Kya mhnti log kb nakam hoty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya mhnti log kb nakam hoty hn?

Gee haan forex mein naakaami tou sub ko hoti hai koi shru sae hi tou forex ko seekh ker nahin ata forex mein loss or profit ka samna karna parta hain jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market main agy bar saky or pasia kama saky hamy market ko achy sy learn kar ky is main mehnat or lagan sae kaam karna chahyea ta kay humain forex sae achi income ho aur hum apni life ko behtar bana sakain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul apne theek hai forex mein mehandi lagi kamyab hote hain kyunki yah kaisa business hai jismein minut nahin karenge Tum kamyab nahin ho sakti ko bhi business ko banane ke liye hamen mehnat karna padta hai aur forex form mein bhi mehandi logi kamyab hote hain aap log main aat karenge to aap ek na ek din jarur kamyab honge isliye main chahie ki main raat ke sath har bar Karen Jo log achcha aur quality wala work karte hue to kabhi Ham bhi achcha karengisliye hamen chahie ki Ham apne kam ko Meri bhar hai aap post ki quality acchi honi chahie tarah garm acchi quality ki post karenge tumhen ek na ek din jarure
      • #18 Collapse

There Forex mein jo mehnat Karta Hua Kabhi Bhi Na Kam Nahin hota hai isliye aap Forex Mein Maar kara kar ab main Kahenge tabhi kamyabi Hasil Karenge aap Forex megaman Karenge tabhi Kamyab Honge press Mein Hamesha Mehandi log Kamyab hote hain Agar Ham mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex part ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bahut Hi Pyara Sawal ke fundamental aapki baat se Agar inke Saja excellent inquiry ki kya Mehandi log nakam hote hain ji Nahin bhai jaan manta log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Mehandi log Hamesha howdy Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain Vahi log Duniya Mein Kamyab hote hain aur jo log Business mein kamyabi karne Jaate Hain unko chahie ki vah mehnat Karen aur Forex make worldwide business hit tak aap is per mehnat Nahin Karenge tab tak aap kamyabi aajkal nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap ismein kamyabi Hasil karne ke liye Iske andar mein jyada Se Jyada persevering Karen Jab aap Iske per Jyada Se Jyada dedicated aur mehnat Karenge tabhi jakar aap Kamyab Honge Kamyab Nahin Honge aap Jab mehnat Nahin Karenge to aap bahut jald se jald nakam Ho Mehndi Lo Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Kyunki jawab lagatar principle Karte Rahte Hain To fir Achcha aapko lekin jo fayda Hota rahata Khushi Karen kya karte aap minut kar rahe aur aap apna kam ho rahi hai to Fir Bhi aapse Kabhi Milne Ko Jarur Jari rakhen Kyunki usse aap ko ya Ek na Ek Din rovega Ho Jaega aur aap kaise ho jayegi isiliye primary aapse koshish karen kya aap Jyada Se Jyada Main To ke sath mein kam karte hain to isase aapko bahut jyada hai Chain Kahan Se Ho Gai aur aapko property Achcha milega
          • #20 Collapse

my deer Park forex members are you apart the khairiyat se honge Park forex farmer kaisa kam mein jiske Jo Ham ghar mein baith ke start karte hain hamen kuchh time table banani padati hai main office mein nahin Jana padta hai bus ismein mehnat ke sath kam karna padta hai aur antilog vishwas kis mein Na kam ho jaate Hain jab jaldbaji se Kam karte hain mein iska main jaldbaji bilkul nahin karni chahie pura per tarike se vah karna chahie tab hamesha prapt karne ke kabil Ho jaenge
            • #21 Collapse

