jitni mehnat krogy utna acha bonus ayega.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitni mehnat krogy utna acha bonus ayega.

Mehnat sy murad srif ye ni hain k posts ki quantity kisi bhi surat mai kisi bhi tahra ulti sehdi post kar k jaan chorae jaye kam sy.
    Mehnat wo hain jab bilkul rules k according sari posts kary or post srif trading sy related thread par ho tb hee acha bonus hasil kar skty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Form per Aane Wale bonus Ka Asar aapki minut per hai aap is form per Jitna kam Karenge aur is form Ko Jitna time Denge aap ka bonus aapke uska aur aapke use time ke mutabik aaega aur agar aap is form ko time nahin Denge to Fir aapko bonus Kam Nahin Milega isliye Hamesha is form per apni posting ki quantity ko complete Karen sake bhi ke and per aapko Achcha bonus mil sake
      • #18 Collapse

jee haan jitni mehnat ki jaye gi utna acha bonus aye ga humarey profit kay chances ziyada hotey hein aur loss kay chances kam to ap usi wqt business ko leave kr do gy so.earning be ziada ho ge kun ke forex trading ka buiness bohat he risky hai un logon ke liye jinhe trading ka kuch pata nahi aur wo boaht jald loose be kar jate hai.
        • #19 Collapse

assalamu alaikum remember you papiyo song ji bilkul aasan tarika Hai forex itni acchi Ham learning karenge duniya mein acchi baat nahin kar sakte hain isliye main chahie ki main uske sath kam karne ki mehnat karne wale log ki kami hote hain ismein mehandi log kabhi Na Kam nahin ho sakte ho itna ek din jarur kamyabi hote hain aur kaise kar sakte hain Ham bhi kami na chahte Hain to hamen chahie Kya Kareisrar agar mehnat karenge achcha wala bar karenge to kar sakte hain mein chahie kyaitni acchi mehnat karoge utna chhupana sar kar sakenge isiliye main chahie hamare pass achcha experience and knowledge hona chahie tha na achcha Marcus experience or knowledge hoga karenge
          • #20 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn hum earn zyada ker sakty hein es main agar ham sab say pehly forex demo learn karen r jitna hum sy ho saky learn kren ta ke humara experience zyada ho r hum forex k liye experience aur skill hasil krein jis say hmary winning chance ziyada hein .
            :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
            • #21 Collapse

Bilkul sahe baat, me ap k mauzo ko detail me bayan krty hue isy 2 mauzon me pesh krna chahta hoon, wo esy k baat mehnat ki agayi tou wo duniya k har kaam har karobar me lazim hai, ab 2 mauzo sy mtlb k ek baat hogi forex ki or dusri pakistan forex forum ki, is forum sy tou ap ko bonus milyga agar ap sahe sy mehnat kreingy or is k ilawa forex k business me jab ap is bonus sy trade kreingy tou tab b ap ko faida tab hoga jitni zyada ap mehnat kreingy, bas mehnat karein, himat na harein inshaAllah ine day you ll be the successful trader 👍
              • #22 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai jitni mehnat Karenge utna bolane se aaega Agar Maxi man post per maximum bonus asel karna hai to Delhi ke basic per posting ki limit ko pura Karen aur Forex ke related knowledge aur information share Karen Forex Ek online business hai ismein Itni mehnat ke sath posting Karenge aapko Kitna bonus Milega isiliye Achcha punsah sale karna hai to Achcha aur quality wala kam Karen acche hi acche aur quality wale kam per hi Achcha bonus Milta Hai isiliye mehnat Karen aur imandari se kam Karen Forex collated Taki aapko bahut Achcha bonus Mile Achcha bonus mehnat per depend karta hai
                • #23 Collapse

Allah ka sukar ha umeed karta hu ap be Khariyat sa hon ga , apna jo kaha ha ma is bat sa mutafiq hu. Jo jitni mahnet karta ha us ko itna he us ka sila be milta ha
                  • #24 Collapse

forex mein acha bonus apko mehnat sy he milta hy app k account main quantity na kafi hai aur appp mazeed kaam nahi kar sakty. ais tarhan agar app ko loss ho b jaye to help app k range say ziada ka loss nahi hota. ais leyee stop out ka aik faida b hai aur aik nuqsaan b. main to be able to ais option ko such as karta hun
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend hai bilkul tikakaran Itni mehnat Karenge To Ham uth Nahin Kamyab Honge Agar Hamari mein baat Hogi to main Jarur kamyabi Hero ki jitni mehnat karo aisa hota agar ham log Roj Roj Karen aur aap per ki 350 Ham Jarur Kamyab Honge Agar Ham pahunch Nahin Karenge tumko bhi kam Yad Nahin ho sakte aur na Kami ki taraf Ham Ghayal ho sakta hai isliye main chahie ki Hamen posting Rocky Karni chahie 50 aur Hamen 350 posting karne ke liye Hamen Apne dimag ko saaf Rakhna chahie isliye Bajar Mein Koi Aashiq Aisi Baat Na Ho jisse Ham na Kami Hasil Karen isliye main chahie ki Ham donon ki 50 pahunch gaye Apna all languages Kamyab Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum my dear Pak forex friends aap sab khairiyat sy hongy friends main aapko batana chahta Hun ki Jo log jitne mehnat karte Hain vah log utna hi bonus hasil kar sakte hain friends agar aap hard-working karenge apne work per jitna zyada ho sake focus karenge to aap utna hi achcha bonus hasil kar sakte hain aur usse acchi earning hasil kar sakte hain friends Jo log bakad ki se mehnat karte Hain apne work ko daily base per improvement kr sky hain aur acchi learning karke achcha knowledge hasil karte hain aur acchi quality ki posting karte Hain vah log forex per bahut hi achcha bonus hasil kar sakte hain aur usse apni life ko acche se manage kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

my dear member in assalam walekum jado samay mein sab khairiyat se honge Jahan per Mar Gaya banaa kahan hai bhandari se khada kara post main aapko batana hoga honge Ham jitna mehnat jyada karenge hamare hote nibhana chhaayega iska matlab nahin hai aur kaise aisa akshar walon mehnat karteramachari ka Ham apna Kam Jo bekar hai menace Sagar Hain Dil se Karen assalam aapane kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham baat ko soch samajhkar Karen apni kamyabi hasil KarenHam jitna jyada mehnat karenge aur soch samajh Kar kam karenge Tut Na jaaye Pyar hamara punsah chhaayega

اب آن لائن

Working...
                          X