Ham is me din ratt Kam Kar sakty Hy ham ko koi nhi rook sakta forex me
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham is me din ratt Kam Kar sakty Hy ham ko koi nhi rook sakta forex me
    assalamu alaikum my dear mummy karta hun aap sab thik honge main aap la Sab logon se yah kahana chahta hun Ham bhi School hacks mein jis time chahe Ham kam kar sakte hain chaar din ko kam Karen chehra to Kam karte Hain Ham ko ismein Koi bhi nahin sakta yah folk bahut hi accha business hai hamen isliye apna achcha kam aur acchi mein Kar se kam karke hamen bahut acchi nahin kar sakte hain hamare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham is me din ratt Kam Kar sakty Hy ham ko koi nhi rook sakta forex me

hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is main rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hamy is main aik time main aik he pair man kam karna chahey hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky
    • #3 Collapse

Ji Ham Sab Yahan Par continue kahan kar sakte hain aur koi Hamen Kuchh Bhi Nahin Kahta so isliye Ham Sabko ek hi time par kam karna chahie aur ek hi time par kaam karne se Hamara bonus improve hota hai Usi se kamyabi milati hai agar Ham Subah Kuchh poaching Karenge aur kuchh posting Sham Mein Karenge To isase Hamara bonus increase Nahin Hoga To Hamen mehnat Karke Apna Kam karna chahie
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamenj forex men bahut mahnat kay sath kam akrnachahey kun kay agar hum as men mahnat nahin akren gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex mjen bahut sakon kay sath apna kam akrna chahey kun kay agar hum as men bahut zeyada mahnar karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut dil laga kar mahnat karny chahey takeh hum as men achy kamyaby hasil kar saken kun kay duniyan ka koi bhe kam ho agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm is main din rat kam kr skty hy hmra yha koi bh boss nhi hy hm yha khud hi boss hy is lia hm apni Mrzi sa jb chya kam kr skty hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum le raha Ham ismein Din Raat kam Karte Hain ji han bhai Hamen Forex Mein Koi Nahin rok sakta Hapur Mein Hamen koi new bilkul kam karne ke liye Hamen fayda uthane Ke Liye Main Din Raat kam karne chahie Forex beta ke Hamar Jaan Se Jyada profit Hasil Ho ke Ham Jitna kam Karenge Hamen Ham jitni mehnat Karenge Ham Kuchh naahi profit han se kar sakte hain aur kam kar sakte hain Gyan bhai Forex Mein Ham bhi aur sukun se aur kam karna chahie Koi jaldi Baji Baat Nahin Hoti Hai usmein Forex Maine Soch samajh ke kam karna chahie kya ho raha hai kya Ne isliye Ham Jyada profit Ho se Karenge aur Hamare kaun si Ada Kahte Padega ji han bhai market jo bhi open Hai rahti hai jismein Ham 24 ghante Mein Kabhi Bhi kam Kaise hataye jo bhi ghante Insan kar sakte agar aap Din Mein yaar aaj main Kabhi Bhi Main bhi apna kam kar sakte hain jo bhi Aati Hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum my dear mummy karta hun aap sab thik honge main aap la Sab logon se yah kahana chahta hun Ham bhi School hacks mein jis time chahe Ham kam kar sakte hain chaar din ko kam Karen chehra to Kam karte Hain Ham ko ismein Koi bhi nahin sakta yah folk bahut hi accha business hai hamen isliye apna achcha kam aur acchi mein Kar se kam karke hamen bahut acchi nahin kar sakte hain hamare
              Ge ha friend pal forex forum per aur forex treading ko her koi joi kar sakti he jis forex treader le pass jitni achi knowledge aur experience hoti he wo forex market se fayada hasil kar sakte he
              • #8 Collapse

ji hun forex main hum apny boss khoid hoty han jub bhi is main work karein humain is amin kam kerny se koi nhi rok sakta ya humar persolan business ha is amin humar koi middle man nhi ha ager hum si amin mehant se kam kerty ahn tu humain zarore kamiybai mil sakti ha.
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apna kam dil rat jari rukhna chahiye or humain es main humain achaay say apna kam kurna chahiye agar hu es trah say apna kam dil rat kuray gay to humain forex min say asani say success bhi gain ho jay giii to es liye humain es maain achay say aapna kaam jari rukhna chahiye humain forex main kam kurnay saay koi nhi rok sakta hai hum es main asani say apnaa kam achay say kur saktay hain
                  • #10 Collapse

Bilkul Ham Forex madeenathe mannil kar sakte hain mein kaun Nahin ho sakta Agaram ismein Chhatri Kaise dekhbhal Khabar Karenge Tum kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki jab tak MS Mein acchi tarike se dekh bol ke Karenge tab tak Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Karam kamyabi Hasil karna chahte hain isliye sabse best engineering chemistry Kaise message Karen Arshad tarike se kamyabi Hasil
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dears Forex trading Kyunki 1 online business hai aur online business hone ki vajah se hi all over the world all countries mein Forex trading ka kam chal raha hai isliye Hamen Forex wedding mein Din Ho Ya Raat Koi Hamare liye Foundation Nahin Hai Ham Kisi bhi vah kisi bhi time Apna Kam kar sakte hain Forex trading case acche platform Se Hamare Liye yah sabse best hai ki Ham Jis Waqt samay time Lage Chahe bahut din ho ya Raat Hamen Forex trading ko Dena chahie aur uske alava yah Ek legal business hai aur legal business hone ki vajah se na Hamen yah kam karne se koi rok sakta hai aur na hi Hamen is Piche Hatna chahie Hamen Apna maximum time for expanding ko dekh kar isase acchi kamyabi aur accha profit Hasil karna chahie aur Forex trading Ke Acche platform se a kam Karke apni success ko aur apni life ko change kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex aik international business hai.jis main waqt aur jaga ki koi pabandi nhi hai..hum forex main din rat aik kar k kam kar sakty hain.Forex main trading ki kamyabi us k forex sy related experience aur knowledge per depend karti hai..jis ka knowledge jitna ziyada ho ga wo utna ziyada Forex main kamyab ho ga...Pak Forex forum per hum ziyada sy ziyada aur quality posting kar k acha bonus hasil kar sakty hain aur achy bonus per trading kar k acha profit kama sakty hain. lakin Forex main acha profit earn karny k lliye Forex ko learn karna aur is main mehnat karna bahut zaruri hai. mehnat aur learning k baghair forex main kamyabi mumkin nhi hai.
                        • #13 Collapse

ji bilkul theek kaha per hai main ham din Raat Mein kam kar sakte hain jis time aap easy samjhe apna work complete karne Forex Mein hamen hardworking se hi acchi success Bihar salon sakti hai aur acchi knowledge se achcha bonus hasil ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

Ji han Forex trading co Hamen apna personal business Samajh Kar kam karna hoga Hamen ismein Din Raat mehnat karna Hogi apni learning practice par focus karna hoga Hamara experience Jitna Kya Hoga Ham Forex main utna hi Kamyab ho sakte hain Forex trading main Vahi log Kamyab Hain Jo hard worker Hain apna personal business samajhdar kam karte hain Khud par depend Karte Hain Na Kar dusron par depend Karte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

gee han bro sahi kaha ha ap ne forex business mn hum free time kam kr sakte hein matlab jab hum is business se free time milta ha hum kam kr sakte hein is mn koi issue nai ha hume is mn kameyab lene k liye regular work krte rehna hota ha kameyabi hume is mn acha work krne se hi milti ha regular is business mn kam krein hum asani se is business se kameyab ho sakte hein
                              :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
                              X