Dosron ko Forex kay liy kasy motivate krain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dosron ko Forex kay liy kasy motivate krain?
    dear member Mera aaj sawal yah hai Ki kisi bhi dusry person ko Forex ke liye kaise motivate kiya jaaye kyunki kisi Ko motivate karne ke liye apni output dikhana parati hai Ki Main yah Forex se husle kiya hai aur uske loss bhi batana chahie ki ismein loss bhi ho sakta hai to aap guideline denge kaise kisi Ko satisfy kia jay vah Forex mein a jaay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dosron ko Forex kay liy kasy motivate krain?

Assalamu Alaikum dear Forex member aap apne Tamam jobless person ko aur Tamam Niti person ko Jinke Paas Koi accha business hi acchi Jawab Nahin Hai unko motivate kar sakte hain aur motivation ke liye sabse jaruri hai ki aap usko Apne account dikhayen Apna profit dikhayen Apne earning dikhayen aur unko motivate Karen aur Agar vah money invest nahin kar sakte to unko Baat Forex forum ke Ek profit able bonus account per Lekar Aaye a aur unko bataenge Aise Thodi Si daily mehnat ke sath unko Ek bonus mil sakta hai aur use bonus ke sath Hua per Apne trading account ko Run kar sakte hain motivation ke liye sabse best hi yahi hai ki aap unko real mein Unki Aaj Ke Samne kam Karen aur unko Apna account dikhayen to tabhi vah motivate Honge vaise Nahin Honge
    • #3 Collapse

Agar aap log dusron ko Forex ke liye motivate karna chahte hain to Fir aap log Forex mein sahi tarike se kam Karen aur aap Logon Ko chahie ki Forex mein aap log kar dusron ko Apne profits dikhayen aur aapane earning dikhayen kya aap kaise aap nahin kar rahe hain agar aap Sahi tarike se unko bhi Yad Nahin dikhayenge aur unko bataenge ki Forex Mein kam karna Jyada Mushkil Nahin Hai To Log automatically motivate Honge aur Forex Mein kam karne ke liye to aap Logon Ko Bhi Apne Aap Ko Bhi fayda Hoga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut hi acchi baat hai ki ek dusre ke liye Kaise motivate karne Aaj Sawal yah Hai Ki Kisi bhi dusre person ko motivate karne ke liye Kisi bhi prashn ko Aise house ne kiya jaaye Uske loss bhi batana chahie ki ismein loss bhi ho sakta hai aur aapko profit Jo sakta hai so gaye Unki Marji Hogi vah Forex per kam kar sakte hain ya nahin Jab vah Agar unko profit Ho To Ham ke andar richest Piya Garva Forex per Jyada Se Jyada kam kar sakte hain aur hamen bhi chahie ki or dusron ko gadi karna chahie ki Forex bahut hi Achcha Businessman Ham bahut jyada profit Hasil kar sakte hain Ghar Baithe yah Koi job less hai jo isko bhi join kar sakta hai Hamen chahie ki aur unko bhi forest Kyon ka batana Hai Keval ek ek bahut hi accha business Se Is per Ham Basani kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte so gai Sharab Sab Kuchh Samay jagegi Allah Hafiz
        • #5 Collapse

Apne friends or relatives ko Forex ki about information they aur unko is earning Karne Ka Tarika share Karen aur unko is business pahle Kare Jab voice per kam Karenge to vah Jarur is per Apna time invest Karenge aur isko Dil Se join Karenge Kyunki yah Kaisa business hai jo bhi join karta hai vah vah isase acchi earning karta hai to Jab Bhi apne friend ko motivation Dete Hain To unko Apna profit share Kiya Karen aur unko bataya Karen ki tarike se is py kam karna hai aur kaise kamyabi Hasil karni hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Katha kam karne se kam bahut jald motivate ho jata hai ISI Tarah Ham Hamen chahie kya dusron ko forward ke liye motivate Karen aur unko Bhi Apne Sath milakar Unse bhi kam karaya Jaaye Aage vah Bhi Main To Lagane se kam Karke Forex Mein Kamyab ho sake Is Tarah aap Jab kam karte hain Chitra to aapko Achcha bonus Milta Hai Aap Business mein Kamyab Ho Jaate Hain Kamyab hone ke liye Hamen chahie ki Ham dusron ki madad Karen aur apne post Keertan se bhi tar Jaate Hain thanks
            • #7 Collapse

dusron ko pyar Nahin dikha kar ham Apne se jyada motivate kar sakte hain ya nahin achcha oncofocus dila sakte aur unko yad jyada kam mein dikhane ke liye
              • #8 Collapse

ya aik risky business ha humain kisi ko bhi is amin invite kerny k liay isky faiday ziada nhi bayan kerny chahiy q k jo new traders hoty han unhan tu is main lopss ziada hota ha jis se wo dil chota ker laity han tu humain is main joining se pahly unhan is bary main batan azarore chahiay k ys sik risky business ha is main ager hum risk se kam lain gy tu humain is se kamiyabi nhi mil sakti aur humain bht bara loiss acount wash hony ki sorta main ho sakta ha ager hum iski lewarning theek se ker laity han aur safe kam kerty han tu is se humain bht achi earning ho sakti ha.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum expensive foreign exchange member aap apne Tamam jobless individual ko aur Tamam Niti person ko Jinke Paas Koi accha business hi acchi Jawab Nahin Hai unko inspire kar sakte hain aur motivation ke liye sabse jaruri hai ki aap usko Apne account dikhayen Apna income dikhayen Apne earning dikhayen aur unko motivate Karen aur Agar vah cash make investments nahin kar sakte to unko Baat foreign exchange forum ke Ek income in a position bonus account in line with Lekar Aaye a aur unko bataenge Aise Thodi Si daily mehnat ke sath unko Ek bonus mil sakta hai aur use bonus ke sath Hua in keeping with Apne buying and selling account ko Run kar sakte hain motivation ke liye sabse satisfactory hello yahi hai ki aap unko real mein Unki Aaj Ke Samne kam Karen aur unko Apna account dikhayen to tabhi vah encourage Honge vaise Nahin Honge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hai Ham dusron Ko Forex ke liye Kaise motivate Karen agar aap Chahte Hain dusre log Forex per kam karen to Humko chahie aap unko btain Is per profit hota hai vah bahut jyada earning hasil kar sakte hain is se unko motivation Milegi aur vah Forex per kam Karenge agar aap unko ya nahin Pata hoga wo kabhi bhi Kam Nahin Karenge Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X