Hardwork krna mai he hamri kamiyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardwork krna mai he hamri kamiyabi hai

Assalam o Alaikum G bhai jan bilkul theek kaha ma apki bat sa ittefaq krta hn k only hardwork can lead you to the success forex trading ma taraqi hasil krny k lia mehnat e chaiyea aur agr Allah na kry ap ko loss ho jaye to dil chota mat krein aur hinat sa kam krty rahyn aur kisi achy sa forex teacher sa consult krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Forex trading Mein Ham jitni hardworking ke sath kam Karenge acche Na Lage acche experience ke sath Forex trading Mein kam Karenge To Hamen acchi kamyabi mil sakti hai Forex trading Mein Hamen chahie ki Ham ise apna personal business Samajh Kar kahan Karenge aur Kush part depend Karenge practice per Jyada focus Karenge Apne analysis ko bada karne ki koshish Karenge tabhi kamyabi Hogi.
      • #18 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen hardworking se hi acchi success Hassan ho sakti hai jo log mehnat ke sath aur acche knowledge and experience ke sath kam karte hain Dil lagakar kam karte hain vahi log achcha benefit hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
        • #19 Collapse

forex ak aesi job ha jis mian hum ko bhot faida milta ha is liye humain chaheye k is ko acha sa samjhy is pa bhot zaida mahnet kareen ta k is sa acha bonus hasil kar sakeen is job main na toh kahen ofice jane ki zarorat ha or na he waqat barbad karny ki is main hum apna best da k bhot acha benifet mil sakta haa is main hum zaida sa zaida hardwork kar k kamyabi hasil kar sakty haan
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Kam Nahin karenge to Aapka kam achcha Nahin Hoga ab acche se apni Nahin banaa sakte hain koshish karte rahen kya aap apne aap par focus rakhe aur Bakra apni mere ko jari rakhen
            • #21 Collapse

Ji han Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hard worker hai apne kaam par focus karte hain apni learning ko Behtar banane ki koshish karte hain last emotional Nahin Hote Sawar ke sath kam karte hain aur aur Himmat Nahin Aate
              • #22 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hardworking ke sath kam karne se hamen achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein ham jitni jyada mehnat ke sath kam karenge kitni jagah knowledge aur learning ke sath kam karenge democratic karke apni learning ko improve karenge itni acchi earning bhi kar sakte hain aur kam hai aap bhi ho.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur Apna Kam Waqt per kar rahe Honge dear friend main aap ko kamyabi kar bataunga their friends hardworking karne se hard work karne mein hi Hamari kamyabi hai agar Ham Kya Kar Raha Tha Main hard-working Karenge jo sabse Jyada mehnat Karenge To Ham Kamyab Ho Sakenge Agar Ham sach mein Naat Nahin Karenge To Ham kam Yad Nahin Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Waqt per kam Karen aur Jitna jaldi ho sake for form post time Dena chahie Jiski wajah se Ham Kamyab ho sake aur Sakenge thanks

• #24 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie ke yahan ismein hard work karenge to hamari ISI mein bhala hai aur kamyabi hai isiliye hamen chahie kya mis mein apna Kam hard work Karen aur jyada se jyada mehnat Karen aur ab main use waqt kamyabi yahan se loge agar Ham ismein mehnat karenge aur hamen chahe Ham apne experian score increase karke bahut acchi trade Karen jisse mein bahut achcha profit Mile aur ham kamyab Ho
                    • #25 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai hardwork mein hi ham yad hamari kamyabi hai agar ham ka kam na Karen aur Forex mein Anna senior member se jyada se jyada knowledge hasil Karen aur market ki training ke bare mein mukammal samachar Karen aur yah Sanjay ki kis market mein hamen profit Hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business mein hardworking karne mein hi Hamari kamyabi hai jo log hard working Karte Hain vah Jarur Kamyab Hote Hain hamen bhi chahie ki ham Apne Karm ko kab lete Karen Achcha experience Hasil Karen Taki Ham bhi is business mein fir bhi aap ho sake is business mein kamyabi Hasil karni hai to maine bahut jaruri hai kamyabi Hasil karne ke liye kamyabi hai mehnat Karke mehnat Nahin to kamyabi bhi nahin thank you
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul hardworking achi Karne mein hamari hi kamyabi hai agar AP forex mein kamyab hona chahte Hein to apko hardworking achi se achi karni hogi agar apki hardworking achi hogi to AP kamyab honga to is lye apko chahie hardworking karte Rehan tabhi AP kamyab honga aur acha bonus hasil Kar pay ga.Salam to all friends...........
                          • #28 Collapse

hard work kar k he ek traders ko kamyabi mil jaiti hain jo hard work nhe karte hain tu kamyab b nhe ho skte hin forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                            • #29 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main hard work karny se hi kamyab hy pak forx main ham ko hard work and physical activity karni chye daily basis par kam pura karna lazmi hy tab HI kam karna chye ment karni chye hard work kary gy to kamyab hon gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko hard work and physical activity karni chye daily basis par target ko pura karna lazmi hy mehnat kamybi par jata hy hamy chye best work karny chye hamy hard work karna chye tab hi ham successful HU sakty hain pak forx ek successful business hy ye hamri life ko best work karny ki iltjha data hy

اب آن لائن

Working...
                                X