im new in forex mujhe kitni investment karni chahiye ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

forex tarding ma jitni aap ki himmat ha yani jitna afford kr sktay ho kr sktay ho invvestment mere khyal ma start to km investment se krni chahiay bad ma isay ziada ker dia jaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading mai app ko koish kerne chaiye ke app jo hai woh hamesha market mai experience ko gain kerahe aur investment itne kerahe jitne app loss bardast ker sakte hai.
      • #33 Collapse

Bhai jan agr ap forex trading k business mai newbie hai to mai apko suggest krna chahoo ga k phlay apko trading ki proper learning krni chahiye or demo account mai prectice krni chahiye or apni prectice ki base pay successful strategies bnani chahiye and then low amount yani k 100$ say real account mai 0.01 ki lot size k sath trading krni chahiye.
        https://t.me/pump_upp
        • #34 Collapse

Agr ap forex trading mein new trader han aur forex trading mein kaam karna cahty han tu ap ko apni investment karne ki koi zaroort nhi ap forex forum par kaam karen aur mehnat aur hardwork kar k posting karen aur bonus hasil kar k trading karen aur jab ap ko forex trading mein experience hasil ho jaye ga tu phr apni investment kar sakty han
          • #35 Collapse

agar ap is new haen to ap ko chay k ap phaly to ap demo account use karen or os k bad ap os ko achi tarha samjo or pher real me invest karo or ap ko is me kam sy kam 500$ sy satart karen wasy to ap is me kam bi kar sakty hen 100 sy bi start kar sakty hen but ap 500 sy karen to beast ho ga
            • #36 Collapse

Assalam O Aalikum, Bahi agar aap forex tarding start kerna cahhtay ho to investment jitni ziada kero gay aap utni hi freely tardes ker saktay ho. aap ki tarding main aap ka backup bohat aham hota hai. Iss liay meray khayal main ziada investment se start kero.
              • #37 Collapse

gee forex mein jitna investment krty ho kro is mein faida ha profit boht ha jaisa ap kay pass investment ka plan ha us trah sy investmnet kro aor tradineg mein bhtreen work kro boht profit bna lo gy trading mein learning kro
                • #38 Collapse

ma to ap sy yahi kaho ga pehly ap achi trarah tradinng sekhy experiancr aur knowledge hasil kary demo account ma paractis kary phr real account ma investment kary ap ko faida b ho ga aur ap asani sy acha profit b earn kar la gi
                  • #39 Collapse

my dear agar ap new ho to km se km ap ko 50 se 100$ k sath trading start krni chahiye ek new trader ko is se ziada risk nahi lena chahiye jb ap k paas forex ka proper knowledge ho jaye to ap big invest b kr sakte ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

G forex trading mein new trader ko kam investment kar k trading karni cahaiye kiok new trader k pas knowledge aur experience kam hota hy aur agr ziada investment Karen gay tu loss bhi ho sakta hy aur agr kam investment kar k trading karty han tu forex trading mein experience bhi hasil kar sakty han aur jab experience aur knowledge hasil ho jaye tu ziada investment kar k ziada profit earn kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                      X