Mobile par Treading kar k kamyabi mil sakti Hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mobile par Treading kar k kamyabi mil sakti Hai ?

Forex business mein kaamyaab hone kay leye mobile ya laptop kise par bhi trading kar saktay han kiok is mein ye zaroori nahin kay laptop hi ho tu Achi trading kar saktay han trading kay leye knowledge aur information aur experience ka hona zaroori hota hai agr tu forex business ka knowledge aur information aur experience acha hota hai aur forex market ko samjh saktay han tu mobile par trading kar kay kaamyaab ho saktay han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ge dear member ap ye wala kam apny mobile per easy method se kr sakty ap apny mobile per j ub bhe dil kry kam start kr den aur jub dil kry to apna kam rook deen is lye dear forex trader hamen apna kam jesy bhe easy lagy ap kr sakty haen
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh Meri karta hun kya sab khairiyat se honge GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta Hun ki aapane kachra sawal kiya hai ki mobile per trading karke kabhi bhi mil sakti hai ji aapki baat bilkul theek hai aap kisi baat se mobile par set karne chahie aur ham kar sakte hain aur achcha kar sakte hain hamesha karenge to kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalam o alakium
          Dear forex member...
          Aapane bahut hi achcha kasht Kiya hai main aapko batana chahta hun ki agar hamare pass mobile hai aur Maine network ki shadi rachi hai to Ham mobile per bhi kam kar sakte hain aur uthate Laga sakte hain aur usmein kamyab ho sakte hain Forex trader ke Kaur net business hai Ham Forex trading ko mobile laptop aur computer kis chij per bhi istemal kar sakte hain aur se apne kaise kar sakte hain Forex trading bahut hi achcha online business se agar Hamen is per Mera Karen aur apne knowledge or experience Koi prokar kam Kare to baccha profit Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Ji han bilkul mobile per Ham bahut acche tarike se trading kar sakte hain aur bahut achcha profit bhi Hasil kar sakte hain trading ke liye mobile ya laptop ya kisi type ki jarurat nahin hoti trading ke liye jagah knowledge ki jarurat padati hai achcha profit Azam karne ke liye market ka knowledge hona bahut jaruri hai jis per pair per aap trade lagaenge aapko uske bare mein bahut acchi tarike se batao na chahie ki iski market value kya hai aur hai uske bad aap use per trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Ji han bilkul mobile for trading Kafi Aasan Hoti Hai Aap Kahin per bhi hun Kisi bhi Jagah isliye apni trade ke sath connect Reh sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Ham mobile per trading bahut easy Hoti Hai automatically aap close kar sakte hain Apne Sath mobile Rakhna hota hai isliye trading bhi aapke sath sath connect hi rahti hai aap Kisi bhi waqt Kahin per bhi ho apni trade ko check kar sakte hain
              • #37 Collapse

We should try this that we work on mobile only and work on mobile becomes good when we go away or are doing some other work then we get benefit only from working on mobile and as we go into it. mobile phone hamaray liay achi chez hy ager kam kerna hy tu apna mobile rakhian or phir ismian kam krian jitna ziada kam kriangay tu uska faida mil sakta hy We should see one thing that mobile phone gives us so much benefit as much as we can get and good work can be done for us on our mobile itself. We should be successful only then we should try to work on our mobile and that is why we cannot fail in it and the more work we do, the more we get the benefit and whatever we want to do, for that reason only. The thing that we have to keep in this to do our hard work is mobile phone and mobile phone, if we get it, then we should join this work in that only and keep doing this work in that only.
                • #38 Collapse

Ji han doston aap mobile per day Forex trading karke Apne post kar sakte hain iske liye aap ko laptop ya computer ki zarurat Nahin aapka mobile Forex trading ke liye behtarin device hai . Mobile ka bahut faida hai isko aap apni pocket mein rakh kar Jahan bhi ho vahan per aaram se posting kar sakte hain.
                  • #39 Collapse

G han bilkul hme mobile pr tranding kr k kamyabi hasil kr skty hn .mobil pe application download kr ley instaforex ke apni application hai mt4 our mt5 application hen in mein se koi be download kr ke apni id open kr ley mobile trading ke bhout fayde hen ap kahi se be market check kr sakty hn or achi trading kr k kafi faida hasil kr skty hn.
                    • #40 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee mobile par tradings kar k kamyabi mil sakti haii jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per mobile par dance karke kamyabi hasil kar sakte hain Pakistan forest farm per job Jo mein barish kam karte hain tradings karte Hain to apne mobile per bhi karte Hain tune kamyabi acchi milte Pakistan for example jo bhi mein bus kam karta hai use hamesha apne mobile par dance karta hai to acchi kamyabi hamesha milati hai Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko apne mobile par Kare jab trading apne mobile par karega to agar vah kam kar birha tujhe kyon tension mein apne mobile par karega kam bhi karega karega to hogitoast Kochi kamyabi mil sakti hai Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members Koi chahie apne mobile per tradings Kare jab apne mobile par traders karega to uska rachi sahab bataoge aur acchi kamyabi mil sakti hai Pakistan forex per hamesha acchi kamyabi suroor milte jeba Pakistan foxboro pariksha kam karna acchi tradings karte Hain to aap ko achcha kam kamyabi jarur milati hai Pakistan foxboro mein bahut business is per kam Karen acchi kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                      • #41 Collapse

Ji bilkul agr mobile per trading karte hain to bhi aap ko kamyabi mil sakti hai kamyabi Hasil karne ke liye aapko mobile yah laptop ke hone ki jarurat nahin hai bol ke aapko jarurat hai vah hai mehnat ki agar aap mehnat karte hain to aapko mobile per bhi kamyabi Hasil ho sakti hai aur aap laptop per bhi kamyabi Hasil kar sakte hain SO isliye hamesha is Baat ko khyal Mera karke aap mehnat Karen baki kamyabi Allah ke hath mein hai aapko jarur kamyabi milegi
                        • #42 Collapse

Assalam Walekum ji han aapki baat bilkul theek hai aap kis baat se agri hai ki Ham Mein mobile in keeping with change Karni chahie aur ham kar sakte hain Jo log laptop in step with kam karte hain vah Aksar replica pest Karte Hain isiliye Hamen thread cell according to bhi Ham Laga sakte hain Hamen hardworking karne chahie aur trading karte waqt Hamen Kash yah Hona chahie kya Hamara Jaan sirf trading ke Taraf bhi ho Hamara brainwash ho aur Hamen is mam hardworking Karni chahie aur Hamara experience Hona chahie Agar Ham setting kar rahe hain to Hamara usmein experience Hoga Ham tabhi Ham Kamyab Honge Agar Hamara Hoga To Ham kabhi bhi nahin ho sakte
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Trading Ham forex trading my mobile per kar sakte hain Ham acchi trading laptop par hoti hai jis per Ham acche acche analyse kar lete hain agar aap forex market ko follow karte hain aur laptop but reading karne ki koshish karte Hain Ham to aap acchi yaar nahin kar payenge aur laptop se acchi earning bhi hoti haitrading Ham forex trading my mobile per kar sakte hain acchi trading laptop per hoti hai jis per Ham acche acche analyse kar lete hain agar aap forex market ko follow karte hain aur laptop per trading karne ki koshish kare

اب آن لائن

Working...
                            X