mehnat karne wala kabhe nakam nhe hota hae.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat karne wala kabhe nakam nhe hota hae.....
    han g bilkul esa he hae forex ho ya koi or business ho jo mehnat karta hae wo kabhe bhe nakam nhe hota hae q ke kabhe bhe kisi ke mehnat waste nhe jate hae to is tarah se hamen cahiye ke hum is main kam kara karen hum jitna zayada dil se kam karte hain hum is main utna he successful ban jaya karte hain bas hamen is main kam ko better karna hota hae hum agar ache se apna kam kar jate he hain to hum is main se kjuch na kuch hasil kar he jate hain or successful bhe ban jate hain is main to bas is liye hamen is main ache earning karne ho ge tab he to hum is main kamyab ho jaen ge bas hamen cahiye ke hum is main kam ko behtar kar jane ke liye is main sahe se kam karna ho ga apna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat karne wala kabhe nakam nhe hota hae.....

forum mai kam kar ky pasa kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kari skty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is ko samjan asan nahi hain
    • #3 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hai or market main agy bar sakty han hamy is main aik time main aik he pair main kam karna ho ga yai aik world wide karobar hain hum is main as a job be kam kar sakty hai hamy is main dill laga kar meyare or information wala kam karna chahey
      • #4 Collapse

Forex bahut hi profitable business a jismein agar acchi tarike ke sath mehnat ki to maximum profit yahan se book kar sakte hain bus focus aur Sabra ki jarurat hai jitna jyada sabar aur focus ke sath work karenge utna hi jyada profit hamen forex se hogahar EK kamyab trater sirf apni mehnat per hi dependent Ho karke kamyabi hasil karta hai aur jo log mehnat per yakin rakhte hain aur pahle kuchh learning karte hain aur apne senior trader ke under forex ki kam ko sikhane ki koshish karte hain vahi trader future main bhi kamyabi hasil kar padhte Hain kamyabi hasil karni hai to har EK chij ke bare mein acchi information hasil Kar li hogi aur har ek chij ko acche tarike se main bhi karna hoga kyunki forex mein management bahut hi jyada important hoti hai agar aap acche tarike se apne account ko manage kar lete ho to aap har ek chij ko aasani se manage kar paoge aur jyada se jyada forex profit bhi book kar paoge to hamesha hard work per yakin rakhna chahie aur apni mehnat ko hamesha can't you nahin rakhna chahie
        • #5 Collapse

Ji han Sab Ko mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Mein Na karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota show isiliye Ham Sabko apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie mehnat ke sath impossible kam bhi possible hota hai so is Ye Dil lagakar kam Karen aur profit ko improve karne ki koshish karen profit ko improve Karke kamyabi Hasil karna Ham sab ke liye important hai
          • #6 Collapse

Assalam walekum doston kya hal chaal hai yeah review is baat per mummy hai ki mehnat karne wala kabhi Na Kam nahin hota to doston har bande ko jyada se jyada mehnat karni chahie Taki vah kabhi bhi jindagi mein Na kami hasil na Karen hamen trading account mein main mehnat aur lagan se kam karni chahie tha ki Ham market mein kamyabi hasil Karen
            • #7 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein jo log mehnat ke sath Forex ko join karte hain hardworking ke sath kam karte hain acche knowledge experience ke sath kam karte hain unhen na Kami Kabhi Nahin ho sakti ho achcha profit hasil kar sakte hain mehnat se hi hamen acchi success hasil hoti hai.
              • #8 Collapse

Ji han Forex trading mein jo hard worker log Hain ise apna personal business Samajh Kar kahan karte hain apni learning par focus karte hain regular practice karte hain Taki Apne Marg analysis ko Avtar Bana sake Wohi log Forex trading main Jarur Kamyab hote hain Sabar karne se hi Hamen Forex mein kamyabi milati hai start mein agar Hamen last Hota Hai To Hamen emotional Nahin Hona chahie apni Galti hun ko sudharne ki koshish Karni chahie aur mehnat per depend Karen ya To Hamen Achcha fayda.
                • #9 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein jo log mehnat ke sath kam Karte Hain vah log Kabhi Na Kam Nahin ho sakte oryx Mein hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi knowledge and experience sath kam karna chahie tabhi ham achcha benefit hasal kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul mat Karna Wada Kabhi Na Karna ho to aur jitna jyada Mera kahin Nahin aapko fayda hai aur aap apna Sahi apni banaa sakte hain kam mein 4G aapke liye jyada achcha aur
                    • #11 Collapse

Ji han Forex trading Mein mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Hamen chahie ki Ham Forex trading co apna personal business samajhdar kam Karenge Itni Jyada mehnat Lagane ke sath Rakt Mein kam Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein Agaram kamyabi Chahte Hain To Hamen is personal business samajhdar kam karna hoga aur Lash ko bardasht karna hoga Himmat Nahin yaar Nahin
                      • #12 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein mehnat Karne wale Kabhi Na Kam Nahin ho sakte Forex Mein hamen jyada se jyada knowledge or experience ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath demo practice karke apni knowledge ko increase karenge to acche experience ke sath trade lagakar achcha profit increase kar sakte hain mehnat Karne wale hi acchi success hasal kar sakte.
                        • #13 Collapse

Forex trading Ek Aisa business Hai Jis per mehnat aur knowledge ke sath kam karte hain aur apne kam ko regular perform karte hain to aapko isase Achcha fayda Milta Hai Hamesha regular hokar Apne kam ko perform Kiya Karen Jyada Se Jyada knowledge or experience ko game Karta Rah Karen Itna Jyada experience or knowledge ke sath aap apne Gaon ko perform karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai Forex trading ke about knowledge or experience ko gain karne ke bad Apne kam ko perform Karenge to isase aapko acchi achievement Milegi aur aap easily Apne kaun se acchi kamyabi Hasil karte hue achha profit gain kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han Forex trading Mein Main karne wale log Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Hamen koshish Karni chahie ki apni learning per Jyada time Den jitne Jyada practice Karenge Forex trading Mein Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log kam job hai jo 8 worker Hain Apne kaam par focus Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex aik bht acha business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn mhnti log kbi b nakam nhi hoty dnia ka koi b kam ho jb tk ap us me mhnt nhi krty kbi b kamyab nhi hoty kamyabi hasil krni hy to dl lga kr khob mhnt krein

اب آن لائن

Working...
                              X