Small Lot Sy Kia Faida hota Hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small Lot Sy Kia Faida hota Hy??
    SMALL LOT SIZE:
    Doston trading Mein kam karte hue aapko Hamesha money management aur planning ke sath apni trading karna hoti hai aapko chahie ke daily basis per workout karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi trading karne ki koshish karen Taki aap kamyabi ke sath Apna trade work kar Saken agar aap planning ke sath kam karte hain aur small lot size ke sath Apna trade karte hain to aapko apni trading Mein kamyabi ke sath apna long time Apne trade Mein survive kar sakte hain Agar aapke pass balance kam hai to aapko lot size bhi kam Rakhna chahie Agar aapke pass capital size jyada hai to aapko chahie ke lot size bhi kam hi rakhen small rakhen Taki aapko aasani ke sath Apna trade work karte hue trading Mein kamyabi ke sath acchi earning kar Saken Small lot se aapka account ke account ko Vash hone se Bacha Tha hai isliye aapko chahie ke Hamesha Chhoti lot Laga kar apna trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni trading Mein acchi earning ka karne ke liye Jyada time aap investment Karen aur learning ko improve Karen aapko Apne market analysis per focus karna chahie Jyada Se Jyada acchi trading Karni chahie Taki aap kamyabi ke sath Apna Achcha work kar sake aur acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken aap Itni Jyada time trading ko Denge utna hi aap acchi earning kar Sakenge aur Achcha experience bhi Hasil karne Ke Kabil Bana Sakenge
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small Lot Sy Kia Faida hota Hy??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
    SMALL LOT SIZE:
    Doston trading Mein kam karte hue aapko Hamesha money management aur planning ke sath apni trading karna hoti hai aapko chahie ke daily basis per workout karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi trading karne ki koshish karen Taki aap kamyabi ke sath Apna trade work kar Saken agar aap planning ke sath kam karte hain aur small lot size ke sath Apna trade karte hain to aapko apni trading Mein kamyabi ke sath apna long time Apne trade Mein survive kar sakte hain Agar aapke pass balance kam hai to aapko lot size bhi kam Rakhna chahie Agar aapke pass capital size jyada hai to aapko chahie ke lot size bhi kam hi rakhen small rakhen Taki aapko aasani ke sath Apna trade work karte hue trading Mein kamyabi ke sath acchi earning kar Saken Small lot se aapka account ke account ko Vash hone se Bacha Tha hai isliye aapko chahie ke Hamesha Chhoti lot Laga kar apna trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni trading Mein acchi earning ka karne ke liye Jyada time aap investment Karen aur learning ko improve Karen aapko Apne market analysis per focus karna chahie Jyada Se Jyada acchi trading Karni chahie Taki aap kamyabi ke sath Apna Achcha work kar sake aur acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken aap Itni Jyada time trading ko Denge utna hi aap acchi earning kar Sakenge aur Achcha experience bhi Hasil karne Ke Kabil Bana Sakenge

