Good learning se hi good earning Hoti hai.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Good learning se hi good earning Hoti hai.........

Assalamu Alaikum dear brother Assalamu Alaikum dear brothers aaj ka Sawal hai good learning Se Hi good earning hoti hai hoti hai Doston Forex per earning ke liye Hamen learning ki bahut jarurat hai Hamen Dil lagakar 4x per kam karna chahie Hamen forest ko Apne job samajhkar kam karna chahie without learning learning ke liye Hamen Jyada Se Jyada minut Karni chahie Jaan jitni Jyada mehnat Karenge Hamen itna hi experience Hoga aur Hamen chahie ke Ham Forex per Jyada Se Jyada hardwork hun Apna Kam Lagane mehnat aur imaandari se Karen Hamen dusron ki help bhi Karni chahie Hamen chahie new new information Ek dusre ko share Karen Jyada Se Jyada time for Express invest Karen Hamen Jyada der Forex paper online Rahana chahie trade open karne se pahle Hamen acchi Tarah market ko samajh Lena chahie Hamen jaldbaji Mein trade ko close aur open nahin karna chahie thanks
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar aap raksha mein mehnat karte hain aur acchi experience or knowledge ke sath kam karte Hain to aap achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur apne experience or knowledge ko increase Karen kyunki forex may experience bahut jaruri hai agar aapke pass experience hoga tu Hi aap achcha profit hansi kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain isliye dost mehnat Karen forex ek bahut achcha platform hai aur aap yahan se bahut acchi hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte Hain
      • #33 Collapse

Ji han aapane acchi baat kahi hai God learning se ae hi good earning hote hain ji aapane bilkul achha sawal kya hai Ham jo bhi kam Karen aur usko ek acche tarike se Karen jitni jyada ham log Nahin karenge Ham utna yad yah Nahin karenge Hamen chahie Park raksha Mein accha profit hasil karne ke liye God learn karni chahie Ham jitna jiyada lekin karenge utna zyada profit hasil karenge Hamen Pak forex main kam ko jazba Ka sath sath Karna chaie
        • #34 Collapse

Assalam O Alaikum han ji forex mien kaam kerne kelie achi learning ka hona bahut zaroori hai qk yeh aisa kaam nahien hai keh jiss ko hum bina learning ke samajh sakte hoon iss lie hamien iss mien aise hi time zaya nahien kerna chahie balkeh uss ke saath saath learning per focus kerna chahie takeh hum acha profit hasil ker sakien .
          • #35 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex par learning experience sy aati hai..Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
            • #36 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk good learning and earning ki baat ha to Ji aapane bilkul theek kaha Ek acchi learning se Hi Ek acchi earning hoti hai jitni hamari jyada Lani hogi itna hi hamare knowledge mein izafa hoga aur hamara experience jyada hoga jo log bhi apni learning ko increase karte hain unka experience hone trading mein kam aata hai aur vah kisi bhi loss se Bach sakte hain Ek acchi learning Ek acchi earning dilati hai✌️✌️✌️
              • #37 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum se Kuch accha earn krna chahty hn to apko chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn agr hum mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam kren
                • #38 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members mere khyal mein aap sab theek thaak honge aur aaram se zindagi guzar Rahe honge main aap sabse kehna chahon ga k jesa idhar bayaan Kiya gya h k good learning sy he good earning hoti h to me is bat sy agree krta hn ye bat sahe h q k ap jitni bhi learning kren g to utni he apko experience ka samna hoga or ap trading ki field me ap pukhta banen g or trading me is k asraat wazeh ho jaen g
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amit Karta Hun Ki Pratima member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji Diya aap ka Sawal hai kya good evening Se Hi Golden Ek Hoti Hai chitiya aapane bilkul theek Kaha main aapke pass agri karta hun GTR Agar Hamari acchi Hogi learning Agar Hamari acchi Hogi to Hamari Yad Nahin bhi acchi Hogi koshish Karenge Jyada Jyada sikhe agar aap sikhate hain to aap ke andar Na Lage badhta Hai koshish karen Ke Apna Jyada Jyada time for Express friend Karen Chala aapki bhi bahut jyada acchi Hogi
                    • #40 Collapse

