Trade lagatay waqt profit aur loss ko zarur zahen me rakhain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade lagatay waqt profit aur loss ko zarur zahen me rakhain...

G haan ye baat bilkul sahe hai k trade lagaty waqt profit or loss dono ko zehn me rakhna chahye agr ap sirf or sirf profit ka socheingy tou khuda na khwasta agar ap ko loss hoga tou os surath me bohot h udasi hogi ap k liye or agar sath me ap nuksan ka socheingy tou agar nuksan howa b tou itna dil udas nahi hoga q k ap ko pata hoga or ap ny pehly sy apna mindset banaya hoga har chez k liye, profite k liye b or loss k liye b
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul aapke Baat Sahi Hai vaise bhi Jab Ham trade Lagate Hain To Hamara Aisa Nahin main profit aur last hi hota hai Ham takat Ke Liye Hi Lagate Hain Varna Ham trade na lagat Kyunki Humne profit Hasil karna hota hai isliye Ham trade Karte Hain
      • #18 Collapse

hamen is main kam karte howe yeh pata hona cahiye ke is business main agar hamen profit hota hae to is main loss bhe hota hae to hamen profit bhe ho he jata hae to bas hamen cahiye ke hum is main dil se kam kara karen hum jitna zayada hum is main success hasil kar jate hain hum is main kuch na kuch gain kar he jate hain bas hamen cahiye ke hum is main dil se kam karna cahiye hum jitna ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main success to hasil kar he lete hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye is main jitne bhe log sahe tarah se kam kar jate hain hum is main kamyab ho he jate hain bas hamen is main kam karna cahiye ache tarah se take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamyab ho saken jitna zayada ache tarah se hum is main kam kar jate hain hum kuch hasil kar lete hain
        • #19 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai kaise reading Kata Kata Hamen loss suffered ko marte dekhna Mein zaroor Aana chahie ismein chij ko Zain Main To aapko Kabhi Nahin khulega aur aap Hamesha Kitna kam Hote Rahenge aur aapko iska ho sakta hai uske liye chahie agar aap Logon se bachenge to aap bahut Sabhi aap acche Kacche aur Kanta Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Jo kam karna chahie vah Soch Samajh Kar karna chahie aur apne kam ka vate badhane ki Khushi karna chahie bahut Shukriya
          • #20 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,,,,,,
            Treading karna Koi aasan Kam nahin hota Ham Forex trading karte hue apni soch se bhi zyada earning hasil kar sakte hain agar Ham trading kar rahe hain to trade lagate waqt profit aur loss ko zarur apne zahan mein rakhna hoga agar Ham aisa karte Hain to Ham acha profit hasil karne mein kamyab ho sakte hain Ham hamesha planning ke sath kam karna chahie ek target set karke trading karni chahie ki jab Ham Koi kam ek target banakar karte Hain to vah Kam zarur successful hota hai hamen hamesha mehnat learning ke sath kam karna chahie Jo log manata learning ke sath apna Kam karte hain time investment karte hain acche experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain vah zarur kamyabi hote Hain
            • #21 Collapse

Jab Ham trade Lagate Waqt Apne mind mein Main loss or profit Ko Nahin Rakhenge to is ka maksad yah hai ki Ham trade Lagane ke liye sanjeeda nahin hai aise hi hi trade Laga rahe hain Jo hamari West ho jayegi Hamen lost Degi trade Lagate Waqt profit or loss ko mind main Jarur Rakhenge
              • #22 Collapse

Forex market mai tgrader es waqat loss krtay hai jab en ka analysis market kay trend kay against hota hai tou wo traders apnay money khote hai. Es lye hum sub traders ko chahye k wo forex market mai analysis trend kay mutabique ho tou trade open kray. tk en ko loss ho gy.
                • #23 Collapse

earnings or loss Kisi bhi enterprise ka element hote hain aur kisi bhi business mein unstable Reshu ko Jarur set karna chahie ISI Tarah foreign exchange main bhi kam karte hue agar aap apne threat ko manage kar lenge ki aap Kitna loss bear kar sakte hain aur Kitna earnings aap Ansar kar sakte hain agar aap is management ko samajh Jaate Hain To aap Jyada battery ke se apni exchange put up kar Payenge aur aap ek acchi lot size Se Lag kar Payenge apni change ke liye jisse aap ke account Ko Bhi Koi Patra Na Ho aur aap ek acchi aur affordable amount bhi Hasil Kar Paye
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul members Hamen trade Lagate Waqt profit or loss caused him Mein rakhte Hue trading Karni chahie Agar Ham Kamyab reading karna chahte hain jitni Jyada Soch samajhkar trading Karenge utna hi Achcha profit Hasil Hoga aur pahle hi mentally prepared Hona chahie tha ki bad mein aap overconfidence yah Pareshan Na Ho Apne profit aur loss Ko Dekhkar isliye pahle hi mentally prepared hokar Ek target set karte hue reading Karni chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid karta hun ke Forex ke Tamam nimbaj bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapke pass se agri Karta Hun Ki Lagate Waqt usko milegi profit or loss for Lagate Waqt Jo log ped Lagate profit or loss ko Jahan Mein rahti Hain baten game chahie Kyon main trade lagat profit aur loss ko Milenge Rakhna chahie
                      • #26 Collapse

Marketplace mein laat lagate hain to hamen yah sochana chahie Ham sirf mein acche se jitne bhi socho ki to hamari utna hi aasani se kam kar sakte hain aur yah kam hamare liye kaisa hai ki hamesha mein apne aap ko nakam nahin samajh sakte aur jo log bhi na kam honge to unke apni galti ho sakti hai aur hamen iss vajah se na kam nahin ho sakti ki ham agar jo bhi laut lagaenge aur jo marketplace mein kam karte rahte hain to usmein hamen usko dekhna chahie ke agar hamen usmein zyada earnings hota hai to ham usmein ham bhi kar sakte hain aur agar mein nuksan ho jaega to hamari apni galti ki vajah se hi ho jaega aur ham apna kam acche se nahin kar sakenge to isliye apni soch ko jo bhi log jitna zyada achcha rakhenge to unko bhi fayda uska aur ismein hamesha hello apni restriction agar hamen chahie to ham rahte hainhar insan ki soch acchi honi chahie aur hamari bhi ja soch honi chahie ki ham ismein bolo bhi kam karte rahte hain jo yah sochte hain ki hamen na kam ho jaati hai to horrific mein vah kamyab ho jaate hain iski vajah yagya ke vah zyada hi mehnat karte hain aur vah jab zyada mehnat karte rahte hain to unko fayda ho sakta hai aur hamare liye bhi sabse zyada mehnat ki zarurat hai jitne bhi na to ho payegi utna zyada hamara kam achcha ho sakega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab bilkul Apne theek baat kahe ke trade Lagate Waqt nuksan aur fayde ko Shahar Mein Rakhna chahie agar aap nuksan aur fayde guljar Mein Nahin Rakhenge to aap confidence ko khatm kar denge isliye Mera Koi nahi mashood raha hai kya aap trade Lagate Waqt nuksan aur na phaco jan mein Rakhe yah aapke liye behtarin Shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X