Salam G apny bilkul theeek kaha hai , mazeed Small lot ky thory benefits apko bata dyta hun.
    G tu Small Lot trading mai hamen bhut bhari loss sy mehfoooz rkhti hai us ki waja yh hai ky hum jab lot ko 0.01 py set krty hain jo ky basic lot size hai iss ay ager hamary technicall ya fundamental analysis fail ho jayen tu iss basic lot sy hum kuch giny chuny dollar gunwaa skty hain iss sy zyada loss nhi hota or Hamara account wash hony sy bach jata hai.
    Iss ky ilawa LOT hamen aik safe Trade lagany mai madad dyta Hai, Basic lot size 0.01 hai or aam toor per new members ya traders ko basic Lot size per hi trade lagaani chaiye q ky zyada experience na hony ki waja sy ager trade loss mai jaye tu zyada nuqsan naa ho. Lot ussi surat mai barhai jaati hai jab 90 ya 95 % accuracy ho ky humari lagai gai
    trade profit mai jaye gi q ky lot ko brhany sy Profit bhi zyada ataaa hai or nuqsan bhi bara ho skta hai iss leay trade lagaty howy lot ko laaazmi pehly set kr len. Small lot hamen smart profit lyny ko nuqsan sy bachny mai madad dyti hai or hum zyada tenshion mai bhi nhi aty, Thanks.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki agar aap forex trading mein lot size apna small nahin rakhenge to aapko jyada se jyada nuksan ho sakta hai isiliye agar aap chahte Hain ki aap forex trading mein acche se accha profit kamai to uske liye aapko apna lot size kam se kam rakhna hoga kyunki agar aapka lot size bada hoga to usse aapko profit to jyada hoga lekin agar aapko nuksan hua to usmein bahut jyada nuksan ho sakta hai
      "Small lot size ke advantages":
      assalamu alaikum ji small size lot ke advantages yah hai ki agar aapko nuksan Ho jaaye to aap ka nuksan kam se kam hoga isiliye jyadatar small size lot ko hi istemal Karen agar aapke pass market information nahin hai tu
      "Small lot size ke disadvantages"
      just erasama lot size ke advantages hai usi tarah iske disadvantages bhi hai kyunki agar aap ko forex trading mein achcha profit ho aur aapane small lot size lagaya hua hai to aapko profit bhi kam hoga
      "Conclusion"
      agar aap market ko samajhte hain aur aapko forex trading mein market ka knowledge hai to aap lot size istemal Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake aur agar aap ke pass market ka knowledge nahin hai to aap small size hi hi trade Karen Taki aapko kam se kam Las Ho
      • #4 Collapse

SMALL LOT SIZE:
        Assalamu alaikum dear member.
        Umeed karta hon k ap khariyat say hon gy. Ap nay swal bhot Acha Kia hy. Agr is baat Ka hamain pata chal jy Tu jo members loss main jaty hain. Wo loss main nahe Jain Gy agr wo b isi k learning karain Tu Kamyab ho sakty Hain.
        Dear member ham demo account use he is liye karty Hain k ham instaforex ko samjh sakty Hain . Or is ki working b Jan lety Hain q k instaforex ki koi training or na he koi course Hy.

Lot size small.
        Dear member small lot size Ka faida ye hai k agr Market high level say low level par agr chali jy or hham ny apni trade agr sell pay lagai Hoi Hy or market low level per chali jy Tu ham loss main jana shoro ho jy Tu agr lot size bara ho ga Tu ham loss he loss main jain Gy.
        Agr ham ny apna lot size small rakhty Hain Tu agr market low pay jy Tu ap ko itna loss nahe hota. Q k hamara lot size small agr ho Tu hamari trade hamry lot time khatm ho jata hy. Or ham ziyada loss say Bach jatay Hain.
        Ham Thora profit Tu hasil kar lety Hain lekin bary loss say khud ko Bacha lety Hain. Ap apna trade ko 1 hour ki laga kar trade karo Gy Tu kamyab raho Gy.

isliye dear member hamen chahie ke Ham Apne lot size ko chhota rakhen sabse chhota lot size band hath Ka hota hai jismein Ham market signal ko chalu karke apni trade lagate Hain aur fix ek harsh ke bad hamari laut bahut bahut khatm ho jaati hai.market signal chahe log ho jaaye aap phone lekin hamari trade fir se Banaras ke bad band ho jaati hai aur Banaras ke bad Ham bad mein rate ko dobara lagakar achcha profit Hasil karne ki koshish kar sakte hain.
        • #5 Collapse

