Trade lagatay waqt profit aur loss ko zarur zahen me rakhain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagatay waqt profit aur loss ko zarur zahen me rakhain...
    Dear friends, jab bhi trade lagain to profit aur loss ko zarur calculate karain. apna profit set karain k kitna profit ho to trade ko close karna ha aur apna loss bhi zahen me rakhain k aap kitna loss bardaasht kar saktay hain. es k leye support aur resistance level he best options hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagatay waqt profit aur loss ko zarur zahen me rakhain...

Profit or loss Kisi bhi business ka part hote hain aur kisi bhi Business mein risky Reshu ko Jarur set karna chahie ISI Tarah Forex main bhi kam karte hue agar aap apne risk ko manage kar lenge ki aap Kitna loss bear kar sakte hain aur Kitna profit aap Ansar kar sakte hain agar aap is management ko samajh Jaate Hain To aap Jyada battery ke se apni trade put up kar Payenge aur aap ek acchi lot size Se Lag kar Payenge apni trade ke liye jisse aap ke account Ko Bhi Koi Patra Na Ho aur aap ek acchi aur reasonable amount bhi Hasil Kar Paye
    • #3 Collapse

Ji Bhai bilkul main aapki baat nahin karta hun Kya Jab Bhi Hun Ki Tel Lagate Hain To Sab Hamen chij ka fast upahar Hamra chahi ke state Ja Mela Sar profit donon ho sakte hain agar aap ke Din Mein yah Baat Hogi to Fir aap acche se Kisi Se lagaenge to koshish Karenge to Samay kitne Lage Hain To fir aapko Sakina loss Kitna kam Honge aur property Jyada Milega To is chij per kabhi bhi aap apna Aaj Na Karen Soch samajh Kyon Rampur ke sath lene ke sath Gaya to isase aap acche trade Laga sakte hain aur acchi Harne ka dil kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
        Dear friends, jab bhi trade lagain to profit aur loss ko zarur calculate karain. apna profit set karain k kitna profit ho to trade ko close karna ha aur apna loss bhi zahen me rakhain k aap kitna loss bardaasht kar saktay hain. es k leye support aur resistance level he best options hain.
        yes dear jab bhi Ham is market mein trade open karne lage usse pahle humko market mein apna take profit aur stop loss apne mind mein rakhna chahie is tarah Ham apni trade ki lot size apne account ke liye hadse select kar sakte hain Jo trader is market mein apne account per jyada risk lete hain unko ka bhi jyada nuksan ho sakta hai isliye Ham kuchh ek Ham is market mein acchi planning karke kam Karen Jo traders market mein hard work karte hain unko kafi achcha result Mil jata hai is market mein humko apni trade lagate waqt analysis karne hote hain agar hamare analysis acche hote Hain to Ham is market mein apni trade per achcha profit hasal kar sakte hain Jo tradus market mein jaldbazi karta hai vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakta.
        • #5 Collapse

Ji doston Jab Ham trading karne lage Hain To Hamen Apne mind Mein profit aur loss ka mind Mein Rakhna chahie Jitna Ham is online Businessman Jyada Se Jyada mehnat karte hue profit aur mausi ko Apne mind Mein set Karte Hain tab Ham is online business Mein acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain Kyunki Mein Naat karne ke sath sath Hamen ismein Uske rules ko bhi follow karna bahut jaruri hai Kyunki is business Mein Hamen loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai loss aur prophetess business ka hissa hai loss hone Ki Surat Mein Hamen Pareshan aur tension Nahin Dena chahie tab Hamen ismein acchi kamyabi Hasil ho sakti hai vah bhi achha profit mein
          • #6 Collapse

G bhai sai kaha hy apne trade lagaty waqt hamen profit aur loss ko zehen m rkhna chahye is liye hamen ye bat zehen nasheen kr leni chahye k jab bhi ham trade kren tu sai treke se kren tb he hamen kamyabi hu gi aur ham kamyab bhi hu sken gy iske ander
            • #7 Collapse

ham jab market mein laat lagate hain to hamen yah sochana chahie Ham sirf mein acche se jitne bhi socho ki to hamari utna hi aasani se kam kar sakte hain aur yah kam hamare liye kaisa hai ki hamesha mein apne aap ko nakam nahin samajh sakte aur jo log bhi na kam honge to unke apni galti ho sakti hai aur hamen iss vajah se na kam nahin ho sakti ki ham agar jo bhi laut lagaenge aur jo market mein kam karte rahte hain to usmein hamen usko dekhna chahie ke agar hamen usmein zyada profit hota hai to ham usmein ham bhi kar sakte hain aur agar mein nuksan ho jaega to hamari apni galti ki vajah se hi ho jaega aur ham apna kam acche se nahin kar sakenge to isliye apni soch ko jo bhi log jitna zyada achcha rakhenge to unko bhi fayda uska aur ismein hamesha hi apni limit agar hamen chahie to ham rahte hainhar insan ki soch acchi honi chahie aur hamari bhi ja soch honi chahie ki ham ismein bolo bhi kam karte rahte hain jo yah sochte hain ki hamen na kam ho jaati hai to bad mein vah kamyab ho jaate hain iski vajah yagya ke vah zyada hi mehnat karte hain aur vah jab zyada mehnat karte rahte hain to unko fayda ho sakta hai aur hamare liye bhi sabse zyada mehnat ki zarurat hai jitne bhi na to ho payegi utna zyada hamara kam achcha ho sakega
              • #8 Collapse