woodland Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke sath sath aapko Aur Bhi bahut hi Baton Ka Khyal Rakhna chahie aapko bilkul Kisi bhi kam Mein jaldbazi Nahin Karni chahie koi bhi Faisla lete Hue koi bhi exchange placed karte hue ya koi bhi exchange near karte hue aapko koi bhi jaldbaji nahin Karni chahie aur acche analyser jab tak aapke bypass Nahin Honge Ashok Tak aap koi bhi Behtar Tradus nahin kar Payenge isliye koshish Karenge Apne analyses karne ki asaliyat ko pata Karen aur Jyada acche tarike se evaluation Karen Taki aapko Ek acchi aur worthwhile these days sale ho sake
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum
                Dear Forex member umaid hai aap sab khairiyat se hun ke ke Mehndi log kabhi bhi Forex form per na Kam Nahin Hote Jo log mehnat karte hain Dil Laga kar kahan karte hain vah Ek Din zarur Kamyab hote hain isliye aapko forex forum per mahnet aru Dil Laga kar kam karna chahie Taki aapke kam ki quality acchi ho aur aap dilchaspi se apne daily ke target ko daily time per hi complete Karen Jiski vajah se aap zarur Kamyab Ho Sakenge isliye aapko bhi Forex form per mahet aru Dil Laga kar kam karna chahie tha ki aap Achcha profit Hasil Karke Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

, ji han bhai Jana bilkul theek hai aapke paas hai Magra karta hun kya aapane Kheteshwar kiya kya Mehandi log Kamyab ho sakta India Bajrang Dilo ke kam ho sakta Mein nakam Nahin Hota Mein bichhai ke mehnat Karni chahie Agar Hamesha Mein mehnat Karenge to kamyabi Hasil kar sakte Agaram ismein mehnat Karenge To Kam Yaha Bihar sarkar sakte hain aur knowledge transfer kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Girte Hain shahsawar hi Maidan-E-Jung Main to ismein Kamyab log jo matlab kafi jyada strong analyse karte hain nahin kar rahe hain vah bhi Kabhi Na Kabhi Na kam ho jaate Hain isliye aapane Varna nahin Hai kyunki girte Hain shahsawar hi Maidan-E-Jung Mein is tarah nahin bola tourist office mein jo dar gaya wo Mar Gaya ismein aapane 2 and position apne nahin karte jaenge hote nahin aapke chance yadav jaenge bahan Paisa kamane ke liye aapane nahin ke sath bar Karen acchi tarike se market karnal Kamyab Honge
                    • #25 Collapse

Doston nahin kar rahe hain aap Humse bhi poochh light Nahin Ki Kis Tarah Se apne mobile ko maintain Ki Seva karte hain aur Kis Tarah Seva Kar Rahe Hain To Kya Karen mehnat Ka Phal Meetha hota hai agar aap nahin kar rahe hain to Inshallah Jarur kamyabi Army Independence ki aap Kis Tarah Se market Mein Kis Tarah Sath Nahin ko Jyada Se Jyada kar sakte hain to doston aap sab Doston Se gujarish Hai Ki struggle Karen Jyada Se Jyada kam se nahin Karenge Nahin bhai abhi tak ka new Thane Agar cal uthate Hain To Man Se Yahi kahunga ki aapke yahan Main Lag Gaye the Aaj jakar bus se nahin hai to aap Sabhi Doston Se Apne instafresh Mein Koi Ham khana Chahte Hain To Main Bata Dena usko invite karta hun vahan software apne aap le le
                      • #26 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai mehenti log is waqt per nakam hote Hain jab vah kam karna chhod dete Hain rachaittri ke se mehnat ke sath Kam nahin karte balki jaldbazi aur lalach se kam karte hain jisse vah loss mil jaate Hain aur na kam ho jate Hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab theek ho khairiyat se honge doston aaj ka hamara topic hai Mehanti log kab nakam hote Hain doston main samajhta Hun ki Mehanti log jab mehnat Nahin karte lalach karte hain aur jaldbazi karte Hain tab Mehanti log nakam ho jaate Hain Mehanti logon ko chahie lalach ho jaldbaji na Karen mehnat Karen naKam Nahin honge inshallah kamyab Ho jaenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Hello dear kaise hain aap sab ji nahin Jo log main bhi hote Hain vah log kabhi Bhi Na Kam nahin hote bol ke Jo log mehandi hote hain vo jindagi mein hamesha Kamyab hote hain agar Ham ne bhi jindagi mein Kamyab hota hai aur forex for mein jyada se jyada kamyabi karni hai to hamen mehnat karni hogi hamen apne kaam par focus karna hoga main jyada se jyada apne kam per hokar karna hoga aur apna daily ka kam daily karna hoga aur per lene ke tahat apna Kam karna hoga agar Ham mehnat karte Rahe to Ham ek din jarur kamyabi ke kyunki Jo log mehnat karte hain vahi log Kamyab hote Hain

اب آن لائن

Working...
                            X