SMALL LOT SIZE:
          LOTS SIZE
          Forex trading main jo lots size hum log select karny us k mutabiq he humy loss ya profit hota ha is ley humy chae ha hum log apny account k mutabiq lots size istamal kar k trading karny ta k humy ziada loss na ho or hum trading kar k ache earning kar saken forex trading main humy kamyab hona ha to proper money management or risk management sy trading karni jo ge tab he hum log ache earning kar saken gy forex trading main humy small lots sy trading karni chae ha or is ki practice humy demo account main karni ho ge is k alawa hum demo account main practice kar k apni lalich khatam kar sakty han or mehnat kar k apny emotions or juldbazi ko control kar sakty han forex trading main jab ap lalich emotions or juldbazi ko control kar lan to ap k ley trading both ahsan ho jati ha is ley humy both ahtiyat sy trading karni ho ge ta k hum log behtar planning or strategy sy trading kar k ache earning kar saken jab hum small lots istamal karny gy to humy profit or loss ratio kam ho ge or hum ache trading kar k ache earning kar saken gy par jab tak hum log lalich emotions or juldbazi ko control ni kar sakty han to hum yahan trading ni kar saken gy forex trading main hum jtni ziada mehnat karny gy to he hum log behtar planning or strategy sy trading kar saken gy or small lots sy ache earning kar saken gy or forex trading main kamyab ho saken gy forex trading main jtni small lots ho ge utna he account safe ho ga risk kam sy kam ho ga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends forex market Mein Ham Jab Bhi trade Karte Hain To Ham Hamesha loss ko bhi Samne rakhte Hain Ki Hamen Agar loss ho jaaye to us Surat Mein Hamari kya strategy honi chahie profit Ko To Har Koi dekhta rahata Hai Ki Main ny trading Mein profit hi Kamana hai lekin jyadatar nuksan bhi ho jata hai to aap Logon Ko profit or loss donon zehn Mein rakhni chahie Taki aap log apni trade ko acche tarike se execute kar Sakyn

small lot size ka fayda
            Dear friend Jab Bhi aap Forex me trading Karte Hain To usmein lot size ka bahut ehm kirdar Hota Hai agar aap lot size bahut jyada rakhte Hain To aapko profit ki bahut jyada Hoga lekin Agar market aapke opposite side pe Chali jaati hai to aap ko loss bhi utna hi jyada hoga isliye main aapko yah bata do Ki small lot size Kaha yahi fayda hai ki aap aaram se kaun se trading Karen bahut jyada lalach Dikhane ki jarurat Nahin

small lot lagaen aur apne account ko Ahista Ahista increase karte jaen Kyunki agar aap yah Sochenge Ki Main Ek Hi dafa Jyada lot Laga Ke profit Kama Lunga to aap ek ya do dafa to profit kamaa lengy lekin yah lalach aap ho bahut jyada nuksan De sakta hai isiliye Hamesha small lot size ka istemal Karen is se aapko bahut hi jyada fayda hoga aapki yah strategy aap ky account ko increase karne mein bahut hi jyada madad gaar sabit Hogi aur aap is se ek acche trader bhi ban sakte hain
            • #7 Collapse

Small Lot Size:

Forex business mein hum different types ki lots lagate hein lekin agar ap aik achey trader hein aur aap forex ke rules ko bhi achi trha se jantey hein to phir ham isko achi trha se follow kar saktey hein forex business mein hamen lot size apne account ke balance ko dekhtey huwe hi lagani chahiye aur hum jitni ziada bari lot size lagatey hein aur hamara balance bara nahin hota hey to hum just aur just loss hi kartey hein but uske muqable mein agar hum apne balance ke hisab se lot size choti ya bari rakhtey hein to us se hamara account kafi ziada
              safe aur secure rehta hey isliye hamen chahiye keh hum apne account ki jo lot size hey woh bohot hi small use karen is se hum kafi achey benefits le saktey hein aur forex market mein hum long term tak work karne ke qabil ban saktey hein hum apni lot size jitni ziada kam rakhengey hum is mein utna hi ziada kamiyab ho sakengey aur agar hum lot size ko bara kar dete hein aur hamari koi bhi trade loss mein chali jati hey to yeh hamare liye aik lamha e fikriya hota hey aur hum bohot hi jald market se out ho jatey hein.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Dear forex member ache information share ki hai aap ne bilkul aisa he ahi small lot size ko forex trading Jaisi risky market Mein bohat importance Di gai hai Jab Hum. Small lot size ka istemal krty Howe trading krty hain to is se humein bohat acha faida hasil krny ka moqa mil. Jata hai
                BENEFITS OF SMALL LOT SIZE
                small lot size ka istemal krny see humein acha faida hasil krny Ki ache opportunities mil sakti hain
                MAXIMUM TIME STAY IN MARKET
                jab hum small lot size ka istemal krty hain to hum maximum time market Mein stay kr sakty hain aur Jitna hum market Mein stay kren ge utna he hmare liye market ko samajhna aur ache entry point par trade open rkna asaan ho Jae ga is liye humein small lot size ko apni trading Mein importance dyny ki koshish krni chaheye
                MINIMIZE THE LOSSES
                small lot size ka istemal kr KY hum apni trading see losses ko kam kr sakty hain kyun KY small lot size humein ache trading ky kabil bnata Hai aur hum asaani see apni trading see losses ko remove kr sakty hain jitny kam losses hun ge utna he acha hum profit hasil kr saken ge
                • #9 Collapse

