Senior traders ki help se Ham successful trader bante Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior traders ki help se Ham successful trader bante Hain.
    Deer is market mein senior traders ke pass kafi achcha experience hota hai aur vah humko acchi guideline de sakte hain agar Ham forex market mein kamyab trader banana chahte Hain to humko chahie ki Ham apni senior se instructions leti Hui kam karte rahen Jo new trader forex market mein apne senior traders se help lete hain vah is market mein successful Ho jaate Hain humko chahie k market mein apne senior se help Leta ke humko is market mein achcha result mil jaaye Jo tradus market mein soch samajh Kar kam kar rahe hote hain unko kamyabi mil jaati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior traders ki help se Ham successful trader bante Hain.

hamy is main kud sy mehnat karnen chahye hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahye agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna ho ga ta ky hum market main agy bar saky agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe ho to hamy apny expert trader ke tips ko follow karna ho ga
    • #3 Collapse

Senior trader the ghar hi acche third aur acchi post upload karte hain aur forest ke Leta information is Forum per share Karte Rahte Hain To isase bahut jyada help milati Hai new traders ko aur new traders isase bahut acche information Hasil kar padhte Hain Jisko vah apni trading main use karte hue Ek acche business ki shuruaat kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham as a senior members Jab Bhi Koi post karen to usmein forest related koi bhi information Jarur intercurrent Aakar Hamari poster useful ho sake
      • #4 Collapse

Senior trader ki halp say hi hum successful tradar bantay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main senior ki halp say hi hum ko business mein kamyabi hoti hai agar hum in say halp nahi la gay tu hum ko market ki movement ki samaj nahi ho gi tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex mean by Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapki bahut hi Pyari baat ki Hai Kaisi near KIIT ki help se Ham successful trader bante Hain Jo log Apne senior se wrapped Mein Rehte Hain Wohi log acche trader bante Hain junior ko chahie ki vah Apne se Hamesha wrapped Mere hi Apne senior information ko Hasil Karta Rahe Jab information ko Hasil Karta Rahega to usko trade karne ka Sahi Tarika Maloom Hota rahega isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne senior member se Hamesha contact Mere Hamesha wrapped Mein rahata ke unko Jyada Se Jyada aap ki tarah hi profit has a low junior member ko chahie Apne senior member se Hamesha contact Mere Hi Raat mein rahe Taki successful trader Ban sake
          • #6 Collapse

G bilkul sahii kaha apne k iss forum per maujood seniors k pas hmrey muqably mn kahin ziada experience hota hy hmy chahiye k unki help len or unhe chahiye k wo juniors ko support kren or unk pas jitna bhi experience ho woh juniors k sath share kren
            • #7 Collapse

assalam o alikum sir ap billkull sahi keh rahy han ham na agar kamyab hona ha to hamen help ki zarorat ha ham khud sa kuch bhe nhe kar sagty jab hamen koi rasta deny wala na ho kun ka tab hamen kuch bhe pata nhe chaly ga agar log seniours sa help lety han to bahut zeyada chance ham ka ham log bahut jalldi seekh jaen ga kun ka woh hamen pporii guide den ga jis sa ham log agy barh paen ga
              • #8 Collapse

dear is main ham ko chye k ham kabhi bhi yeah nah see kia karein k ham seniors hein yeah juniors hein so is main ham ko itayt k sqat hr kisi ki help karaty rahan ho g so is main ham ko chye k ham is main hr kis ko acahy say support karaty raha klia katrin agar ham k yaeh kam forex k baray main ho to so is main ham ko ityat k sat apnay kam ko last tak best say best banay ki try karaty rahan ho g so is main ham ko apany kam ko mehqnt k sat karaty rahan chye .
                • #9 Collapse

