forex main trading ky doaraan khud ko confuse na karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main trading ky doaraan khud ko confuse na karien

amazing threads ki hain aaapne agar kisi b traders ko kamyab hona hain tu hard work kare kisi b traders ko achi earning karna hain tu hard work kare Ham market Mein kamyabi Hasil karte hain lekin Jab Ham rules and regulation ko falon Ki Nahin kiye Bina mehnat Karenge to kabhi bhi Hamen success Nahin Milegi wahi traders confused ho jate hain jo regular learing nhe karte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen trading ke dauran confused hokar Kam Nahin Karna chahie confused hokar trade karenge to aapko lost jyada hoga aur profit kam hoga press Mein hamen hardworking se hi acchi success aasan hoti hai.
      • #18 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen confused ok trading Nahin Karni chahie Himmat aur usne ke sath kam karna hoga aur apni trade Mein confidence Paida karna hoga Hamari trade Mein confidence Kabhi Paida ho sakta hai Java me say proper time Den Apne analysis ko Behtar banane ki koshish karen practice was Jyada focus Karen learning ko vetan karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading bhi Hamen Achcha fayda ho sakta hai
        • #19 Collapse

Ji han bilkul jaisa kya sab jante Hain confuse nahin hona chahie jisse hamen hamara nuksan hoga aur isliye hamen chahie Ham confused hokar kam na Karen hamen mein Khushi Khushi kam Karen jisse hamen bahut jyada fayda hoga aur sab se kam Karenagar Ham lalach karte Hain to hamen kamyabi aise nahin hogi isiliye mein chahie Ham apne knowledge experience ko saman karte hue bahut acchi trade post Karen jisse mein kamyabi hasil Ho
          • #20 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading ke dauran hamen confused hokar trade Nahin karni chahie money management ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie jitna jyada learning ke sath kam karenge itna achcha benefit hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
            • #21 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen confused Nahin Hona chahie koshish Karni chahie ki Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge acche learning experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Mein Hamen Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log kam Jab Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko Behtar banane ki koshish karte hain Himmat Nahin
              • #22 Collapse

ji bilkul de kahan per extending Mein hamen trading karne ke dauran confused Nahin Hona chahie confused ke sath bar bat rate open Nahin karni chahie Agar ham Bar Bar trade open or close karenge to hamen lost jyada hoga aur profit kam ho sakta hai per X Mein humne jyada se jyada mehnat ke sath aur hardworking se hi acchi success Hassan ho sakti hai.
                • #23 Collapse

trading kerty hoay ager hum confuse ho jaty ahn tu hum apni trade ko loss main bhi close ker laity ahn ya humari sub se bari mistake ha humain si se avoid kerna ho ga jub bhi hum koi trade open lkarein tu humain pori tarh se confident ho k trade lagani ho gi is se humain bht ziada faida ho sakta ha.
                  • #24 Collapse

forex trading main hard work kare kabi b confused ho kar kaaam na kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #25 Collapse

trading main wahi kamyab hain jis k pas achi learning hain achi tara hard work hain Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                      • #26 Collapse

forex main agr kamyabi hasil karni hai tu humhy mehnat karni ho gai or kabi b confuse nai hona chiye ku k jo log khud k bary main sure nahi hotu wo kabi kamyab nai ho sakte is main humhy himat or mehnat sy kam karna ho ga taki hum jitni b mehnat kary humhy utna hi benefit hasil ho sake ku ik acha trader banny k liye mehnat karni ho gai market ko dekhna ho ga market ki analysis ko smjhna ho ga taki hum ik achy trader ban sake or acha profit gain kar sake
                        • #27 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha Forex main reading ke dauran khud ko confuse na Karen balke apne mind ko fresh Karen aur bahut relax mood mein trading Karen agar aap jaldbazi se kam lenge ya aap tension mein honge to aap ki chhoti si galti se aapka bahut bada loss ho sakta hai aur aapka account wash ho sakta hai isliye hamen chahie ke apne mind ko fresh rakhen aur confuse na hun
                          • #28 Collapse

Sae keh rhy hain aksar log faisla ni kr paaty k buy krain ya sell krain aur confuse hoty hain aur isi confusion main trade laga det hain jo akser loss ke surat main khatm hota hy. So is cheez sy bchny k liay proper analysis krna seekhain aur analysis kr k he trading kiya krain is sy confidence k sath sath profut main b izafa ho ga.
                            • #29 Collapse

dear dosto jab b trading karain tu ik peaceful mind kay saath karain sur bilkul confuse ho kar trading an karain. ap ik startegy banain aur us ko demo pr practice krnay kay baad
                              rela account pr istimal karain iss tarah ap kay loss krnay kay chance boht kam ho jain gay, agar ap trend is your friend pr amal krtay hain tu ap ko pata hona chai kay ap nay longterm trend
                              kis tarah find krna hai aur confused trading nai krni.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane bilkul theek Baat kahi hai ki Jab aap ped kar rahe ho to apne aap ko confused mat Karen dekhte hain confused aadami kab Hota Hai Jab vah Apne chat ke upar over acting kar raha ho matlab ke usne Duniya jahan ke jitne indicator Hai Sab Laga Diya Jaise ke Blender band make D E R S Walia theek hai aur ISI Tarah Se bahut Sar indicator market mein bhi maujud hain vah imply kar lete hain FIR yah to hoti hai tere sath mein vah log movie average Laga Dete Hain FIR movie every Lag Gai Hai movie average ke bad vah log kya karte hain kg strategies dhundh rahe hain time ko Upar niche Karte Hain Jo best time hai na vah Dev aankade recharge ka hai vah best time hai advanced level ka jo abhi message chuka hai vah increase upload Karunga Thoda Thoda Karke vah best Hai Chhote time friend ke liye aapko Chhote timeframe Mein acchi trade mil Jayegi Achcha jo aap price action ke upar Karoge aap ko trade Milana Mushkil hota hai aapko daily basis per karna ho to Usi per yah aap Achcha profit Kama sakte ho otherwise aapki Aksar Kya Hogi trade loss ho jayegi Agar aapko miss you Jaan Se Bachana Chahte Hain To Apne Chart ko neat and clean rakhen

اب آن لائن

Working...
                                X