Dear forex members trading karte howe lot size bhot hi ihm hoti hai hamain lot size ka istamaal bhot zyada soch samajh kar karna hota hai gar ap lot size use karne main mistakes karte hain to ap ko bhot zyada loss ka samna hota hai our ye loss barh kar itna zyada ho sakta hai jis se ap ka account asani se wash ho sakta hai is lye lot size ko manage karna bhot zyada ihm hota hai Dear forex members agar ap ko forex business main acha capital mila hai our ap ne us capital ke mutabiq trade open kia hai to ap achi khasi profit hasil kar sakte hain lekin agar ap lalach ka shikar ho jate hain our big se big jitni bhi lot size lag sakte hain ap us capital par laga dete hain to ap ko is ka bhot zyada nuqsan uthana par sakta hain kyun ke is tarhan agar ap ko profit mili to theek hai warna ap ka account bhot teezi se wash ho jai ga is lye hamesha lot size ka istaam is tarhan karen ge agar ap ka loss bhi ho jai to ap ke pass utna zyada bonus bach jai jis se ap lot size same use kar sakian our is ke sath sath ap loss ko bhi recover kar sakian ye cheezion trader main acha kaam karne ke lye bhot zrori hoti hian our inhian har haal main hamain samajhne ki bhi zrorat hoti hai

small lot size agar ap ne bhot hi kam ya kam se kam jitn lag sakti hai ap ne lagai hai lekin ap wahan par zyada lot size kar sakte hain yeni ke 0.20 ki to ap ke aginst market jitna bhi chali jai gi lekin ap ka account wash nhi ho ga our ap ke trade chalta rhe ga is tarhan ap ke aginst jab market our zyada chali jati hai to ap wahan par our bhi trader open kar lete hain jo ke ap ke lye bhot zyada faida mand sabit hota hai is tarhan ki trading main lot size ka kam use bhot yada fiada mand hota hai our jitne bhi big expert traders hain woh kam lot size use karte hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge friends Pakistan forex trading mein hamara lot size jitna kam hoga ham utna hi nuksan se bachav sakenge aur profit hasil kar sakenge hamen chahie Ham trade lagate samay apna lot size bahut jyada kam rakhen koshish karenge vah point 1 se shuru hota ho isliye ye is main aapko loss kam hoga aapka account watch hone ka khatra bhi kam hoga aur ismein aapko achcha khasa profit ho sakta hai isase aap bahut jyada earning kar sakte hain doston jab bhi aap rate lagaen to koshish karen ke lot size kam se kam rakhen Jo log lot size Kam nahin rakhte unhen bahut jyada loss ho jata hai hai is nuksan se bachne ke liye Hi hamen apna lot size kam rakhna hoga aur acche time per acchi trade lagani hogi dekh bhal kar soch samajh Kar hamen kam karna hoga Pakistan forex trading ek bahut hi jyada achcha online business hai isase Ham bahut jyada profit hasil kar sakte hain bahut jyada earning hasal kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham ismein bahana se kam Karen Taki hamen is mein achcha reward mil sake iska achcha result mil sake aur ham acchi aur nahin kar sake doston acchi earning ke liye bahut jyada jaruri hoga ke trade lagate hue hamara lot size kam se kam ho Taki Ham bade nuksan se bachake aur hamen achcha han sahab profit ho jaaye
                    • #11 Collapse

