Weekly gold analaysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly gold analaysis
    Gold ka weekly analysis maine jo keya hai uske mutabiq ap log next week main sell ka pending order lgaen gy jo k apka order 1957 per hona chahye yahaan se apka stop loss 1972.25 ka ho or ap ka take profit 1952 or uskey bad apka tp2 1939 or eske baad apka tp3 1919 hona chahye mujhe umeed hai k apka yeh target next week main meet ho jaega assani se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly gold analaysis

ham analyses ko use kar ky kam karna chahey hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahye agar hum asol ko tory gy to hamy loss hyo ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karnna chahey ta ky hum market main agy bar saky or pasia kama saky yai aik asa karobar hain jo hamyt learning be dyta han or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hain hamy is main aik time table bana kar kam karna ho ga
    • #3 Collapse

G bhai gold ka analysis sai kia hy apne matket iski low he rhy gi aur apne iska tp aur sl sai treke se set kia hua hy iske mutabik hamne ziada nuksan bhi nahi huga aur hmara ziada faida bhi nahi huga lakin chances hen k ham iske ander profit hasil kr skty henisliye hamen koshish krni chhaye k ju loog apna amount ziada rkhty hen wo log isko sell p pending order ko jaari rkhen aur new waly bhi isko jari rkjh skty hen
      • #4 Collapse

Forex trading business mein gold ki weekly analysing Hamen yah Bata diya hai ki gold next week may 19 70 Pita pit Ja sakta hai Kyunki Gold ke analyse ke mutabik ke train sirf aur sirf 4 market ab ja rahe hain isliye Hamen bat trade lagakar Ham ismein trading Karke Anand Business mein acchi trailer Karke Achcha profit Hassan kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men gold aik risky pair hey iss men unexpected movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey lekin new week k start men gold ki down movement ho gi aur 19000 pe aa sakta hey lekin bahd men up movement ho gi aur 1980 tak janay k chances hen iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

apky gold ky analysis pachly week ko dekh kar achy hosakty hn mager mere hisab sy ap ghalat bhi hosakty hy kun ky ye gold hy aur iska koi pta nhe chalta hy is lye hamein ismianmehnt karny chaye aur pher ziada sy ziada analysis karny chaye aur pher himat ky sathw ork akrna chaye so hamein is main mehnat karny chaye so ha mein is main mehant krny chaye so hamein is main menat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye so hamein is main mehant karny chaye so hamien is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehant krnychaye jis sy phe rkafi ziada fiada bhi hoskt ahy
            • #7 Collapse

hamen gold per lot lagane se pahle bahut kuchh socha na hota hai agar gold hamari samajh mein aata hai to bad mein hi ham usmein laut lagaen agar vah hamari samajh mein na aaye to ham usmein yah kam na karen aur har kisi ki jay soch galat ho jaati hai ki vah apna kam acche se nahin kar sakta lekin hamen agar apna kam acche se karna chahie to hamesha bahut kuch hassil kar sakte hain jo log jitna kam karte hain to unko utna hi faida ho sakta hai lekin hamen achcha kam karne se kitna nuksan koi nahin ho jata aur jitna kam karte rahte hain to hamen fayda hai aur har kisi ke sath hamesha mehnat ke sath hi kam karna hoga agar hamen zyada mehnat karni hai to ham ismein kamyabi hasil kar lete hain aur jitne insan ki kamyabi ho payegi tut nahin faida ho sakega aur ham ismein hamesha ke liye jo kam karna chahte hain aur achcha kar sakenge to hamara hi bahut kuchh kam achcha ho jaega aur har kisi ko sochana chahie ki agar ham ismein sochte hain to hamare liye bahut kam best ho jata hai aur ham achcha kam kar sakte hain aur jitna bhi hamara kam achcha ho jaega to hamare liye utna hi faida ho sakta hai aur ismein hamen itna koi nuksan nahin ho sakta to bad mein hamen apne nuksan per hi focus karna hoga agar itna nuksan hoga to hamari isme apni galti ko hi dekhna hota hai
              • #8 Collapse

As salam alikom dear members forex me jab hum kam kar rahy to hammy forum pori market or jin pairs of currency ha gold pair tamam pay apna aik weekly analysis karna chaiye or gold pay tu weekly analize lazmi.karna chaiye taky hamyy market ki samjh aye.kay kab kis.pair pay trade kary to hammy acha result mily ga.
                • #9 Collapse

Gold bht hi ziyada risk pair hy is main to expert bh dhok kha Jaya hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha or profitable business hy is main hm jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friend Mein gold trading ke liye Hamara account key requirement bahut jyada honi chahie jisse mein bahut jyada Achcha profit mil sakta hai aur Agar Hamare gold Mein trading analysis bahut hi Lo Hogi To Hamen loss Hoga Hamara Kaun watch bhi ho sakta hai isliye main chahie ke weekly gold ki analysis Mein Hamen bahut jyada mehnat aur hardworking karna chahie Jyada Se Jyada demo account per iski practice Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga Rama Re life successful ho sakti hai
                    • #11 Collapse

Market Mein Jab aap Gold ke currency pairs ki selection karte hain Apne trade ke liye to use time aapko chahie ki aap market Mein Gold ke currency pair ki weekly movement ko samajhne ki koshish karen aur weekend per aapko chahie kya per Gold ke currency pairs ki movement ko acche tarike se samajhne ki koshish karen aur is ko samajhne ke bad hi market main aapko Apne utrade Ko open karna chahie is currency pair per aapko apni trade jaldbaji Mein Upar Nahin Karni chahie Kyunki Is Tarah Se aap bahut bada nuksan ki taraf Ja sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ham analyses ko use kar ky kam karna chahey hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahye agar hum asol ko tory gy to hamy loss hyo ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karnna chahey ta ky hum marketplace most important agy bar saky or pasia kama saky yai aik asa karobar hain jo hamyt learning be dyta han or yai hamy kam karny par ache incomes be dyta hain hamy is most important aik time desk bana kar kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X