G bhai apny bilkul theek kaha k hum senior trader ki help a achy successful trader ban sakty hain kyun k humy chahye jab hum new base par kam karty hain to kisi senior trader s thori help leni chahye us s learn karna chahye qk usk pas experience b zada hota hai or knowledge b zada hota hai senios member ki help s ap uper level k trader ban sakty ksi s kuch seekh kar hi hum kamyab ho sakty hain kabi kabi him trad k wakt ghalti kar jaty hain ghalt trad kar jaty hain hum makreet ki analysis ko ni dekhty or loss kar jaty hai loss sy bachny k liye senior traders s help ly leni chahye
                  • #10 Collapse

ham kisi senior ke sath agar zyada hi rabta rakhte hain aur unka kam zyada karte rahte hain to hamen is mein bahut kuchh mil sakta hai aur ham apne kaam ko aasan bana sakte hain to jo log bhi ja soch rahte hain ki hamen kamyabi hasil karni hai tu apna kam acche se kar sakta lekin humko bhi ja soch kar kam karte raho karke hamare limit hi hamen kamyab samjho gi aur agar ham apne limit tum kamal karte hain to is hamara hi faida ho sakta hai agar jo log kam karna chahte hain to unko yah sochana hota hai ki vah kisi chij ke sath rahata karen agar unke pass nahin yaar nahin hote to vah aap hi code market mein kam karte rahen aur ek do dafa tu bolna kam ho jaenge lekin jab baat bad mein kaam karte rahenge to unko itna nuksan nahin ho sakega aur vah apna kam acche se hi kar sakenge to lekin hamen bhi yah sochana chahie ki agar ham apna kam acche se karte rahte hain to hamare liye bahut aasan ho sakti hai aur hamen apne aap ko nakam nahin banaa sakte aur jo log na kam hote hain to unki apni galti ho sakti hai lekin hamen apne ko dekhne ke liye hamesha hoga
                    • #11 Collapse

Ji bilkul sahi hai Ham Pakistan forex business mein agar acchi success ko Hasil Karna Hai To Hamen Apne senior ki help leni chahie Ham apni senior ki help Lekar ismein Jab kam Karte Hain To Hamen is Pakistan Forex ke bare mein bahut acchi hai information Hasil Ho Jati Hai acchi information Ke Sath Jo Bhi Ham kam Karte Hain Ham uski quality ko Achcha kar sakte hain aur kab late Ahmed ke sath kam karte hain jaise Hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Ham Forex Mein aapane senior members ko follow karke aur unse guidance lekar Forex Mein ek successful trader Ban sakte hain. Agar Ham daily basis per Forex form per kam karte hain aur aur apne senior members ko follow karte hain aur unki tamam post ko read karte Hain to Ham aasani se Forex form Mein kamyabi hasil kar sakte hain aur post ko read karne se hamare pass Forex trading ka knowledge bhi a jata hai aur ham apni trading main bhi profit hasil kar sakte hain lekin iske liye jaruri hai ki Ham apne senior members ke bataye hue tamam rules ko follow Karen aur Forex rules ke mutabik kam Karen tabhi Ham Forex Mein ek kamyab businessman Ban sakte hain.
                        • #13 Collapse

Gee haan forex mein seniors sae humain bahut achi rahnumai milti hai humain kaam karny ky har aik rules ko pora karna chahye agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna ho ga ta ky hum market main agy bar saky agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe ho to hamy apny expert trader ke tips ko follow karna ho ga tub hi hum forex mein kamayab ho ker zayada profit hasil ker saktay hain
                          • #14 Collapse

ji han bilkul my dear forex members are you appa sab khairiyat se honge Park forest for main vahi shikshak FIR Tera Ban jaate Hain Jo apne senior ke sath bache rehte hain aur unke sath guideline lete rehte Hain hamen bataya ki Ham apne senior ke sath jyada se jyada tashan Hai Taki vah hamen acchi Rai know my karte rahen aur ham is kam ko samajh Kar aage bhi birthday Jahan mein apne kam ko proper tarike se karna chahie achcha karna chahie hard work karna chahie aur trade lagane mein safety lagani chahie be careful hokar jab Ham kam karenge to definitely hamen usmein chhapra pata chale ho jaega aur ham kam ko aage lekar jaenge to aage badhate jaenge aur kamyabi ki taraf jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds umeed h ap sab khariyat sa hon ga frnds agr ap forex trading ma kamiyab hona chahta hain to apko chahih k ap professional traders sa forex trading k bara ma training len r trading ko seekhen k posts kaisa ki jate hain threads kaisa lagana hain bonus kaisa hasil hota h apko chahih k professionals traders sa forex trading k bara ma Sara tools ko seekhen k kn kn sa tools trading ma use hota tb hi ap ik successful trader bn sakta hain

اب آن لائن

Working...
                              X