ADVANTAGE OF SMALL LOT SIZE :

Hum lot size ko select krty hue agar lot smaller se smaller select krty hain to hmari trades kam se kam risk ky sath chalti hain. In case, hmari trade loss mein ja rahi hai to aao ne agar kam lot size ki selection ki hue hogi to aap ka loss bhi us qadar kam hoga.

Jab loss kam se kam hota hai to aap ky liye loss ko recover krna bhi utna hi asan hota hai. Aur aap asani se us loss ko agli ek ya 2 trades mein bhi reciver ksr ky usky bad profits kama skty hain.

Smaller loss ap ko zeada preshan nahin krtay.​Aur aap depression ka shikar nahin hoty.​Balkeh​ aap in par sbar ka muzahira asani ky stah kar lety hain.​ Aur mind cool rkh skty hain. Jab ky agar bari lot aspka big loss krwa de to aap us par bht prehsan hoty hain. Aur itny losses ko asani se recover bhi nahin kia ja skta.​Aur jab tk aap recovery nahin kr paaty aap profot kama kar withdraw bhi nahin kar paty.​

Money management ky mutabiw agar hum lot size ki selection karyn to 100 dollars ky account par hum only 0.01 ki lot select kar skty hain. Jo ky sab se choti lot hai. Isi trha 200 pe 0.02 ki lot laga skty hain. In se bari lot select krny se risk increase hojata hai. Aur jitna risk factor increase hojaye ssp utni hi zeada mushkilon me psr skty hain.
                      • #12 Collapse

Dear friend jaisa ki aapko pata hai ki forex market King off ke lot size per depend kar rahi hoti hai jiski vajah se aapko trading karte waqt apne lot size ka bahut zyada khyal rakhna hota aur forex aik online business hain hum is mai trade lagaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain hamy market ko achy sy sajm kar is mai kam karny ka risk lena chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy aur lot size manage karna buhat important hai AP ko money management and risk to reward kaam karna ho ga then hi AP kameyab ho sakte Hain agar AP aesa nahi karain ge to AP ka account wash ho sakta hai ap ki mehnat zaya ho Jaye gi is liye practice karain money management ki then real trading karain smart work karain aur experience gain karain Best trader wohei hota hai jo apna lot size mangne kar kyy ky trad open karta hai apna lot size itna rhkyy kyy agr loss ho to asni syy recover ho jaiyy our agr profit huo to axha ho jaiyy forex tarding soch smjh kar karni chiyee is main jiss tara profit hai ousei tara loss bi hai kabi bi matkeet move kar skti hai soch smjh kar apna lot size lagnaa chiye kynk forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain lakin jab market up ho to hamy us wakt market mai trade laagny ky liye enter hona chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
                        • #13 Collapse

Small lot size ka faida yeah hai keh jab ham trade me loss hoo bhi jaaey to hamara account wash nahi hogaa balkeh kuch time baad jab forex market trend change kare gi to hame profit bhi hoo sakta hai friends forex aek bht acha business hai please ap issey ziada se ziada time den aor trade me jaldi bilkull bhi na kare q keh hamesha big profit sabar aor expereince se earn kia jata hai so dear umeed hai ap trade aese nahi open kare ge balkeh ache tareekey se first forex Market ka jaiza lenaa chahiey aor is ke baad hi dosto jab ap achi tarah market ko understand kar len tab trade kare aor lot ka size itna rakhe keh ap ka Account loss me bhi mehfooz rahe q keh kamiaab trader dosto wohi hai jo profit to hasil kare lekin apne account ko bhi mehfooz rakhe hame chahiey keh trade me risk kam se kam rakhe safe trading kare taa keh hame acha profit earn hoo sake

