Share experience with new members

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Share experience with new members
    Forex mein jo log seniors Hai Arjun ko Kafi Waqt ho gaya hai yahan per kam karte hue UN ko chahie kya hua Apna experience Yahan per Logon ke sath share Karen Aise Logon ke sath jinko Forex Mein Ji Yadav Waqt Nahin Hua kam karte hue Aur Jeene Ka Irada experience Bhi Nahin Hai Tumhen aap sab doston ko Yahi kahunga ki aap log Forex Mein kam karte hue Apne experience ko Behtar Kijiye Agar aapka experience Achcha hai to use experience a Logon Ko fayda dijiye UN Logon ke sath Apna experience share Kijiye jinko abhi tak Forex ke bare mein nahin Pata aapke experience share karne ki vajah se unko Karobar karne mein fayda Hoga aur Unka Achcha karo bar shuru ho jaega aur Unki earning start ho jayegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Share experience with new members

hum meyare posts kar ky apmy joiner ke madada kar sakty hain hamy market ke movement ko dakth kar kam karna chahey hamy kam karny ky har aik asol ko por karna ho ga agr hum asolo ko tory gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main experience sy he kam karna hi ga
    • #3 Collapse

Dost Hamen Apne experience Kaun new member share karna chahie Kyunki sex business ke andar Jitna Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hue Apna Achcha knowledge or experience Achcha trade fair informative thread ko career karte hue experience ko share Karke Ham Apne dusre doston Tak pahunch Aate Hain tab hamen bhi Business mein acchi kamyabi Mil Gai aur Hamare dost bhi smsc success ko Asar kar sakte hain Kyunki thread karne ka maksad bhi Yahi hota hai kya Achcha experience ko share karna
      • #4 Collapse

share experience with new members forex related experience of junior members ke sath share kar sakte hain aur kis tarah ki jo bhi aap post forex forum per karenge vah post aapki quality voice best quality post hogi to isliye aapko chahie ki new members ke liye jitna bhi information jitna bhi experience aapke pass hai vah aap apni post ki Surat mein share karen new members ke liye new member to experience se fayda utha Kar aapka bahut jyada shukrawar sar honge
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum guys job log old member forest ke upar unko chahie new member ko experience guide Karen Varta Kiya Unka forest ke upar Kam Karne Ka Tarika acche Se Aaye Hai trade lagane ka tarika samjhaye to posting Ka Tarika samjhaya Jaaye new Mein Bal ko kaise post Karni chahie Ala quality ki post Karni chahie Kis Tarah Karni chahie weekly Panna se Kaise saaf hote hain vah ho jata hai to Uska Kya Karna chahie Hamen trade Kaise Lagani chahie ke liye Hamen senior se expression Hamen Lena chahie tha ki Hamara Forex kam Achcha ho aur ham acche tarike se kam kar sake Hamen chahie kya experience lens Jyada se Jitna ho sakta hai Kuchh Nahin kameta ke Forex table Bhagya 24 May point chhote chhote shahron ko samajh sakte hain Forex so guys please share Kiya Karen Taki Walon Ko Bihar hoti rahe ho Forex kam Karte Rahe Sare
          • #6 Collapse

my experience ..
            Starting mai strategy bana kar demo account par practice kary or
            jald real account ki traf anay ka biku ni sochy,
            Trading without SL kbi bhi Open ni kary.
            Stop loss hamesha resistance and support dehk kr lag gage.
            Kisi bhi time frame pr entry layny sy phly D1 lazmi dehky.
            And most most most important .
            Money management say account run kary.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum folks work log old part timberland ke upar unko chahie new part ko experience direct Karen Varta Kiya Unka woods ke upar Kam Karne Ka Tarika acche Se Aaye Hai exchange lagane ka tarika samjhaye to posting Ka Tarika samjhaya Jaaye new Mein Bal ko kaise post Karni chahie Ala quality ki post Karni chahie Kis Tarah Karni chahie week after week Panna se Kaise saaf hote hain vah ho jata hai to Uska Kya Karna chahie Hamen exchange Kaise Lagani chahie ke liye Hamen senior se articulation Hamen Lena chahie tha ki Hamara Forex kam Achcha ho aur ham acche tarike se kam kar purpose Hamen chahie kya experience focal point Jyada se Jitna ho sakta hai Kuchh Nahin kameta ke Forex table Bhagya 24 May point chhote shahron ko samajh sakte hain Forex so folks please share Kiya Karen Taki Walon Ko Bihar hoti rahe ho Forex kam Karte Rahe Sare
              • #8 Collapse