Jee dosto apny bilkul thek kaha hai k trad lagaty wakt humy loss or profit ko zehn me rakhan chhaye koi b bussniess ho us me humy loss or profit zror hota kehty haina insan kuch kark hi seekht hai to agr humy loss ho b jata hai to humy ghabrana ni chahye balky zada mehnat kanri chhaye loss us sorat m hota hai ap ghalat trad kar dety hain ya markeet ki analysis ko ni dekhty humy markeet k hisab s chalna chhay tb trad karni chahye himy chahye k hum zada s zada loss s bachy wrna is sorat m hamara account b wash hoskta hai or mayusi s forex ki taraf s mind hata lety hain hum forex me dil laga k kam karna hai or kamyab hona hai
                • #9 Collapse

daer g han ap ki bat sahee hay agar ham nay agay ki janib jana hay to is main ham ko chye k ham is main last tak apnay kam ko mehant k sat karaty raha kia karein is main ham ko chye k ham is main itayt k sat apany kam ko acahy say acha karaty rahan ho g so is main ham ko ham ko kabhi bhi loss ko ignore nahi karan chye so is main ham ko mehant k sat acahy say acha kam ko last tak karaty rahan chye .
                  • #10 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz forex py JB b real trading krni ho to pory confidence sy krni chahye kbi b trading krty wkt over confidence or greedy ho k trading nhi krni chahye or Jo b trade lgana ho usky avry me enough knowledge ka hna BHT zrori hta ha AGR hny usky avry me knowledge nhi hoga to hmy bht sa loss hoskta ha islye JB b trading krni ho to over trading sy bchty hvy indicator ki help sy stop loss or gain profit zror lgana chahye is Sy hum BHT sy loss sy b bch skty or hmara account b wash hny sy bch skta ha
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                      Assalam walekum member aapane bilkul acchi baat Kahihamen profit or loss ko Madhya najar Rakh kar apni trade ko close aur close karna chahie agar ham take profit aur take loss Nahin lagate to agar ham without Apne loss ko aur profit ko calculate kiye bagair close karte Hain to isase hamen jyada fayda Nahin ho sakta hamen chahie ke profit ko kaun Karen bilkul aapane theek baat Kahi dusra moving average bhi acche hi spot resistant aur support and resistance level iske liye bahut best trading ke liye bahut best hai
                      • #12 Collapse

Trade lagate waqt profit or loss ko mind mein rakhen jab bhi aap forex trading mein trade lagate Hain to aapko chahie ki apne mind mein rakhen ki aapko is trade se loss bhi ho sakta hai aur property ho sakta hai profit depend karta hai ki aap market analysis kitna achcha karte hain jitna achcha market analysis hoga itna hi hai aapka profit hoga profitable trade generate karne ke liye strong analysis ki jarurat hai jitna strong analysis aap karenge itna hi aapko trade mein jald profit hoga aur profit se aap apni trade ko jald close kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Gee haan agar aap profit aur loss ko zahen mein rakh ker kaam kerain gaye tou aap ko loss ki surat mein koi tension nahin ho gi hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai raat mai e kam kar sakdty hain hum is ai agar greedy ban ky ka karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai vbath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik internaitonal business hai aap iss mein kisi bhi waqt kaam ker saktay hain aur acha kaam kernay per aap ko bahut acha profit hasil hota hai
                          • #14 Collapse

dear friends dating lagate waqt hamen loss or profit ko jarur Jahan mein rakhna chahie aur uske bad jab Ham profit ko dekhte hue acchi aur safety lagaenge to hamen profit ki taraf lekar jayegi aur amir dost kabhi dekhte rahana chahie agar Ham se mistake Ho jaati Hai to usko recover karna chahie tab Ham ismein aage badhate jaenge aur kamyabi hasil karne ke kabil bhi ho jaenge hamen apne kam ko phool tarike se tension ke sath karna chahie tha ki hamen jyada benefits aasan kar lemotional atyachar kamyab start kar sakte hain hamen emotional Hoke Kam nahin karna chahie balke ke sath achcha kam karna chahie aur serious ok kam karna chahie confident ke sath re lagani chahie market ki movement ko mein dekhte hue jab Ham trade lagaenge to use mein hamen jyada profit aasan ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab bhe ham trade len to phely ye dekh len ka ye trade hamen kitna profit de sagti or loss kitna de sagti ha yehe hota ha market ko samjhna jo ka asssan nhe hota or ye risk to reward main bhe ata ha agar ap ka analaysis ap ko ye kehty han ka jo trade ap le rahy han woh ap ko loss kam or profit zeyada de sagti ha to entry le len agar loss zeyada ho or risk ho to trade na len

اب آن لائن

Working...
                              X