ap dear apni galtio se bhi sabaq andooz hoo taa keh agli baar ap se koi aor mistakes na hoo demo account ko ziada time den taa keh ap forex me acha expereince hadil kar sake taa keh ap forex me aek ache trader ban sake mazeed mehnat ke saath kaam kare tabhi ap forex me aek successful trader bano ge aor daily ka easily trade kar ke acha profit kmaa sake aor apni income ko aek barri had tak increase kar sake .
                          • #14 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai aur aapane Hamare Sath bahut hi informative post Pakistan Forex forum per share ki hai dear Ham dekhte hain ki forex market Mein Ham Sabhi kam Karte Hain To Hamen ismein proper planning ke sath kam karna hota hai aur ismein Hamen knowledge or experience ke sath kam karna hota hai tab hi Ham ismein success Hasil kar sakte hain otherwise Shyam trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar hamare pass experience or knowledge Nahin Hoga form ismein Kamyab Nahin ho sakte.

Forex trading meat trade karte waqt aapko ismein sabse Chhoti Laut ko use karna hota hai Kyunki Ham dekhte hain ki agar aap ismein big Laut use karte hain to uska aapko Vas ho sakta hai aur Market Jab Agar aapke against movement karti hai to aapko uska bahut jyada nuksan Hoga aapko chahie kya aap kis Main Chhoti lot ka istemal Karen aur Market ki movement ke mutabik apni trade lagaen to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakta hai agar aap big Laut use Karenge to Aap Ko fayda Nahin hoga.

Dear trade karne se pahle aapko sabse pahle lot size ki selection karna hoti hai aur aap ko chahie kya aap apne capital ke hisab se money management ke rules and regulations ko follow Karen aur uske mutabik aap apna kam karen to aapko ismein kamyabi Milegi otherwise aap ismein apna account wash kar sakte hain agar aap lalach Karenge aur big Laut use Karenge aur Jyada profile Lene Ke Chakkar Mein Agar Bangalore to use karte hain to uska phone nuksan bhi bahut jyada ho sakta hai aapko chahie Kadar small Laut use karen to uska aap ko ya fayda Hoga Kya aap ka account safe Rahega aur aap Chote Chote profit Se Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to usmein Small lot size selection ke bahut Sare advantages ho sakte hain Jab aap apne account mein lot size ki selection Jyada Nahin Karte to iska matlab yah hota hai ki aap money management ke rules and regulations ko carefully follow kar rahe hain hoty hain.

Dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein aapke money management rules and regulations ko follow karna bahut hi important hota hai Kyunki agar aap money management rules and regulations ko ignore Karte Hain To aap Forex trading Mein Kabhi Bhi Apne account ki safety ko maintain nahin kar sakte aur aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain isliye aapko Hamesha money management rules and regulations ko follow karna chahie.

Dear jab aap instaForex broker ke sath kam kar rahe hote hain to usmein aapko bahut jyada careful Hona chahie specially Jab aap bonus account per kam karte hain to aapko kabhi bhi maximum lot size ki selection Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap maximum lot size ki selection padte Hain To usmein aap ki trading gambling Mein Shamil ki Ja sakti hai Jiski wajah se aapko bahut jyada problem so sakte hain aur aapka account Ban Kiya Ja sakta hai.

Jo member money management rules and regulations ke mutabik apni trading kar rahe hote hain unko bahut jyada advantages Mil Rahe hote hain unke account ki safety ko maintain karna bahut jyada Aasan hota hai aur iske sath vah Apne account per reasonable profit Hasil kar rahe hote hain no doubt aap Agar maximum profit Hasil nahin kar rahe aur reasonable profit Hasil karne ke sath Apne account kis vyakti ko maintain kar rahe hain to yah aapke liye ek bahut hi perfect success hai.

اب آن لائن

Working...
                              X