Humen forex main kamyabi hasil Karne ke liye kia karna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humen forex main kamyabi hasil Karne ke liye kia karna chahiye
    Forex main humen koi copy paste nahi karna chahiye or Hume Roz ki posts karni chahiye or Hume es main struggle karni chahiye hamara experience hna lazmi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humen forex main kamyabi hasil Karne ke liye kia karna chahiye

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay apko chayay k mehnat kren aur forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Assalamoalaikum dea mamber

G han humy forex main kamyab hony k liye mehnat ki bht zyda zarurat hai tb hi hum kamyab ho skty hai aur achy sy acha kama skty hai humy daily k kam pura krna ho ga aur achy experience sy krna tou aur b fayda ho ga shokria....
      • #4 Collapse

Hamen foreign Mein kamyabi Hasil karne ke liye Main To hot working Karni chahie jisse mein bahut jyada fayda Hoga Itni Jyada Faridpur Mein Manata hardworking Karenge utani Jyada Hamari life successful Hogi aur ham Kamyab ho sakte hain Ham Jitna Jyada mehnat aur working work Karenge bhutni Jyada Hamari kamyabi badhegi aur Hamara experience with isliye main chahie comments a hardworking ko par focus Karen aur acchi earning kaise kare jisse mein bahut jyada fayda hoga
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

hamen forex mein kamyabi ke liye forex ke related information collector nahin chahie aur forex knowledge ko game karna chahie jitna ho sake practically forex ko sikhana chahie hamare andar forex is increased hogi for this increased hone per Ham profitable trade open kar sakenge profitable trade open karne se pahle aapko market analysis sikhana bahut jaruri hai market analysis sikhenge to aapka sakenge learning aur knowledge house karenge tabhi a forest reading mein kamyab Ho sakenge
            • #7 Collapse

Assalamun alikum dear friend agar ham forex mai kamyhab hona cahty hai tu hamy cahea k hamyn properly base apna kam mehnat ke sath karna chahie kyunki Forex trading ek achcha online business hai jismein Ham mehnat karke achcha bonus Hasil kar sakte hain kyunki mahnat mein azmat hai so hamen chahie hi ke apna Kam jaldbazi se Na Karen aur aur hardworking Karen agar Ham acche experience aur knowledge ke sath kaam karte hain to hamen Punjabi milti hai
              • #8 Collapse

Agar AP ko is me kamiyabi hasil karni Hy yo AP ko cgiayebky AP is me achi mhenat or achi quality Wala ka kam karna hoga to AP is me achi kamiyabi hasil Kar skaty Hy AP ko chaiye ky AP achbi mhenat Kary to kamiyabi hasil kary
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex mein kamyabi ISI mein hai ki Ham mehnat Karen Jo mehnat karta hai wahi Kamyab hota hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To maine karni padegi agar aap Mana Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Hogi Forex man experience ke sath kam Karen Forex card Delhi ka target Delhi pura Karen aur Forex course ka pura Parvat Den tabhi aap Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki Hamen form Mein kamyabi Hasil karne ke liye kya karna chahie Hamen Pompa kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni Hogi hardworking Karni Hogi aur knowledge Hasil karna hoga knowledge or experience aapko tabhi Hasil Hogi Jab aap is Kyon per Jyada Se Jyada time Denge Jyada Se Jyada hardworking Karenge tabhi aapko Jyada Se Jyada profit Hansi log otherwise aapko Jyada Se Jyada profit Hasil Nahin Hoga Agar is per aap kamyabi chahte hain aap Iske per mehnat Karen usko time mein hardworking Karen Jab Uske per aap mehnat aur hardworking Karenge to tabhi aapko is ke upar Jyada Se Jyada profit Hansi Hoga device Nahin hoga
                    • #11 Collapse

Malegaon brother aaj ka Mera yah Kahana hai aapke sath Hamen Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle kya Itni mehnat Karoge aap aap Nahin kamyabi Milegi To Sab kam Mein karne se pahle aapko Ka Main Bhi Koi jarurat hai yahi Kahana hai ki sabse pahle aapka mehnat Karen Jitna ho sakta hai Har Bar Karen jo bhi kam Karen Sabse Badi Hai Tu sabse pahle uske upar ho aap mehnat Karen Jab aap mehnat Karenge aap kamyabi aapka Mukaddar Hai To Jab aap main se kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada bickley bonus Milega aur aapko charges Yadav profit Hasil Ho Gaya ji aap main se kam Karte Rahen Inshallah aapko Jyada Se Jyada profit Ho Gai Shukriya good bye allah hafiz
                      • #12 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m kamyabi hasil Karny k liay both ziada mehnat ki zarorat hoti hay jb insan both ziada mehnat karta hay or both hardworking k Sath Kam karta hay phr zaror kamyab ho jata hay or insan ko posting mehnat k Sath karni chaheay or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to posting achi ho gi or trading k liay bi acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb hamaray pass achi trading ho gi to acha bonus milay ga phr acha profit ho GA phr insan achay say mehnat kar k kamyab ho sakta hay
                        • #13 Collapse

Agaram kamyabi Hasil karna chahta hai To Hamen Apne per comment karna chahie Jo log Apne per comment entertain bolo kamyabi Hasil karna Kyunki yah Kaisa bar ka kam hai Jyada kam apni word comment Nahin Rakhenge Tata Karm Karm Yad nahin kar sakte isliye main Delhi ka bhav yah log Apne bar pahle Kareli karte hain bolo kamyabi Hasil kar lete isliye sabse Aasan Tarika Hamesha Apna Kam daily ka daily current location Agar Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum, hamen forex Mein kamyabi hasil karne ke liye sabse pahle acchi learning Karni hogi taki ke ham acha experience hasil Karke acche analysis kar sake,kyunki jab tak ham acche analyse nahin kar sakenge market ko tab tak ham profit hasil nahin kar sakenge, hamen Hamesha Apne seniors ko follow karna chahie taki ham Apne decisions acche le sake.
                            Instaforex is the Best broker
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain forex kay bussiness mai kamyabi kay liye kuch steps ko follow krna pry ga agar hum forex mai profit hasil krna chatay hain aur forex ko as a career join krna chatay hain
                              woh step ye hain
                              1. forex kay ilwalay se basic course
                              2. basci course krnay kay baad kisi acahy trader se forex ka professional course krna
                              3.forex ki education kay baad iss taleem ko practically apply krna tu iss kay liye demo account hota hai uss pr kam iz kam 6 months tk practicre karain
                              4. last mai acha analysis kr kay market mai entry lyna
                              agar ap ye steps follow karain tu forex mai ap kamyab ho sktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X