slam dear member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke good learning se hi good evening Hasil hoti hai agar Ham Ne learning ko Behtar banaenge usko improve karne ki koshish Karenge To Aise Ham apni earning ko bhi achcha Khasa improve kar sakte hain Jo member learning bataya Nahin dete vah kabhi bhi apni earning ko best Nahin banaa Sakte isliye unko chahie ke vah apni learning ko best banaen Agar learning best Hogi to unhin khud BA Khud best ho jayegi
                      • #41 Collapse

Achi baat hy jo log good learning krein gy tu us se good earning ho ge es lye humein forex trading mein Bhut acha kam krny Kyle pehly good learning krein gy tu us se hamara faida ho ga es se hi hum phir achaa Kam krein gy tu hum achi bonus hasil kr sakein gy aur phir hum achi earnings kr sakein gy es lye kaha jata Hy k good learning sr se good earning hoti hy
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum forex eaaarning kelie bahut acha business hai hamien iss mien mehnat kerni chahie qk mehnat kerne wale hi kamyab hote haie aur mehnat ki base hamari learning hoti hai jitna zyada knowledge hamare pass hota hai hum apne work mien uss ki bas e per bahut zyada mehnat ker sakte haien aur jab hum apne work ko samajhte hue uss mien mehnat kerte haien to hamien kamyabi zaroor milti hai .
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek kah rahe hain aapane bahut acchi baat hi hai mujhe aapse baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain ki acchi learning se hi good evening hasil ki ja sakti hai ji member ab bilkul theek kah Rahe Hain ki agar aap good learning karenge good learning ke sath work karenge to inshallah aap good evening bhi Hassan kar sakte hain isliye aapko chahie ki jab bhi of ok per kam kar rahe ho to acche se achcha waqt perform Kiya Kare agar aap acche se achcha waqt perform karenge tabhi aap bahut jald kamyab ho sakte hain aur bahut acchi earning hasil karna start kar sakte hain isliye aapko chahie ki agar aap acchi earning hasil karna chahte hain to jyada se jyada mehnat Karen
                            • #44 Collapse

Absolutely aisa hi hai hai agar Ham Best learning karte Hain to Best earning hoti hai hamari kyunki jab tak Ham Forex ke bare mein acchi tarah information nahin sakte to hamen is per work Karne ka tarika bhi nahin aata aur jab hamen is per work Karne ka tarika nahin aata to Ham ismein loss uthate hain aur profit ki vajah hamen Forex trading karte hue nuksan hota hai isliye hamen chahie ki Ham pahle iske bare mein Sara knowledge Katha Karen aur information jyada se jyada honi chahie Forex ke bare mein aur ham bhagya information ke trading nahin kar sakte agar karte Hain to hamen nuksan hota hai aur hamara account vas ho jata hai isliye hamen chahie hamen apne senior se contact mein rahana chahie jab Ham trading karne lage to pahle apne senior se advice leni chahie uske bad hamen trading karni chahie agar Ham jyada se jyada time Forex mein se paint karte Hain to hamen Delhi ka kuchh Na kuchh naya sikhane ko milta hai aur ham is tarah apne aap ko Forex ke liye ready kar sakte hain aur apni information ko improve kar sakte hain aur minimum mistakes hoti hain agar ham jyada se jyada time Forex ko dete Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han g bilkul he perfect bat he good learning se he a6i earning Hoti he Pak Forex business me Jub hamara learning ka meyar a6a ho GA to phir hamari earning automatically increase Hoti chali jaey ge hamein chaey keh hamein APNI learning ko good Kerna chaey ager earning kerni he to

اب آن لائن

Working...
                                X