Mehnat sy kam krne wale hi kamyabi hasil krte hain...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat sy kam krne wale hi kamyabi hasil krte hain...
    Salaam dear members Chamber of Ne bilkul sahi kaha hai mehnat Karne Wale hi apne business Mein kamyabi Aasan karte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Kare Jab office mein informative kab Karega tabhi aapas Mein kabja biha kar sakte hain ki aap per depend karta hai aap ismein Kitna Achcha kam karke bahut ko improve Karke kam karte hain aur Main artist se kam kar gaye kam kya be Hustle karte hain mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote aapko chahie ki mehnat Karen aur kam Jabi Hasil Karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat sy kam krne wale hi kamyabi hasil krte hain...

Assalamualaikum dear Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat se kam karne wala hi kamyabi Hasil kar sakta hai jo log kamyabi ko Chahte Hain unko chahie vah log mehnat Kare Jab tak aap Kisi bhi karo bar Kisi bhi business Mein Jab tak aap mehnat Nahin Karenge tab tak aapko profit Hasil Nahin Hoga isliye aapko chahie profit Hasil karne ke liye form per Jyada Se Jyada hardworking Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur knowledge Hasil Karen Jab aapke pass hi teen chijen Hogi to aapko automatically bonus Sache log aapko automatically profit Ho ka isliye aapko chahie kya aap is per mehnat Karen hardworking Karen aur Jyada Se Jyada fayda uthaya Jyada Se Jyada profit Hasil Karen aur apne future ko Jyada Se Jyada Sikhi aur Karen
    • #3 Collapse

Assalam alekum doston kya hal hai umeed karta hun sab khairiyat se honge doston Jo mehnat karta hai kamyabi bhi vahi hasil karta hai kyunki kamyab log mehnat aur hard-working karte hain jitna jyada har waqt aur kam karte hain utna hi vah profit padhte Hain isliye jaruri hai ki aap jyada se jyada mehnat aur hard-working Karo aur acche se accha income hasil karo
      • #4 Collapse

G han apny bilkul theek kaha mehnat sy kam karny wala insan hi kamyabi hasil kar sakta hai me tamam dosto ko itna kahu ga forex par ap jitna zada kam krengy ap utna hi profit or bonus hasil krengy forex hardwork mangta hai jis s ap jald kamyab hosakty hain forex is the best international bussniess mehnat me zamat hai work work and work
        Jitni zada hardworking hogi utna zada bonus hasil krengy mehnat s kam karny waly kabhi mayus nae hoty lazzy insan kbi kamyab ni ho saky gy
        • #5 Collapse

