha rahega
        • #5 Collapse

trade kabhi bhi bian sochy smjhy nahi ly lyni chahey , pehly hmy us mein khud ko analyse kerna hota hai or phir hmy dykhna hota hai k hm is mein kis hed tk kamyab hian or jb hmy market ki smajh aa jati hai to hi trade lyni chahey or phir bhi munasib entry ka wait krna chahey agar aap ko acha profit bnana hai to q k jb aap acha profit bnany ka sochty hain to aap ko us k liey sb sy pehly munasib point ka wait krna hota hai tb ja ker hi aap acha profit ban skty hain.
          "Dream bigger. Do bigger"
          (mahroosh)
          :1f607:

• #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her waqt market profit denay ki position men nhi hoti iss liay trade open karnay men jaldi nah karen balkay wait karen aur market trend ko follow karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin kabi bhi jaldi men trade open nah karen balkay market ki position dekh kar trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends kya hal hai aap logon ka Hamza Pakistan Forex form Mein trade Lagate Hain To uske liye jaruri hai kya Hamen munasif entry point Ka vate Karna chahie aur Hamesha market pet friend ko follow karke apni trade Lagani chahie Taake Hamen accha profit Ho
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki agar aap forex trading mein jal baje ke sath kam karenge sabar ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko jyada se jyada mehnat karni ho ki aap jitni jyada mehnat karenge apna hi achcha profit Kama sakte hain isiliye sabar ke sath trading Karen kyunki agar aap jaldbaji ke sath kam karenge aur kisi acche point ka wait nahin karenge to aap kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte
                • #9 Collapse

pyare bhai Forex trading mein hamen achcha profit tabhi Hota hai jab Ham trading karte hue ek Munnar entry lete hain agar hamari entry galat Hoti hai to hamen jyada munafa hasil Nahin hota hai isliye hamen chahie ki Ham trading karte hue 1 minut se entry length sake Ham Kamyab ho sake hamen market ka acchi Tarah se analysis karna chahie market ka achcha analysis karne ke bad hamen Forex trading Karni chahie agar Ham aise hi trading kar dete Hain market ko Nahin dekhte hain aur na hi use currency pair ko dekhte Hain jis per Ham trading kar rahe hote Hain to isase hamen loss hota hai Ham achcha munafa Hans nahin kar sakte hain to hamen achcha munafa tab hi hasil Hota hai hai jab Ham market ko acchi Tarah se samajh Kar jaanch Kar ek proper aur acchi entry Lete Hain jab hamari intry acchi Hoti hai to hamen munafa Bhi jyada hota hai to isiliye hamen trading karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie balke hamen market Ka vate Karna chahie jab hamen achcha mauka najar Aaye to hamen jyada lot size ke sath trade Le leni chahie Taki Ham achcha munafa harshad kar saken shukriya
                  • #10 Collapse

ji hun ager humain acha profit hasil kerna ha tu humain trade lagany k liay achy entry point per trade kerni chahiy is se humain bht acha profit ho sakta ha ager humain analyses k bagir juldbaze main trade lagty ahn tu is se humain bht bara loss bhi ho sakta ha.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaise kya aapane kaha ki Achcha propht Hasil karne ke liye entry point Ka wait Karna chahie to bilkul aapane bahut hi acchi baat share ki hai ki Hamen Jab Bhi Achcha prophit Hasil Karna Ho To Hamen entry point Ka wait Karna chahie Kyunki Ham Aise Agar trading karte rahenge Fazul To Hamen Itni hi zyada loss Hoga Kyunki Ham entry point trading Nahin Karte entry point per trading karne ka matlab kya hai ki aap ek acche trader hai jisse aapko fayda hi fayda Milta Hai Aap trading ko hamesha analyse Karen aap Hamesha trade ko check kiya Karen Matlab Ki use per Hamesha Baithe Rahe aur ismein acche se Achcha kam karne ki koshish karen jismein aap Agar Achcha kam karte hain to aapko uska pura pura prophit bhi diya jata hai aur aap ko uska pura faida Hasil Hota Hai To Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trade per kam Karte Hain To Ham is per Jyada se Jyada mehnat Karen mhnt karne ka matlab yeh hai Ki aap ismein Lage Rahe aur jab bhi aap trade Lagana chahie to aap is per 4 se 5 ghante wait Karen aapko Kuchh Kya Karen bar bar ke is Waqat trade kya chal raha hai aur aap entry point ka vate Kiya Karen jawab entry point ka vate Karenge to aapko Jyada Se Jyada profit Hoga aur aap kabhi bhi loss Mein Nahin Jaenge aapko chahie ki aap Hamesha in entry point ka vate Kiya Karen Inshallah aapko Hamesha fayda Milega aur aap ismein ek Achcha trader Ban sakte hain yah acche trader Ki Sabse Badi Nishani Hai Ki wo entry point ka vate karta hai aur aaram se trade lagata Hai jisse vah Hamesha fayde Mein rahata Hai Tumhen chahie k hum point Ka vate Karke Achcha fayda hasil kre thank you so much
                      • #12 Collapse

Dear members agar aapane profit achcha lena hai to aapko sabse kam Lena hoga acchi knowledge se soch samajh Kar kam karna hoga use waqt ka vate Karen jab situation entry point ke liye reliable Ho agar aap blindly trade lagate Hain to aapko nuksan deti hai agar aapane cprofit lena hai to thoda soch samajh Kar Analysis kr ke trade lagaen
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bahut achcha question Kiya Hai forex aik acha online business hai so jamyn cahea k forex trading mai right entry lani cahea trading karty waqt har koi acha profit hasil karna cahta hai lyken munasib entry ka wait bhi karna hota hai forex trading mai entry hasilnkarnynkylea hamary pass right entry ka hona bahut best hota hai agar ham sabar sy kam lyn tu hamy kamyhabi mil sakti hai hamy apny kam ko socch samhaj kar karna ho ga tu tab ham kamyhab ho sakty hain our acha profit jasilnkar sakty hain
                          • #14 Collapse

G daer forex ma waiting Kar ka enter Karna ma bhot ho zida banifit hota iss laya market ko kasi Achi point par Aana ka wait karna chi taka Aap ki entry bhot Achi hosaka .our achi profit hasil karsak ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hamesha achi trade entry ka wait krna chaye jald bazi na kro proper trades kro forex trading mein jis k pas knowledge hy wo easily profit earn kar sakta hy kyun k jab ap ko pta hoga k market ka kya trend hy market up ho gi ya down to us say ap ko bohat help mily gi

اب آن لائن

Working...
                              X