har new member ke liye senior member ko apna experience share karna hota hai aur agar vah apna experience a share karte rahte hain to unko bhi ja soch hoti hai kya hua ismein kam yaha se nahin kar sakte aur agar hamen apne aap ko kamyab hona hai to sirf apne kam per hi focus karte rahana chahie jitna hamara kam hai main focus ke sath hoga to itna zyada hamari mehnat acchi ho payegi aur ham na kam nahin ho sakenge aur jo logon ko rakha mein hoti hai to sirf unki apni galti ki vajah se ho sakti hai ki vah kam nahin kar sakta hai aur karengeutna zyada aasani milati rahegi aur itna zyada aasani hasil karna bhi ek aasan kam pakane sahi achha hota hai aur agar ham apne kaam par jitna focus karenge to hamen kamyabi milegi aur ham apne kam ko aasani se samajh sakenge jitna bhi apni soch rakhte hain to uthana kamyabi milti hai aur utna hamara kam aasan ho jata hai aur hamare liye yah best kam hai ki hamen is per zyada mehnat karte rahen agar hamare pass zyada mehnat ho payegi to hamen utna kamyabi milegi ke jitna ham apni kamyabi ko sochte rahte hain aur hasil karna chahte hain agar aasan karte hain to ismein hamara fayda hai
                • #9 Collapse

Apnay junior members kay sath knowledge share kerain gaye tou iss sae aap ko bahut faida ho ga hamy market ke movement ko dakth kar kam karna chahey hamy kam karny ky har aik asol ko por karna ho ga agr hum asolo ko tory gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main experience sy he kam karna hai aur forex mein khud ko kamyab bana hai
                  • #10 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein is main mehnat karny chaye aur per himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is miamehant karny chaye so hamein is main mehant karny chaye so hamein is man mehnat karnyc haye aur eprh himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehant karny chaye so hamein is mainemhant akrnyc haye jis sy pherkamyabi bhi hossakty hy aur per ik bhaut hi achy earning bhi hoskty hy
                    • #11 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log kamyab traders ban chukay hen ya unn k pass acha trading experience hey tu unn ko chahiay k woh forum pe posting k zariay juniors k sath apna experience share karen ta k juniors bhi faida utha kar achi trading kar k acha profit hasil kar saken aur forex trading men hum sub log aik family ki tarah kam kartay hen aur aik dusaray k friends hen
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar koi new member Forex ko join karta hai to Uske pass jyada knowledge Nahin Hota hai jiski vajah se achcha Kam Nahin karta hai aur na Hi Kamyab Hota hai isiliye Forex mein ek senior member ke pass Forex ka bahut jyada knowledge Hota hai jiski vajah se ek senior member ko chahie ke vah apna knowledge share Karen Taki ek junior member ko ek senior member se jyada ho aur kam aur ek junior member Kamyab Ho agar Ham apna knowledge share Nahin karte Hain to hamara knowledge increase bhi nahin hota hai knowledge ek aisi chij hai jisse Ham jitna jyada share karte hain yah utna hi jyada increase hota hai isliye Ham mein knowledge share Karne se Kabhi Bhi dabra Nahin chahie bhalke hamen Dil khol kar dusron ki help Karni chahie aur ek junior member ke sath bhi hamen apna knowledge share karna chahie tha ki vah is mein Kamyab ho sake aur accha munafa hasil kar sake shukriya
                        • #13 Collapse

ji bilkul aap thik ka hai hamare Jo new ver junior member hai main banaa experience knowledge and members ke sath share karna chahie is tarah gana sapna experience ek dusre ke sath share karenge to an kamyab ho sakte hain mein fayda hota hai isliye chahie game senior member ke sath contact main Rahe Hain ki helpline no problem ho rahi ho to hame hamen help Le Lena chahie aur senior member ko chahie ki vah junior member ke sath contact mere hi Apna experience knowledge and ke sath share Karen sar agar aap log ek dusre ke sath experience share karenge to aap achcha profit hasil kar sakte hain isliye main sahi hai ki Ham ek dusre ki help Karen Taki Ham kamyab ho sake aur achcha profit hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

agar ap log apna exprince share karty han to is sa dosro ka bahala ho jata ha jo ka bahut he achi bat ha ab jesy new trader ya new member han woh bechary loss karty rehrty han sab ka time quemti hota ha agar ap ka pass itna time ha ka ap dosro ki help kar sago to zaror karen is sa new membes ka sahar mil jaye ga or woh kamyabi ki taraf jaen ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my deer Park forex members are you appa takkara se honge park for FR mein kam karne ke liye jaruri hai ki sabse pahle hamen apna knowledge increase karna chahie apna experience badhana chahie uske bad hamen apna knowledge and experience new member ke sath share karna chahie tha ki unko bhi achcha fayda Ho new members ko chaheapne seniors ke sath attach rahe hain aur acchi in commercial karne ke kabil Ho jaen unko chahie ki vah hamesha mehnat per lagane ke sath per Karen aur hamen chahie ki Ham apna experience dusron ke sath jyada se jyada share Karen Taki unki information badhati jaaye aur vah is kam ko samajh Kar acchi in commercial karne ke kabil Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X