"God help those who help themselves"
          ye qudrat k fesly hyn jo hr dour mn qabil e amal hyn.Kamyabi hmesha unk qadam choomti h jo musalsal mehnat,himat r zahanat ka muzahira krty hyn.Qahil r nikamy logon k liye Allah ka koi wada nahi h jb k mehnat krny waly ko Allah ka dost kaha jata h.
          "Life is not the bed of roses,it is a tough job"
          duniya mn jo qoamein aj arooj py hyn un mn mehnat r musalsal mehnat krny waly afrad ko dekha ja skta h jb k jin aqwam mn esy afrad ki kmi hti h wo hmesha mehkoom r dusri taqatwer aqwam k zere asar rehty hyn.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
            Salaam dear members Chamber of Ne bilkul sahi kaha hai mehnat Karne Wale hi apne business Mein kamyabi Aasan karte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Kare Jab office mein informative kab Karega tabhi aapas Mein kabja biha kar sakte hain ki aap per depend karta hai aap ismein Kitna Achcha kam karke bahut ko improve Karke kam karte hain aur Main artist se kam kar gaye kam kya be Hustle karte hain mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote aapko chahie ki mehnat Karen aur kam Jabi Hasil Karen...
            Assalamu alaikum dear Forex member Apne bilkul sahi ki jab tak Ham mehnat Nahin Karenge to Ham kamyabi kaise Hasil Karenge ek Forex pan ki baat nahin kar raha yah aapko aam roti 9 daily life ki baat kar raha hun agar aap mehnat Karke khud ko achcha banane ki koshish karoge working karoge Neel Sagar accident study karoge aur agar aap ek homework karen to aap home mein kam apna Kam karoge lekin agar usko dil se nahin karoge na to aap use kam se aapko kuchh kam pic dhyan hi nahin jaega aap muskan Se poochho haseli Nahin Hoga isliye der member Forex forex business account isliye hamen Diya jata hai na ki Ham agar to isase profit Hasil karna chahte hain to Ham iske upar search Karenge Apne seniors ki post aur trading co aur padenge samjhenge kyunki ismein se bahut hi baten uchit Nahin Hoti hai Jo aap trading mein aage jaaoge to aap ki khoj ki real trading kya chij hai they remember real trading mein jawab andar jaaoge to aap vah sari chijen Nahin Sikh sakte hain agar aapane Apne for experiment Aarti cheeky hogi to aapko sari chij ka alarm Hoga sirf aapko ek baat bataye member aapane Is Tarah kam karna hai to aap ko Is Tarah ki har Nahin karni hai. Dear members Forex form BA Kaisa part of life hai ki agar Ham is mein profit karna chahte hain aur paise kamana chahte Hain to shayar hai hamen mehnat bhi Karni hogi aap kahin job karte ho to aap ko agar job wale ne jawab de hui hai to shayad aap abhi kam karte ho mehnat karte ho to clean aapko rakha bhi hua hua hai aur aapko fir bhi kar raha hai lekin agar aap sincerely Kam Nahin karoge to vah I think aap kaun Nahin rakhega nikalega trading aur Forex fir bhi yahi chij hai ki agar aap is per dhyan Nahin karoge to aap ismein lost paoge blouse hogi to aap ko dukh ho Dil kyon Tod doge to isliye der member aapko mehnat ki jarurat hai.
            • #7 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business forex k business m jo log mehnati hoty hay wohe log kamyab ho ty hay or jo log mehnat ni karty or forex k business ko time ni dy ty wo log kamyab bi ni ho sakty agar insan ko kamyab hona hay to or os ko hardworking k Sath Kam karna chaheay jb Ham hardworking k Sath Kam karay gay to zaror kamyab ho Jay gay or apny posting k liay knowledge or experience ka hona both zarori hay hay jb hamaray pass acha knowledge or experience ho GA to ham achi posting karay gay or achi training k liay acha knowledge or experience ka hona both zarori hay or acha bonus milay ga or acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

G bilkul
                Sahii faramaya mehnat krne se hii kamyabii milty
                Forex pakistan Teaching us ke mehant kro Or Jitna hoske profit kamaayo
                Yahii ek source banaya hawa hai forex pakistan Ke koi b berozgar ab berozgar nh hoga😍❤
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members...
                  Mehanat insaan ko bht onchy muqam tk ly jati ha... Sirf mehnat nhi blky musalsal mehnat ka naam qamyaabi ha...agr aj duniya k qamyaab tareen logon ko dehka jaye wo apni antak mehnat ki wja sy us muqaam tk ponchy jo unka khwab thi.. Sath agr nuqsaan bhi ho jaye to nuqsaan ki bajaye apny kaam py focus rakhy apni galtiyon sy mazeed seekhyn.. Mazeeed mehnat acha kaam kry aor qamyaabi hasil kryn
                  • #10 Collapse

g dear jo bnda mhent krta he wohi kamyab hota he forex me b jitni mhent kren ap k liy acha hota he forex ko time den jitna ho sky
                    • #11 Collapse

Dear aap nay bil'kul sahi baat ki hy jo banda mehnat say kaam karta hy aur mehnat karny say nhe ghabrata woh insaan aik na aik din zaroor kamyab bhi ho hats hy aur aagy bhi barhta rehta hy lihaza hamain aagy barhny kly sakht say sakht kism ki mehnat karni chahye aur darna bil'kul bhi nhe chahye taa key hamain achi tarah kamyabi bhi mil saky aur kamyabi kay saath saath hum log aagy bhi barh saken aur iisi tarah kamyabi kay saath saath acha experience bhi gain kar saken iisi main he hamari kamyabi hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

GTR aapane bilkul sahi kaha hai ki forex business mein mehnat Karne wale hi hamesha kamyab hote hain agar Ham proper mehnat karte hain lagane se apna Kam karte hain kam mein Dil lagate Hain to Ham jarur kamyabi Ho sakte hain Jo member mehnat nahin karte soch samajh ke Kam nahin karte apne kam mein Koi jaldbazi karte hain unko loss hota hai isliye ghar mein love se bachana hai chhapra fat gain karna hai to mein mehnat karni hogi

اب آن لائن

Working...
                        X