Demo account py zaida sy zaida practice kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account py zaida sy zaida practice kren.

Dear dakho jab ham koi be kam start karty hn to os ko thek cy karny ka pta karty hn jab hamy thori c grip ho tab he karty hn or is kam me apko fida tab hota h jab ap thek cy karo gy or kisi cy help thori bhot lo gy bhot cy log asy he karny lag jaty hn jis waja cy unhy loss hota h ye kam bhot he profit wala h agr thek cy kya jay and u always hero agr kam karna ata h agr ni ata to phr zero he hona h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat keh ai jab aap koi bhi kam krain too us ke practice kafi zarori hoti hai aur prctice make a men perfect tooo trading krian aur achi earning krian aur forex main bhi phly phly demo say hei learning kr ky real use krain
      • #33 Collapse

​ ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Ham Jitna Jyada ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Ham Jitna Jyada Makan per practis karna Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham kah Nahin Sakte ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Ham Jitna Jyada Makan per practis karna Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham kah Nahin Sakte Hain Kyunki Kaun Hamen Ek professional sakta hai isliye main ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Ham Jitna Jyada Makan per practis karna Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham kah Nahin Sakte Hain Kyunki Kaun Hamen Ek professional sakta hai isliye main is Samay bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain
        • #34 Collapse

Eva zaroori hai ki Ham Apna time zaroori Ham Apna Dam account banaen aur jitni bhi practis ho Jo Hamara bonus Milta Hai chatting ki practice Apne a time account per Karen Agar Ham Manish Mein lagaenge To Hamen loss Hoga Tu bardasht nahi kar sakta Jitna ho sakta hai demo Kaun Apna use Karen post Karen Ja Jyada Usi bonus for home use Karen trading mein experience Hasil Karen aur dusron se apne experience ko share Karen time account Ka Hona bahut jaruri hai demo count cavour Ham trading Mein Kuchh Nahin ji Sakte learning nahin kar sakte experience Nahin Rakh Sakte
          • #35 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki ummid per Jyada Se Jyada prapt Karne chahie tha ki Ham Apne real Pardesi Jyada Achcha bonus sakte hain agar aap acche agar aap Chahte Hain Ki Hamen Achcha profit ho rahi iske liye Hamen Jyada Se Jyada Dam account par set karne chahie tha ki Hamen Achcha profit ho sake isliye Hamen Jyada Se Jyada karna chahie tha ki Hamen Achcha bahut Bharosa Kiya Uske bad Ham acchi trade ka bahut Shukriya
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Jitna macha Karenge ham utna hi kamiyan hote jaenge jaldi Na Kare Jo kam Karen Hua Sabra ke sath Karen acche knowledge ke sath Karen Jitna per kam acche experience Sonali ke sath karte rahenge Tumhen Kabhi Milte Jayegi liye jabardasti hai tum kaise main aapke pass investment Jyada hoti hai aur aap Aise acchi red lagakar aur bahut Khushi sakte hain aur aap kaun Karega Kaun Kidhar teeth Karenge to office se jaldi se ek Jaenge to koshish Karenge Jyada Se Jyada demo counter practice Kiya Karen tabhi office mein Kamyab Ho Gaya kara frame account ko touch Mein Nahin Rahenge is ko borgeson Jaenge to aap hi account mein bhi kabhi bhi acchi today nahin kar sakte to real account e platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain forex ma kamiyab hona k lye mehnat hard work planning time table bht zaroori hota h us k bghair ap forex trading ma kamiyab nae ho sakta apko chahih ap forex k bara ma complete knowledge hasil Karen us k lye ap demo account pa pa ziada sa ziada practice Karen taka bht Acha experience hasil kr saken apko demo account pa 1000$ dia jata hain taka ap achi trha trading ko seekhen r pr

اب آن لائن

Working...
              X